Определяющее качество женщины

Аноним 790,
17.12.69 - ж, 23.05.67- м

Аноним 50: Мы с ним официально в браке с 2003, двое детей, и он никогда не зарабатывал) Куда его удачу привлечь, чтобы у меня плечо сильное появилось? Я в принципе всегда зарабатываю, но это всегда не просто, а с усилиями. Никогда деньги просто не давались, всегда с усилиями, может где то что то не так делаю? Причём у меня у дочери я посмотрела тоже 666, это то что про деньги видимо.

В цифрах же уловочки есть, они так прямо не всегда говорят информацию)) окружающие вас могут зарабатывать через вас, и вы, т е как посредник, может как один из участников.
А мужу вашему место жительства желательно поменять, если он живет в регионе своего рождения, то оно ему как болото что ли, нужно встряхнуться.
Допустим фирма оформлена на вас по интересам/талантам мужа и он работает через неё, как то так может попробовать включить?

тыквазомбиштейн,
Здесь уж как есть) как цифры сложились) нужно принижать груз информации вокруг и больше слушать себя и на свои ценности ориентироваться, а не на навязанные извне.

Аноним 790,
Спасибо) с места рождения уехал давно, лет 30 назад

Интересно пишите, можно тоже в очередь !

Ж - 02/09/1980 М - 17/03/1980

Одна девушка с сайта мне делала расчёт, но без мужа и нашей совместимости, теперь хотелось бы и с этой стороны посмотреть !

Добрый день.
Можно и мне посчитать пожалуйста.
Ж- 01.03. 1981 М-16.02.1983
Спасибо

И посмотрите ребёнка.Как найти ей себя ?
Куда пойти учиться?
Что выбрать ?
16.11.2004
Спасибо

Пожалуйста,посмотрите еще пару - жена 31.07.1991 и муж 03.01.1990

А можно, пожалуйста, ещё эту пару м - 13.05.1972 , ж - 11.06.1975, под впечатлением от вашей работы

Была на странице 10, в самом верху. Наверное пропустили. Пожалуйста, посмотрите дочь 24.11.1991. Очень нужно. Спасибо .

Добрый день. Посмотрите пожалуйста меня 13.06.1988 и мужа 20.03 1987
Спасибо вам огромное заранее

Аноним 913,
Ещё 9 страница))

Аноним 50,
Тогда пусть хоть лотерейные билеты покупает)) как его ещё активировать, напишу, если придёт в голову. Бывает, что человек что то неправильно делает и цифры уплывают в другое место, чтоб 6 и 7 не дергались, ну, правда, это совет мелиниалам нашим, но все же... нужно проявлять заботу и участие к старшему поколению, помощь, забота, уважение - родители, бабушки, дедушки. У вас с этим как?

Аноним 790,
Пожалуйста,посмотрите у меня профессиональную сферу.Из профессии ушла 20 лет назад,хочу вернуться,боязно.Получится ли у меня то что хочу,планирую?
И вообще что есть по личной жизни.
04.01.1973

Аноним 790, Вот как раз со взрослыми наверно проблема, с родителями были сложные отношения у него, много обид, с которыми не может расстаться, хоть родителей и нет уже... Ну и у меня уже давно умерли, то есть связи поколений у нас нет.

Аноним 510: 17.05.1978 и 08.09.1998 Обе девушки. Интересно что по мужчинам и бракам, какой нужен, характер, есть ли энергия и финансово как?

У майской девушки сильный характер. Энергии 0, ей нужен ресурсный партнёр в жизни. Здоровье ей тоже нужно беречь и сохранять. Темперамент и духовное развитие на очень высоком уровне. В остальном все тоже прекрасно, тут только правильного партнера выбрать. Два брака по судьбе. С матерью не ссориться, не осуждать.

Сентябрьская девушка интересная.
Характер мягкий, постоянно ждёт одобрения, похвалы. Энергии дефицит, только на себя. Духовность средняя. Темперамента 0.
Хорошее здоровье, тоже добавляет энергии за счёт него.
Цифры отвечающие за чувство долга и ответственность очень высокие, т е, если не было перекосов в воспитании, то ее призвание помогать, спасать, снимать последнюю рубашку.
Медик, спасатель где то в этой области, очень высокий интеллект, мудрость.
В общем особенный очень характер, но т к мягкий его могли искаверкать, а ей ещё нужно исполнить своё предназначение, прославить свой род или своё имя.

Аноним 50: Вот как раз со взрослыми наверно проблема, с родителями были сложные отношения у него, много обид, с которыми не может расстаться, хоть родителей и нет уже..

С обидами разобраться нужно. Они не должны цеплять и задевать.
Нужно принять поведение других людей как данность, на которую никак не повлиять.
Стать равнодушным, прийти в равновесие. Свечку поставить, могилку прибрать, съездить, простить их.
Простить - это не взять чужую вину на себя, а скорее освободить себя от этого чувства.
Нельзя же из-за этого похерить свою удачу))

Аноним 790,
Спасибо Вам Большое!

Автор, переименуйте уже тему. я зашла посмотреть что тут интересного поразгоняли написали про качества женщины, а тут "гадания" по дате рождения.

МамаДома: Аноним 790,
17.12.69 - ж, 23.05.67- м

Отличная пара. Характеры сильные у обоих, могут быть конфликты за главенство в паре, но тут лучше без конфликтов решать)))
У мужчины энергии - норма, у женщины -дефицит, но неплохое здоровье, т е в целом хорошо.
Зато темперамент высокий у обоих, духовное развитие на высоком уровне.
Мужчина более семейный, чем женщина.
Мужчина талантливый технарь, инженер.
Женщина в околотехнической сфере больше.
Ну, и изюминка на торте: могут добиться абсолютно любых финансовых высот.
Уважать старшее поколение не забывать.

유지니아,
какие гадания, у нас тут все по науке))

Аноним 790: какие гадания, у нас тут все по науке))

Кавычки видели? Мне так-то по барабану, что это наука или ведьминские заклинания. Просто название темы больше не соответствует содержанию. Поменяли бы название и те, кому вся ваша нумерология неинтересна проходили бы мимо.

Аноним 895: Добрый вечер. А мне можно, пожалуйста)
20.08.1984
Муж 07.12.1984

Хорошая пара, гармоничная, сбалансированная.
Мужчина лидер в семье, женщина послабее по характеру.
У мужчины комфортная энергия, у женщины с избытком.
Темперамент у обоих не очень высокий.
Духовность мужчины выше, женщине попробовать повысить, советоваться с мужчиной.
Оба склонны работать в найме.
Очень похожая между собой, неугомонная пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы