Как правильно выстраивать отношения?

Развивайте отношения, присматривайтесь.
Не обязательно знакомиться с 10. Можно и с одним познакомиться и сразу понять - моё.

У вас же есть критерии для мужа?

МаTрица: Можно встречаться часто, при этом не иметь совместный быт / не переезжать к МЧ.

Вот это у меня и не получается, сама замечаю что быстро привязываюсь к человеку, и частенько начинаю жить жизнь его, а не своей.

Анонимка: Я не такая суровая) ну и секс, я люблю) мне важна совместимость.
Кстати был мужчина который и не целовался да же где-то месяц)

Секс многие любят, вот и порадуйте этим знанием своего мужчину... а не всех
Вам просто и так хорошо, не созрели еще - идет период гульбы.
Как мне психолог, в свое время, говорила - перед выбором девушка должна нагуляться и "повыбирать"... главное во время остановить эту стадию.

Используйте правило пяти свиданий.

Аноним 340: Используйте правило пяти свиданий.

что за правило?

Автор, у вас противоречивое описание. То вы говорите как бы сожалея, что романы заканчиваются ничем и в то же время прыгаете к койку к малознакомым людям. Они с вами проводят время, пресыщаются и уходят(сами сливаются как вы говорите), но вы при этом убеждены, что они втягивают вас во что-то серьезное.

Вы чего хотите-то сами? Быстрых необременительных встреч? так они у вас и есть.
Нормальных отношений? Тогда не надо торопиться и со всеми спать

Аноним 558,
Почитайте в инете. Работает.

Надёжное развитие - медленное и поступательное. Попробуйте не жить со всеми подряд через месяц после знакомства

А если, в качестве бреда, конечно, заняться собой, а не мужчинами? Ну там, второе высшее получить, кандидатскую защитить, книжку написать, вырасти в должности? Сменить круг знакомств?

Анонимка: пару встреч проходит и я уже сама не понимаю как в отношениях оказываюсь)))

Вы хотели сказать,в кровати ?

Анонимка: А хочется, какой-то лёгкости, встреч пару раз в неделю. А в реальности человек начинает присутствовать 24/7

Ну так вы не ходите на второе свидание домой к мужику. Не пробовали? Может, иначе как-то будет.

Анонимка: и всем серьезности подавай

Все жениться сразу хотят ?
Или серьезности подавай, это секс подавай ?

Анонимка: так они и за секс на первой встрече)))

А вы чем лучше? На вторую встречу не против к мужчине пойти. Явно не чай пить.

Аноним 72: :Вы пустая энергетически

Оч мне нра такие коменты. Вы откуда это вообще взяли?

Кстати зря вы так
Стоило бы задуматься. Вы так себя уже распыляет на двоих мужиков, свое тело, свою энергию и ещё вам надо. Дак на остальных уже и не остаётся ничего. Или вы коллекционируете?
Может, надо с теми закончить, чтоб полностью свои ресурсы в новые отношения погрузить?

И да, зачем вы сами едете к мужику на работу на первое свидание ?? или я чего -то не понимаю

Анонимка: Там просто секс,

Анонимка: Они мне материально любят помогать, я не отказываюсь)

Себя хоть не обманывайте.
Вы им Изольду, они вам денежки. Кое -чем попахивает

Анонимка: вот мне так же хочется, а у меня вечно, так что через месяц я уже почти живу у мч.

Ну так это ВАШ выбор! Зачем вы со всеми живёте сразу

Анонимка: Кстати был мужчина который и не целовался да же где-то месяц)

Тоже поспорил с кем -то))

Анонимка: Вот это у меня и не получается, сама замечаю что быстро привязываюсь к человеку, и частенько начинаю жить жизнь его, а не своей.

Работайте над этим. А то так и будете пол года тут,пол года там.

Леди на пледе: если, в качестве бреда, конечно, заняться собой, а не мужчинами? Ну там, второе высшее получить, кандидатскую защитить, книжку написать, вырасти в должности? Сменить круг знакомств?

Зачем? Может,у автора все это есть.

Аноним 925: Зачем

Затем чтобы вырасти и вылезти из этого круга общения.
Чем выше образования и достижений, тем больший и интересный круг знакомств для тебя открывается.

Аноним 925: автора все это есть.

У автора тиндер, что у неё есть?

Леди на пледе: Затем чтобы вырасти и вылезти из этого круга общения.
Чем выше образования и достижений, тем больший и интересный круг знакомств тебя окружает.

Так можно 10 лет учиться работать, опять учиться и вся личная жизнь мимо пройдет

Аноним 925: Так можно 10 лет учиться работать, опять учиться и вся личная жизнь мимо пройдет

Личная жизнь мимо успешной состоявшейся женщины никогда не пройдёт. А вот пока будете бегать за штанонлсителем и с первым встречным поперечным мечтать о семейных отношениях, да, пройдёт. Итого не будет ни успешного мужчины рядом, ни достатка. Мне нравится фраза одного известного психолога. Научись хорошо зарабатывать и будешь спать с кем хочешь, а не с кем придётся.

Леди на пледе: Личная жизнь мимо успешной состоявшейся женщины никогда не пройдёт.

Для того. чтобы она мимо не прошла, не обязательно быть кандидатом чего-то там. учиться и быть карьеристкой. Достаточно быть разборчивее в выборе партнера :)

Леди на пледе: ни достатка

Леди на пледе: Научись хорошо зарабатывать

не все умеют хорошо зарабатывать

так а что с теми то бывшими?
почему не пожилось?
Анонимка,

Анонимка: «с малознакомыми я не сплю» я в одну машину не сяду с малознакомыми, а вас только постель смущает
Анонимка: а у меня вечно, так что через месяц я уже почти живу у мч жесть!
Скроюсь...: вопрос в том, что "жить, с кем попало " и " есть, что попало" не стоит... надо дать себе посмотреть и разобраться, а то не ВЫ выбором занимаетесь... а ВАС тестят и не выбирают
НО это взгляд 40+ тут даже не в отстуствии любви к себе и самоуважения дело а элементарно нет инстинкта самосохранения. Бесстрашная автор не боится, что ее могут найти однажды по пакетам в лесу.

Аноним 925: не все умеют хорошо зарабатывать Научись)
Может в этом проблема? Или только в том, что вокруг очень плохие мужчины? Так вылезти нужно из круга плохих мужчин. А это не в тиндере делается. Не хотите зарабатывать, будьте социально значимым человеком. Место Чулпан Хаматовой вон освободилось. Там правда уровень мужчин не соц сети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы