Как правильно выстраивать отношения?

Как правильно выстраивать отношения?
Мне 29л., за мужем не была, детей нет, было много романов на два, год, полгода и меньше, но все заканчивались ничем.
С последним разошлись пол года назад, за это время возобновила отношения с двумя мужчинами, но они исключено только для секса, ни каких перспектив. И вот мне стало скучно, пошла на Тиндер)
Знакомлюсь я очень легко, с одним встретились вчера, заехала к нему на работу, в кафе кофе попили, прогулялись, в другое кафе зашли поели, кальян покурили. Сегодня ко мне приехал прогулялись, вечером позвал в гости к себе, и вот я вроде как и не против он мне понравился, целуется отлично) но ощущение что я первого встречного беру и так всегда( Регистрируюсь на тиндере, пару встреч проходит и я уже сама не понимаю как в отношениях оказываюсь))) А хочется, какой-то лёгкости, встреч пару раз в неделю. А в реальности человек начинает присутствовать 24/7 в моей жизни и всем серьезности подавай, а потом сами же сливаются.
Ощущение, что как не так я выстраиваю общение, а как правильно не пойму((( Научите, а?

Мож надо перестать сосаться на первом свидании,не?)

Вы сначала определитесь, чего вы хотите от отношений с мужчиной. Потом уже действуйте сообразно цели.

Кто же так просто поймёт что с вами! Это целый запрос на психотерапию. Может страх серьёзных отношений у вас, может вы в отношениях неадекватны, может не тот типаж выбираете и собираете первые эндорфиновые отношения.
Надо идти к психологу разбирать, думать, анализировать.
Мало вводных.
Может родители не долюбили и вы теперь через мужчин добираете. А как только отношения переходят в ранг спокойных, ищите новые яркие.

Анонимка: с двумя мужчинами, но они исключено только для секса, ни каких перспектив

В этом все дело. И дело тут вовсе не в морали. Вы пустая энергетически

Аноним 48: Мож надо перестать сосаться на первом свидании,не?)

Здесь послушаешь некоторых, так они и за секс на первой встрече)))
По поводу поцелуев, сейчас уж как есть.

Аноним 672: Вы пустая энергетически

Оч мне нра такие коменты. Вы откуда это вообще взяли?

Аноним 672: В этом все дело. И дело тут вовсе не в морали. Вы пустая энергетически

Расшифруйте, я не понимаю(
Там просто секс, с моей стороны чувств нет, если мужчины пропадут я не замечу это. Они мне материально любят помогать, я не отказываюсь)

Аноним 762: Вы сначала определитесь, чего вы хотите от отношений с мужчиной. Потом уже действуйте сообразно цели.

Я хочу спокойных семейных отношений, уважения, любовь, стабильность, ответственность.
Ищу всегда это, но как-то вот, неудачно.

Удобная вы
Сами заезжаете на работу к чуваку, на следующий день к нему домой

А меня чёт бесят все на сз.

МаTрица: Удобная вы
Сами заезжаете на работу к чуваку, на следующий день к нему домой

Да, видимо так(
Ну на работу я заехала тк рядом была. Сегодня когда предложил прогуляться, я сказала хочешь приезжай, сам приехал.
Вот по поводу сегодня к нему домой, это да перебор, так и хочется написать «с малознакомыми я не сплю» и после зала уже лень будет мне ехать)))

Аноним-кус: А меня чёт бесят все на сз.

Почему и чем? )))

Анонимка: Я хочу спокойных семейных отношений, уважения, любовь, стабильность, ответственность.

подождите, так вам семью или

Анонимка: какой-то лёгкости, встреч пару раз в неделю.

ваша проблема в том, что сами не знаете, чего хотите

Просто скажите, что не готовы идти к нему домой
А то начнёт ныть, что он не секс имел в виду

Анонимка: и вот я вроде как и не против он мне понравился, целуется отлично) но ощущение что я первого встречного беру и так всегда( Регистрируюсь на тиндере, пару встреч проходит и я уже сама не понимаю как в отношениях оказываюсь)))

У меня сложилось впечатление, что вы "голодны" в плане отношений. Вам не хватает этих отношений, и вот вы хватаете -одного, второго, третьего, без разбору, быстрее, встречи, встречи, встречи, -лишь бы были эти самые отношения. Не особо слушаете себя "мой это человек? Интересно мне с ним? Что у нас общего? Влечет ли меня к нему? Комфортно мне? Что и кого я хочу?"
Вы просто хватаете и потащили, побежали, закружились.
Ну так мне показалось...

Вам семью 24/7 или встречи раз в неделю?

Обычно наоборот бывает, сидят девы сохнут, а мч
ее раз в неделю гуляет и танцует.

Ну не ездите сегодня к нему, скажите неохота.
Завтра съедите.
А с принципе вот какая, разница, трахнуться днем позже или раньше?

Анонимка: Здесь послушаешь некоторых, так они и за секс на первой встрече)))

Так и в сексе ничего страшного нет. Просто надо понимать, что мужик так со всеми спит и про вас также будет думать
Если вы за короткие романы и любовников, то можете дальше целоваться на первых встречах. Взрослые же люди.

Анонимка: Вот по поводу сегодня к нему домой, это да перебор, так и хочется написать «с малознакомыми я не сплю» и после зала уже лень будет мне ехать)))

То есть вы как бы и не против, но просто лень?

Вы можете не секситься с первым знакомым хотя бы 20-30 дней, после знакомства?
Если сможете, и он от будет дальше заинтересован в вас, то смело можно дальше с ним развивать отношения

Тортище,
Конечно, у неё же два любовника, она может хоть полгода выгуливать кандидата в мужья

Аноним 762: подождите, так вам семью или
Анонимка:какой-то лёгкости, встреч пару раз в неделю.

ваша проблема в том, что сами не знаете, чего хотите

Бывает читаю здесь, что люди встречаться пару раз в неделю, месяц два, потом к более серьезным отношениям переходят, вот мне так же хочется, а у меня вечно, так что через месяц я уже почти живу у мч.

Анонимка: Расшифруйте, я не понимаю(
Там просто секс, с моей стороны чувств нет, если мужчины пропадут я не замечу это. Они мне материально любят помогать, я не отказываюсь)

хм, интересно... хотите серьезно, но меняете все на одноразовый секс...
Пока вы соглашаетесь на одноразовое ничего серьезного не найдете - место то занято.
Как вместо обеда в ресторане... налопаться конфет... хотя, вполне можно и в кафе сходить... но конфетами голод перебили.

Определитесь уже, нужна ли вам семья и с кем? Кто для серьезных отношений нужен?
А то тусня одна получается

Можно встречаться часто, при этом не иметь совместный быт / не переезжать к МЧ.

Анонимка: Бывает читаю здесь, что люди встречаться пару раз в неделю, месяц два, потом к более серьезным отношениям переходят, вот мне так же хочется, а у меня вечно, так что через месяц я уже почти живу у мч.

вопрос в том, что "жить, с кем попало " и " есть, что попало" не стоит... надо дать себе посмотреть и разобраться, а то не ВЫ выбором занимаетесь... а ВАС тестят и не выбирают
НО это взгляд 40+

Тортище: Вы можете не секситься с первым знакомым хотя бы 20-30 дней, после знакомства?
Если сможете, и он от будет дальше заинтересован в вас, то смело можно дальше с ним развивать отношения

Да, это без проблем)
Вот давайте с этим кандидатом так и поступим )))
Дадим срок 25 дней)

МаTрица: Конечно, у неё же два любовника, она может хоть полгода выгуливать кандидата в мужья

Я не такая суровая) ну и секс, я люблю) мне важна совместимость.
Кстати был мужчина который и не целовался да же где-то месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы