Девушки украшают фото... )))

Вот такую претензию мне высказали на днях на сайте знакомств.
Мол, на фото все прекрасно, а живые приходят крокодилы

А что мы должны, целлюлит весь сфоткать , все морщины и недостатки показать.

Некрасивое фото в наше время это даже и не прилично.

А может правда сделать сильно страшные фото.
Но как ?

Klausиха,
Или с утра без фильтров)))

Аноним 329: с утра без фильтров))

Утром наоборот женщина максимально красивая

красавица,
Да, да, видели вас
Но вы правы- главне- любить себя и считать красавицей

Klausиха: Просто фотку с паспорта выслать

С паспорта у меня хорошее фото и я там намного моложе, в 20-ть с небольшим его получала.
У меня ужасная с водительского, я там старше лет на 10 получилась и толще килограмм на 20 ..и в целом, какая то деревенская вышла неухоженая )))
Но если с водительского, живую меня никто смотреть не пойдет

Аноним 771: живую

Мёртвую только

Аноним 771: У меня ужасная с водительского, я там старше лет на 10 получилась и толще килограмм на 20 ..и в целом, какая то деревенская вышла неухоженая )))
Но если с водительского, живую меня никто смотреть не пойдет

Я когда меняла права, не ушла пока красиво меня не сфотали
Они могут.

Аноним 312: Но вы правы- главне- любить себя и считать красавицей

А вы себя не любите и красивой не считаете?

Я не пользовалась сильно " Масками" , но где-то стояло сглаживание, Но неполное. Года 1,5 отказалась, прям какой-то бзик. Видела одноклассниц в соц. Сетях, думала, что повезло с генетикой. Потом увидела одну из на фотках у другого человека, я не могу сказать, что там было что-то ужасное, но на контрасте был жёсткий перепад. И вот после этого случая меня переклинило делать фоточки)))

мое мнение: не надо себя сильно преукрашенную выставлять - будет у мужчины огромное разочарование....меня саму смешат такие фото у знакомых дам. видимся регулярно и когда обнаруживаю такое их фото в соцсетях или мессенджерах, то челюсть падает на пол. представляете реакцию мужчин в таком случае? и некоторым мужчины впрямую при личной встрече говорят, что фото не соответствует реальности

и вес 20 кг тому назад на фото тоже не надо...

красавица: Они могут.

Не получилось видимо))

красавица,

красавица: Я когда меняла права, не ушла пока красиво меня не сфотали
Они могут.

А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?????????????????

Аноним 302: ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?????????????????

Конечно. Я на всех документах:
паспорта, права, пропуска и прочее, красивая. Мне так то ходить с этими документами много лет.

красавица,
Ой, вы вообще ведьма . Нельзя быть красивой такой

красавица: Конечно.

Просто попросить у них показать и они перефоткают если не понравится???
А то там даже не спрашивали и не показывали фотку((( Просто сфоткали и все. Через 2 года права менять.

А мужчины то как украшают свои фото: стоит такой спортивный красавец рядом с дорогой тачкой, фоткается. А потом выясняется, что и фото столетней давности, и фигура уже не та, да и машина не его)))

Аноним 183: Не получилось видимо

Аноним 312: Да, да, видели вас
Но вы правы- главне- любить себя и считать красавицей

Это особый вид развлечения такой, анонимно писать гадости Красавице? Вот объективно же она хорошо выглядит , зачем это все?

Рогнеда Карповна: Вот объективно же она хорошо выглядит , зачем это все?

На правах не очень. Зачем вообще все фото подряд выставлять. Ну вот здесь она мне не понравилась как вышла, я так и написала. При чём тут гадости?

Я когда развлекалась на сайтах знакомств , выставляла там фото не говорящее ни о чем (из серии "в темных очках, кепке, капюшоне.."), чтоб знакомые не палили. А потом уже, в переписке, когда мужчина просил фото, отправляла максимально реалистичное, где волосы в сальном хвостике, без макияжа, где дефекты кожи видны, ну и прочее )) И наблюдала за реакцией. В общем, тупой эпатаж какой-то был с мой стороны. Потом правда и это наскучило... 😂

Аноним 719: И наблюдала за реакцией

И какая она была?

Klausиха: Просто фотку с паспорта выслать

У меня хорошая)))

Аноним 329: Или с утра без фильтров)))

После кафе до 3х ночи - вполне приличная))) там прическа так хорошо смотрелась, высылала подружкам посмеяться)

Аноним 302: ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?????????????????

Тоже всегда так делаю) не скажу, что сильно рады, но не отказывают. Но я не наглею сильно, буквально несколько раз прошу, потом из того что вышло все же можно выбрать. Иногда первое)))

Элисон00,
там прическа так хорошо смотрелась,
У меня был уже и прически не осталось)))

Обычное без фильтров выложить и стараться особо не надо.
Но понятно, что если у всех обработаные фото, а у вас нет вы на старте уже проигрываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы