Определяющее качество женщины

Посмотрите, пожалуйста, еще девушку 24.11.1991

Буду благодарна, если посмотрите женщина 27.01.1974

Зимка_Мёрзлая: Аноним 790,

Эх, я опять в пролете 19.01.80

Всех по очереди смотрю, чтоб не пропустить))
Вам я , так понимаю очень не терпится)))
Комбо по матрице у вас исключительное, конечно,!
Исключительно властный характер, ещё бы чуток и деспот))
Энергия комфортная, норма для человека. Забегая вперёд, раз ее не перебор, вам нужно всегда ее беречь и наполнять, попусту не тратить.
И самое основное - однозначный дар ясновидения, просто исключительный.
Собственно особо в матрице и нет иных важных цифр.
Поэтому лучше напишите, смогли ли вы этот дар развить?
Вам наладить отношения с братьями/сёстрами, холить их и лелеять.

Аноним 790: Постоянный любящий мужчина есть у вас, которого вы питаете своей любовью и поддержкой, а он развивается рядом с вами?

Да есть конечно , развивается и стремится для нас к лучшему , спасибо все равно за Ответ , проанализирую , подумаю

Здравствуйте, и меня посмотрите, пожалуйста. С благодарностью) 07.02.1988

Аноним 790,
Спасибо! Про характер верно, про энергию - не сказала бы что дефицит)

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста меня 30. 04. 1982 Благодарю заранее!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня и мужчину. Я 29 06.1978, он 09 05.1969. Заранее огромное спасибо)

Аноним 790: Вы женщина-женщина по энергетике, характер мягкий, женской энергии море.
Матрица хорошая, всех остальных циферок достаточно и ровненько.
Должно все Хорошо быть в личной жизни, тут главное не размениваться, просто за зря энергию не тратить, лучше не своего мужчину.

Спасибо большое!

Добрый день, посмотрите пожалуйста, женщина 08.04.1982. Благодарю за ответ

Добрый вечер ,посмотрите мне тоже пожалуйста 20.12.1979.
Спасибо.

А можно и для меня посмотреть, женщина - 10.04.1975 и мужчина 04.07.1972. Давно планирую развод и каждый раз что- то объективно случается. Его болезнь, болезнь ребенка. Как будто не судьба... Заранее очень благодарна.

Аноним 790: природы женщина имеет энергию, а у кого нет ее, они одиночки. Я б даже сказала, что бегут от них мужики, как черт от ладана. Причём могут имеет прекрасную внешность, мужчина ведётся на фантик, а внутри конфеты нет вообще. Ему нечем наполниться.
Нюансов, конечно, много и аспекты разные нужно смотреть, но если брать востребованных женщин, то они всегда такие. Такая женщина абсолютно легко уведёт любого мужчину от ненаполненной женщины)) правда жизни... и это не про легкодоступных женщин, нормальные только на своего смотрят и заняты его развитием, им нет возможности растрачивать свой потенциал.

А когда одно мужло притягивается посл время женатое , это что? И я от них бегу 🤔

Алиса я:
А когда одно мужло притягивается посл время женатое , это что? И я от них бегу 🤔

Жрать хотят, ищут ресурс)) либо вы что то не то транслируете миру, что вероятней, потому что каждый человек сам создаёт свою реальность.
А на самом деле...) Нет внешних обстоятельств, есть только ваше отношение к ним.

Спасибо за ответ 🌹
А можете поподробней объяснить, что Нет внешних обстоятельств, есть только ваше отношение к ним.
Это из серии, что я например разочаровалась сейчас в мужчинах, то и не видеть мне нормального? Или как?
И как это исправить? Может что посмотреть, почитать.

Аноним 790: Всех по очереди смотрю, чтоб не пропустить))

Здравствуйте! Мужч.26 апреля 1998 г. Пожалуйста, излучаемая энергетика, характер, кол-во браков, финансы, статус, ресурсность, духовность,успех в карьере возможен ли и что для этого сделать? Если это можно смотреть, то могут ли использовать с другие люди, например любовницы (напр,08.09.98) и совместимость с ней и надолго ли? Спасибо!

Добрый вечер. А посмотрите пожалуйста меня. Женщина -22.05.82, мужчина -01.05.76
Спасибо

Richville,
Mihrutka,
Девочки, дефицит энергии или 0 энергии, или исключительно много энергии - это обычная особенность, как цвет глаз, например, нужно это знать, и подбирать подходящего партнера.
С партнером должно быть комфортно и финансово стабильно, человек должен радоваться приходя домой.
Есть общепринятая идеальная пара - это наполненная женщина и мужчина потребитель ее энергии, он будет ее любить, холить, лелеять, благодаря ей добиваться успеха. Такая ресурсная женщина это лакомый кусок для многих прекрасных мужчин. Они тоже хотят себе такую.
Есть и множество других вариантов комфортных отношений в паре: женщина лидер и донор берет мягкого мужчину, и он вампир только для неё и ей нужно эту свою энергию сливать куда то, он ей так же нужен, как и первому мужчине Явно примере его женщина.
Некая наркомания энергетическая.
При этом все эти люди взаимодействуют с другими людьми, в то числе по работе, т е цепочка бесконечная.
Вы можете, например, не узнать вампира, потому что вам будет очень Хорошо после общения с ним, это не всегда злая бабка в очереди, просто так перерабатывается у него энергия.
Но донору никогда не стать вампиром. Два сильных донора будут бесить друг друга. Два вампира будут изводить друг друга. Внешне человек будет выглядеть все хуже и хуже, например. В правильных отношениях люди цветут и пахнут, они лёгкие.
Ну, как то так, надеюсь понятно.
Короче, сильной женщине не нужно искать сильного мужчину, типа как по классике, поэтому она несчастна в одиночестве и не хочет посмотреть на сантехника Васю, с которым могла бы найти себя и гулять по лесу)) нельзя все мерить деньгами, особенно на начальном этапе отношений!!)

Алиса я: А можете поподробней объяснить, что Нет внешних обстоятельств, есть только ваше отношение к ним.
Это из серии, что я например разочаровалась сейчас в мужчинах, то и не видеть мне нормального? Или как?
И как это исправить? Может что посмотреть, почитать.

Попробуйте практиковать осознанность, литературы очень много, но думаю каждый должен найти своё, ища и копаясь. Смотрите, чтоб не дребедень американская для ограниченных была.
Нет смысла мыслить шаблонами навязанными обществом, и нужно сначала узнать себя, не думать о том, что подумают окружающие, искать отношения шаблонные, может это не ваше?
Может вы великая любовь лесника из Сибири? Или прекрасного стеклодува, который в такси подрабатывает? Он вас никогда не узнаёт, если вы не будете собой.

Аноним 360: Аноним 790,
я - 24.12.77
он - 16.11.75

Ваши отношения абсолютная классика!)) сильный, волевой мужчина, абсолютный лидер с дефицитом энергии и сильная женщина, но для мужчины более слабая и с большим количеством энергии. Правильные отношения.
Примерно о таких мужчинах мечтают тут многие женщины, но их похоже очень мало, но и ресурсных женщин тоже не много.

7я страничка завтра все же, сегодня совсем времени не было, завтра свободней день

[b]Аноним 790,[/b
Спасибо что ответили. 😊
Я вот не живу шаблонами. Наоборот живу. Живу как мне комфортно. Даже на СЗ не хочу. Мой меня так найдёт.Вживую, А нет..🤷‍♀️
Но я возможно сейчас не в ресурсе, энергетическом. Это есть. Потеряла баланс. Много переживаний сейчас за будущее у меня

Доброе утро. И мне можно?))) женщина 05.08.1977.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы