Определяющее качество женщины

Добрый день! Посмотрите пожалуйста пару: она - 12.08.1979, он 29.09.1980

Аноним 790,
и я тогда напрошусь 17.05.1974

Танюшка-веселушка: Здравствуйте! Пожалуйста, если есть время, посчитайте мне, 03.06.1978 г.р.

Характер у вас мягкий, похвалу любите.
Энергии дефицит, хватает только на себя.
Вообще все в матрице ровно и гармонично.
Два брака по судьбе.
Партнёр нужен сильный и ресурсный, а так вы вполне самодостаточны.

Аноним 790,
Спасибо большое за ответ.
Про мужа все верно. Иногда даже думаю зачем я ему нужна😆 И с энергией у меня на данный момент тоже плохо. Вопрос: что делать? Где её брать? Вампиром быть не хочу.

Kor.ka,
нет, жду)

Аноним 790,
Благодарю 🌹

Аноним 790: Вся матрица заполнена у вас, это очень хорошо, ровненько. Характер сильный.
У вас только дефицит энергии женской, очень мало, наполнить мужчину нечем. Здесь нужно или ресурсного мужчину найти, донора, с избытком энергии или постоянно практиковать с наполнение, так сказать))
Как бы банально не звучало - это маникюрчики, посиделки с девочками, юбочки, йоги и прочее такое))
Переезды, командировки для вас хорошо, смена места жительства.

Вот вы мне отвечали по дате 15.07.1982

Можно ещё посмотреть мужчина 3.11.1985

Аноним 790,
Ого как Вы быстро))
Мой талант меня сам нашел 2 года назад, развиваю
Цинизм и грубость с окружающими да, присутствуют
Все верно, поразительно, что нумерология такое может (Я сама только Таро практикую, про нумерологию ничего не знаю)
Спасибо

Kor.ka: Вам дали ответ?
У меня один в один. Но не 20 а 02.
Наверно смысл будет тот же

Абсолютно другой будет. В расчёте первое число участвует, там длинная формула.

Аноним 821: Все верно, поразительно, что нумерология такое может

Сама в шоке. Я поначалу всех знакомых пересчитала и перепроверила на точность измерений. Долго проверяла. Ну, у меня ещё немного примешано, кроме нумерологии некоторым, так сказать бонусом)

Аноним 672: Вопрос: что делать? Где её брать? Вампиром быть не хочу.

Из проверенных способов - медитации. В особо сложных ситуациях можно и Места силы. Церковь. Природа. Лес. Река. Ходить босиком. Торговый центры. Салоны красоты. Пробовать,искать.

Аноним 790: Абсолютно другой будет. В расчёте первое число участвует, там длинная формула.

Если не сложно вам, и я попрошу 02.09.1981

И я прошу посмотреть, пожалуйста 💐
Я 25.01.1977
Он 07.08.1978

Аноним 790,
Спасибо огромное 🌹🌹🌹
Можно ещё попрошу посчитать сестру если будет время 07.10.1971 с мужчинами ей не везёт.

Аноним 790,
Я все про мужчину 15.09.82 думаю, вы сказали, что энергии у него только на себя хватает. Но, по моим ощущениям, от него прямо прет сила, стержень, такая энергетика, в том числе сексуальная, что меня ею прямо с ног сбивает. Вызывает восторг, желание, даёт мотивацию 🤔

МаmaLina,
Ему нужна женщина, которая будет его хвалить бесконечно.
У неё должна быть энергия, чтобы это делать и параллельно решать все вопросики по жизни))
Мужчине нужно научиться сохранять и не транжирить свою энергию, а потом научится ее преумножать.
Темперамент, мораль все в нем есть.
Но у него нету за счёт чего можно было бы увеличить свою энергию, бывает, что за счёт здоровья можно вывозить какое то время, но этого у него нет.
В его окружении могут быть близкие доноры, поэтому он, например, в ресурсе сейчас.

За вампирятами интересно наблюдать, когда их донор бросает, их очень сильно ломает, они на людей могут кидаться.

При общении с любым партнером смотрите на легкость, улучшение настроения, повышения финансов.

Nasteна: Здравствуйте, так интересно читать Вас)
А можно мне посчитать - 25.07.1985 и моему мужчине 08.10.1978? Есть ли у нас будущее? 3 года вместе, а до брака никак не дойдем...

Собственно, если вы решите прям дойти, то может и дойдёте, все таки лидер в паре вы))
У мужчины более мягкий характер, чем у вас.
По энергии: у мужчины дефицит, у вас 0.
Возможно вы за счёт здоровья ещё вытягиваете отношения, но там тоже не бесконечные резервы.
Мужчина прекрасный: технарь, удачливый, духовный, темпераментный.
Ваш темперамент существенно ниже. Удачливы. Исполнительны, ответственны.
Мужчина возможно захочет переехать куда либо.
Два брака по судьбе у каждого.

Аноним 790,
Да, да. Про похвалу - я заметила, я хочу и могу это делать, делаю, ему нужно, что бы им восхищались и он вызывает во мне искреннее восхищение

Аноним 790,
Спасибо! Всё так и есть.

Аноним 790: Два брака по судьбе у каждого

У него уже 2 брака было(( У меня ни одного официального.

Аноним 790: Мужчина возможно захочет переехать куда либо.

Он из другой области, от переезда в Екат отказывается. Там дочь от второго брака, любит ее. Живём на 2 дома. Я уже устала от этого. Хочется уже ясности в отношениях - или семья или чужие люди.

Nasteна,
Переезд ему желателен, это его растормошит, даст импульс ещё двигаться вперёд.
Вам бы, конечно, более ресурсного мужчину нужно, и менее темпераментного.
Но любые отношения вам для чего то даны, дают урок, делают мудрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы