Определяющее качество женщины

Аноним74:
Пожалуйста, посмотрите брата 06.10.67 и его жену 05.10.73. Деток не получилось родить у них. У кого не хватило энергии, интересно?!

Про деток - это медицинский вопрос, деток не показывает))
В этой паре оба сильных характера. Мужчина 0 энергии, женщина дефицит энергии. Здоровья от природы тоже не особо выдающееся.
У женщины выше темперамент, чем у мужчины.
Один брак по судьбе у мужчины и 2 у женщины.
По финансам от природы должны быть очень обеспеченными, но по энергии не знаю, хватило ли им для реализации.
Духовность совпадает у это пары.

Аноним 39: а можно мне 28.01.1979
мужчин нет. давно.
от слова совсем

Характер сильный у вас, отстоять свои интересы можете.
Энергии дефицит, на себя только хватает.
За счёт здоровья тоже не восполнить, его с избытком нет, нужно беречь и заботится о себе.
Талантливы в околотехнических науках.
Два брака по судьбе.
Удача тоже любит вас.
Темперамент и духовность на хорошем среднем уровне.
Партнёр нужен ресурсный - донор, и либо сильнее характером, либо послабее.
Это два разных параметра, если что, т е мужчина может быть мягким, но очень ресурсным и наоборот, в общем любые сочетания.
В общем препятствий нет никаких, просто расслабьтесь и транслируйте миру своё делание встретить свою пару.
Параллельно читайте книги, расширяйте кругозор, т к высокий уровень развития меняет круг интересов и в новом обществе можно встретить новых интересных людей.
Если есть конфликты с братьями/сёстрами - наладить отношения однозначно.
Чуть раньше вас посмотрела, раз не спите))

Аноним 790: Но любые отношения вам для чего то даны

Я Вам очень благодарна!

Аноним 727,
Меня пропустили на 8 стр.

Аноним 727: Добрый день. Можно тоже посчитать? я - 18.07.1971., муж 21.08.1974. Спасибо заранее)

Ваши с мужем матрицы очень похожи.
Вы оба сильных и волевых человека, от этого иногда бывает борьба за лидерство, конфликты, но в целом вы рады быть с сильным мужчиной.
Энергии ваши подходят друг другу.
Мужчина донор, у вас дефицит.
Он вас подпитывает, вы имеете возможность раскрывать свои таланты.
Темперамент ваш выше, уровень духовного развития совпадает.
В семью вы удачу приносите.
Вероятно пользуетесь популярностью у мужчин, возможно ветренны, любвеобильны и за пределами семьи, либо это не единственный ваш брак - по судьбе три. У мужчины один.
Мужчина больше семьянин, чем вы.

Скоро моя очередь

Аноним 790,
Спасибо, прямо все в точку, надо же. Как вы там колдуете интересно

Аноним 773: Подскажите и мне пожалуйста 31.01.1990 девушка, сейчас в разводе, муж 27.01.1987
Как сказать стою на перекрёстке жизни.

Вашего супруга вероятно заберут незамедлительно, как вы позиции сдадите))
Мужчина имеет сильный характер, но слабее вашего.
В принципе из рекомендаций всем на будущее - в паре лидерство можно взаимно определять, не по силе характера.
Энергии у обоих одинаково - дефицит, хватает на себя, но есть ещё здоровье, т е в целом все в норме, не с избытком.
Духовность ваша выше, чем у мужчины.
Темперамент у мужчины в разы выше и повышена интуиция, т е в сексе он тот ещё затейник, возможно вы все его фантазии не реализовывали.
Семейственность у мужчины более развита, ему нужна семья, дом, а вам это не так важно.
По судьбе у него два брака, у вас 0, т е если брак официальный, то вероятно больше из уважения с вашей стороны.
Если есть шанс сохранить отношения, то вам нужно закрывать потребности мужчины по семье и по темпераменту.
Это не насилие над личностью - это все нарабатывается спокойно.
Если прям все, то нового партнера неплохо бы более ресурсного и менее темпераментного.
У вас хорошая матрица, гармоничная.

Аноним 727:
Аноним 727,
Меня пропустили на 8 стр.

Думала все спят, а аноним 39 нет)) решила ее написать))

Вроде 8 страница все)) завтра 9я

Никто не спит теперь

undefined

Аноним 790: Сильный, деспотичный характер у вас. Энергии норма, комфортная энергия.
Браков по судьбе нет, замужество по своему желанию можете осуществить, по уважению взаимному.
Если не получается в личном плане - вы очень самодостаточны, снизьте планку до комфортного уровня, берите просто хорошего мужчину)

Благодарю Вас!
Скажите, пожалуйста, Вы пишите, что характер деспотичный, а как это проявляется? Я наоборот мягкая , добрая, скромная об меня могут ноги легко вытереть((( Но даже астрология говорила, что характер (не деспотичный) сильный. А вот что значит энергия? Это взаимодействие с людьми? Просто нет подруг, круга общения и мужчин подавно.
Самодостаточной себя не чувствую(( Наоборот хочется заботы, как от отца, чтоб было в мужчине. И что значит брак по желанию? То есть нужно приложить усилия? Просто чувствую себя очень несчастной и очень нуждаюсь в потребности любить и быть любимой, но не складываются. Меня как будто нет. Как понять Ваши расшифровки по моей дате?

Аноним 790,
Спасибо

Аноним 790,
Пожалуйста, мужчина 17.07.1982

тыквазомбиштейн: Ох как интересно посчитайте и для меня тоже 23.07.1980 , а супруг 05.09.1977 пожалуйста

У вас прекрасный союз, классический!)
Оба характера сильных, волевых, но мужчина сильнее, лидер он.
У мужчины дефицит энергии, только на себя, а вы его наполняете, у вас много.
Духовность, темперамент на одном уровне и на высоком.
Ваш темперамент немного выше, но это как раз отлично в отношениях, голова у вас явно не болит, от супружеского долга не уклоняетесь.Гармонично в общем.
В системе работать не можете, особенно вы. Дисциплина, режим не ваше.
Семейные ценности одинаково важны для обоих.
Каждый из вас удачлив, особенно вы.
Браков по судьбе может быть несколько у каждого.
Мужчине нужно наладить отношения с отцом.
Вам показан переезд, смена места жительства.
Берегите отношения.

Аноним 196: Меня как будто нет.

Так бывает, если жить не своей жизнью, если думать, что живете как все и чего жаловаться... и где то потерять свои истинные цели и желания.
Вы себя же потеряли, растеряли все, что вам природа мать дала.
Положились на мнение общества, оно вас и сожрало, забрало энергию, ее же беречь нужно.
Спасать вас никто не будет, кроме вас самой.
Опору и силу вы найдёте только в себе.
Нет смысла муссировать и искать причины страданий и уныния из детства, правительства, мужиков...
Сначала поднимите ресурс свой, потом, если будет время проанализируете с холодной головой.
Короче, вспомните свои мечты и топайте исполнять.
Ну, если бы совсем там тряпкой лежите, найдите кусок земли да потопчитесь на нем босиком немного, все равно энергию медленно возвращается.
Мозг полностью насильно очистить от любых мыслей, потом потихоньку нормальные станут появляться.
Сидеть на лавке на солнце - это вообще бесплатно))
Очень помогает говорить людям правду, а не умалчивать своё мнение, чтоб вас услышали и поняли.
Итого, ищите себя, исполняйте свои мечты, помощь и силы внутри вас.

Доброе утро.
Пожалуйста посчитайте, 07.01.1974. Спасибо 🙏

Аноним 38:
Добрый день, напишите про меня пожалуйста
15.05.1981

У вас сильный характер, волевой.
Энергии дефицит, на себя хватает.
Технический слад ума, инженерный.
Духовность высокая. Темперамент средний.
Самооценка завышена, зависима от общественного мнения, нужно меньше думать о том, что про вас подумают окружающие.
Здоровье укреплять.
Партнёр нужен ресурсный. Можно посильнее и послабее - смотря как вам будет комфортно.
Научиться радоваться чужим успехам.
Иметь с матерью хорошие отношения.

МамаДома: Можно и я в очередь!)

А где ваша дата?)

Аноним 50: Аноним 790, Добрый день! Скажите и мне, пожалуйста, женщина 09.10.1976 и муж 27.07.1970. Большое спасибо!

Интересный союз))
Мужчина все же лидер, хотя оба характера сильные.
У мужчины комфортная энергия, у женщины 0 и компенсировать нечем, поэтому мужчину такого нужно беречь, чтоб он всегда был в ресурсе.
Хвалить, давать отдохнуть обязательно.
Духовность и темперамент в паре взаимно подходить и совпадают по уровню.
Оба не заинтересованы в семье, семейные ценности не важны.
Оба не могут работать в системе, в дисциплине, в режиме.
Мужчина отмечен феноменальной удачей, женщина феноменальным магнитом для денег, поэтому данный союз, если стоит штамп в паспорте, просто отличный, плодотворный.

Аноним 790,
Интересный союз))
Мы с ним официально в браке с 2003, двое детей, и он никогда не зарабатывал) Куда его удачу привлечь, чтобы у меня плечо сильное появилось? Я в принципе всегда зарабатываю, но это всегда не просто, а с усилиями. Никогда деньги просто не давались, всегда с усилиями, может где то что то не так делаю? Причём у меня у дочери я посмотрела тоже 666, это то что про деньги видимо.

Аноним 790,
Спасибо оптимистично так получилось )))

Аноним 790, Спасибо большое забыла написать )

Аноним 790,
Спасибо большое!! Всё в точку

Посмотрите пожалуйста про мужчину: 06.06.1981. Очень интересно сколько у него браков?) и какая женщина ему нужна? И ресурсный ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы