Определяющее качество женщины

Алиса я: Много переживаний сейчас за будущее у меня

Переживая за будущее вы себя лишаете настоящего, здесь и сейчас нужно осознавать себя. Смысл сейчас страдать по тому, что ещё не сбылось/не случилось? Мысленно примите самый плохой сценарий событий и все, дальше нет повода переживать, просто нужно жить.

Dama N: Ой, я тоже очень хочу! Посмотрите и меня, пожалуйста! 02.02.1985.

Вы прям идеальная спутница жизни для мужчины, с мягким характером, с оооочень высоким уровнем энергии, высокими моральными принципами и высоким темпераментом.
Вам только нужно выбор сделать правильный партнера по жизни, потому что воля слабовата, могут этим воспользоваться.

Полочкина: Доброе утро, если можно попрошусь: 04.11.1982

Характер сильный у вас.
Энергии уровень в норме.
Такое сочетание больше мужественное, чем женское. Работа в системе вам была бы комфортна очень. Темпераментность отсутствует по цифрам.
Вам противопоказано жить за чужой счёт, в жизни должны всего добиваться самостоятельно, гордиться фамилией.

Добрый день, если не сложно посмотрите пожалуйста 28.12.1983

Аноним 672: А можете мне посчитать? Пожалуйста 🌺
13.09.1983 и мужу 10.12.1980

Примерно о таком мужчине здесь на форуме грезят многие женщины, он образец, что такие водятся в природе.
Мужчина более сильный, хотя вы тоже пытаетесь претендовать на лидерство в паре.
Мужчина имеет огромный запас энергии.
В вашей паре он донор, вы вампир-потребитель энергии)) своей у вас только на себя бы хватало.
Вы более духовная и очень талантливая, а мужчина больше семьянин.
Просто знайте, что своим развитием вы во многом обязаны мужчине))
Кредитов желательно избегать.

Аноним 790: Девочки, дефицит энергии или 0 энергии, или исключительно много энергии

Вы так пишете, как будто изначально энергия только у женщин, а у мужчин ее нет, и либо ты ресурсная и к тебе идут, или ты не ресурсная и от тебя бегут. Но мы видим, что абсолютно разные женщины замужем и не замужем. Может у мужчина способен делиться энергией, а то какой -то неравноценный балланс в природе по вашей теории

Добрый день, посмотрите, пожалуйста пару - женщина 10.07.1982 и мужчина 07.05.1983. Спасибо

Аноним 962: А можно мне моего мужчину посмотреть. 06.03.1984

Данный мужнина имеет сильный и волевой характер, но не имеет энергии, вампир. Имеет хорошее здоровье. Партнерша нужна ресурсная.

Аноним 790,
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мужчину 20.11.1982

Аноним 372,
Я на этому пункту написала потом подробнее, что люди все разные и не всегда классический вариант ресурсной женщины единственный верный, и что безресурсной нужно ставить на себе крест.
Написано, что нужна знать себя и свои особенности, и искать партнера не по стандарту общества, а по своим особенностям.

МаmaLina: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мужчину 20.11.1982

Вам, как автору, без очереди)))
Мужчина прекрасный по характеру - золотая середина, по энергии - избыток, ооочень ресурсный, донор. Единственно, что совсем 0 по темпераменту. В остальном хорошая матрица. Женщину ему нужно тоже с низким темпераментом, чтоб гармонично все было.

Аноним 790,
Спасибо!

Lёnik: Мне уже поздно меняться конечно, посмотрите ещё, пожалуйста
15.04.1997

Почему поздно? И зачем вам меняться?
Все Хорошо у вас, характер мягкий, силу и волю вырабатывать, интересы свои отстаивать.
По энергии 0, вам партнёр ресурсный нужен.
Все остальное у вас есть на высоком уровне: духовность и сексуальность/темперамент, ум, два брака по судьбе, везение.

Столько желающих, посчитайте и мне, пожалуйста-женщина 20.09.1981

Зимка_Мёрзлая: Ой, как интересно 🙂 я в юности увлекалась, но с точки зрения энергии Ж и М не сталкивалась. Посмотрите мне тоже, пожалуйста 19.01.1980

Вот, и до вас дошла, но вроде уже смотрела))

Аноним 790,
Спасибо)
А можете, пожалуйста, посмотреть мужчину 14.09.1980.

Проня Прокоповна: Посмотрите мои даты, пожалуйста.
21.02.1976 женщина
13.07.1979 мужчина
Спасибо

Интересный союз) по характеру - одинаково целеустремленные люди - могут быть конфликты.
По энергии - классика - мужчина 0, женщина очень ресурсная, наполнить может мужчину.
Мужчина более талантлив, а женщина лучше умеет зарабатывать деньги, если брак официальный - то это качество перешло бы и к мужчине.
Мужчина не семьянин по природе, крайне везучь, духовно развит и любвеобилен, высокий темперамент.
Здесь сильное несовпадение в темпераменте - у женщины очень низкий темперамент, потребности мужчины возможно не закрываются в этой части.

__Mama_Ann__: А мне можно, 22.05.1990

Все прекрасно у вас, ооочень высокий уровень энергии, мягкий характер - все равно умейте отстаивать свою позицию.
Гуманитарий.
Духовность и ум на высоком уровне.
Темперамент низкий, партнёр должен подходить по темпераменту.

7я страничка все)) переходим потихоньку к 8ой)

Аноним 984: Спасибо большое! А если присоединить мужчину 3.11.1985 ну и женщина 15.07.1982

К кому присоединить? Напишите полностью, я не найду прошлое сообщение, если можете процитируйте все сообщения и тогда, я отвечу)

Аноним 721: 16.02.1985 и мне пожалуйста

Отличный характер у вас, комфортный для окружающих - энергии норма, характер в меру сильный.
Партнёр любой подойдёт - и сильнее и мягче.
По складу ума - технарь. Духовность, сексуальность, семейность - все на высоком уровне.
По жизни больше помогайте людям, творите добро, никакой злости и агрессии и негатива не допускайте в свой ум.

Аноним 821: И мне, пожалуйста
12.07.2000

Вы уже представитель нового поколения))
Характер сильный и волевой, энергии много.
Свой талант вам нужно искать как можно раньше и вкладывать силы в его развитие, желательно до замужества.
Поколение 2000ых не имеет по матрице ( в большинстве своём) ярких талантов, поэтому только на практике.
Вам не допускать цинизма и грубости с окружающими, возможна смена места жительства.

И мне посчитайте пожалуйста: 14.02.1986

Аноним 588: сегодня в 13:34Екатеринбург
Столько желающих, посчитайте и мне, пожалуйста-женщина 20.09.1981

Вам дали ответ?
У меня один в один. Но не 20 а 02.
Наверно смысл будет тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы