Определяющее качество женщины

Аноним 790,
Ох как интересно :) посчитайте и для меня тоже 23.07.1980 , а супруг 05.09.1977 пожалуйста

Richville: Мне тоже пожалуйста посчитайте 15.05.1986

У вас характер слабовольный, энергии совсем 0.
Здоровья крепкого нет от природы.
Духовность и темперамент на высоком уровне, но вам нужен донор-мужчина, без вариантов)
От природы прекрасная интуиция, технический склад ума, руками можете творить, деньги вас любят, но на все это нужна энергия, чтобы раскрыться в полной мере.

Аноним 21: Посмотрите пожалуйста 15.09.84, вы меня пропустили

У вас характер «золотая середина», знаете свои интересы, не уступаете.
Энергии совсем нет, 0.
Совет - наполнятся, выше писала способы, отдельно спрашивали.
Возможно в круге вашего общения есть доноры, тогда вам вполне комфортно может быть.
С мужчиной комфортно будет только с избытком энергии.
Духовность, темперамент, ум все имеется, энергия только нужна!)

Аноним 790,

Аноним 790: От природы прекрасная интуиция, технический склад ума, руками можете творить, деньги вас любят,

С этим соглашусь , а вот

Аноним 790: У вас характер слабовольный, энергии совсем 0.
Здоровья крепкого нет от природы.

Это совсем не про меня , мужчины всегда окружали , наоборот сильная говорят энергетика и сексуальность , ну и по здоровью все отлично ттт

Material girl: И про меня скажите что нибудь, интересно. 09.03.1979

У вас характер неволевой, мягкий, возможно иногда истеричный.
Дефицит женской энергии, энергии хватает только на себя.
Избранник должен быть с избытком энергии, или больше вашей, и обязательно хвалить вас и поддерживать.
Инженерный склад ума, темперамент и духовность на хорошем уровне.

Добрый день, напишите про меня пожалуйста
15.05.1981

Можно и я в очередь!)

Richville: Это совсем не про меня , мужчины всегда окружали , наоборот сильная говорят энергетика и сексуальность , ну и по здоровью все отлично ттт

Выше тоже разъясняла немного. Здесь данные по матрице от природы, т е изначально, что дано.
Например, слабый характер у ребёнка можно проработать и усилить, уча ребёнка принимать решения, хвалить за заслуги и вообще воспитывать в нужном русле. Значит, родители научили в детстве.
Энергия менее изменчивая вещь, может для окружающих выглядеть обманчиво.
Если человек по природе вампирчик, то так и есть, они тоже разные бывают, и обмен энергиями тоже по разному идёт. Есть добрые позитивные вампирята, всем дарят позитив, всегда в центре внимания, но так они едят))
Постоянный любящий мужчина есть у вас, которого вы питаете своей любовью и поддержкой, а он развивается рядом с вами? Или только поклонники в ассортименте?

Ещё раз попробую 🙂 19.01.1980

Аноним 602: Родилась 22.08.1979
Муж 05.06.1971
Спасибо

Мужчина имеет деспотичный характер, а ваш «золотая середина».
Мужчина имеет низкий уровень энергии, а вы комфортный.
С вами Хорошо и мужчине и окружающим))
Ваш темперамент выше темперамента мужчины, у него выше духовное развитие, он очень умный, очень!
Постарайтесь его слушать, поддерживать интересы и беседы.
Финансов без излишков.

Аноним 196: 23.11.1988 почему нихрена ни в чем не получается?((
Буду признательна за ответ!

Сильный, деспотичный характер у вас. Энергии норма, комфортная энергия.
Браков по судьбе нет, замужество по своему желанию можете осуществить, по уважению взаимному.
Если не получается в личном плане - вы очень самодостаточны, снизьте планку до комфортного уровня, берите просто хорошего мужчину)
Если по работе, то знайте, что вам нужно прославить свой род или Новым делом или продолжить дело предков, тогда не должно быть буксования по жизни.

Norma72: Посмотрите меня, пожалуйста) 07.02.1972

У вас все отлично! Золотая середина характер. Высокий уровень энергии, донор вы. Гуманитарий.
По судьбе два брака. Удача вас любит.
Помогайте людям иногда бескорыстно, будьте добрее и все будет у вас гладенько))

Аноним 790, Добрый день! Скажите и мне, пожалуйста, женщина 09.10.1976 и муж 27.07.1970. Большое спасибо!

Аноним 913: ожалуйста, посмотрите мою дату рождения 08.09.1967

Сложный характер у вас. Слабый, безвольный и энергии дефицит, эгоистичный. Возможно вы провели работу над собой, где откорректировали, но так по цифрам выходит.
Здоровье железное, вами можно гвозди забивать))
Прекрасно подошла бы работа в системе.
По судьбе один брак.
Деньги должны любить вас.
Партнёр по жизни нужен сильный и с энергией, с вами у него будут и деньги и удача.

Аноним 246: Доброе утро! Посмотрите пожалуйста 23.09.1972

Хорошая матрица у вас, характер золотая середина, энергии много женской.
Умная очень женщина.
Партнёр и посильнее и послабее подойдёт.
Один брак по судьбе, остальное все от вас зависит, препятствий или дисгармонии нет никаких.

17.05.1978 и 08.09.1998 Обе девушки. Интересно что по мужчинам и бракам, какой нужен, характер, есть ли энергия и финансово как?

Аноним 912: Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, и меня: 21.02.1984. Благодарю заранее!

Вы женщина-женщина по энергетике, характер мягкий, женской энергии море.
Матрица хорошая, всех остальных циферок достаточно и ровненько.
Должно все Хорошо быть в личной жизни, тут главное не размениваться, просто за зря энергию не тратить, лучше не своего мужчину.

Аноним 790,

Эх, я опять в пролете 19.01.80

МарияКатина: Можно и мне)) 23.01.1987. Мужчина 31.10.1987

Два целеустремленных человека, уступать друг другу не хотят. Особого интереса к семье не имеют.
У мужчины дефицит энергии, у вас комфортный уровень.
Одинаковый темперамент и уровень духовного развития, в этом плане комфортно могут общаться, в целом матрицы схожи.
По судьбе к женщины два брака, у мужчины один.

6я страничка закончена)) завтра по возможности, кто на 7ой) читаю тоже постранично, если какие то уточнения

Аноним 790,
Добрый вечер. А мне можно, пожалуйста)
20.08.1984
Муж 07.12.1984

Аноним 790:

Александра23:Посчитайте мне тоже пожалуйста 23.07.1985

Силой воли и целеустремлённостью вы не отличаетесь, мягкий характер, нуждаетесь в одобрении ваших действий.
Энергии дефицит, для себя только хватает.
В системе было бы комфортно работать.
Партнёр нужен донор с избытком энергии.
Переезды и командировки были вам полезны.

Спасибо, все совпало. Партнера нет давно. Посмотрите пожалуйста один ли брак?)

Александра23: Спасибо, все совпало. Партнера нет давно. Посмотрите пожалуйста один ли брак?)

По судьбе один брак, но это не ограничение, по желанию отношений может быть сколько угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы