Определяющее качество женщины

Аноним 39: так исчерпано количество браков уже

Нет, это не ограничение, это могут быть и серьезные отношения важные в жизни, которые должны обязательно быть.
Партнера найти и создать отношения всегда можно, было бы желание.

Аноним 39: у меня нет братьев и сестер, есть кузина, с которой мы хорошие подруги, хотя живем далеко, с родителями не общаюсь почти, не могу, чужие мы люди

Поищите, могут где то обнаружиться. Речь про родных, единокровных.

Аноним 790,
Посмотрите, по мне, пожалуйста! 10.02.1981 (ж)

Аноним 913: Посмотрите, пожалуйста, еще девушку 24.11.1991

У девушки очень властный характер.
Энергии много.
Хорошее здоровье.
Духовность высокая. Темперамента 0.
Партнёр нужен, однозначно, послабее по характеру, не аль-самец, хороший и спокойный, нетемпераментный. По энергии партнера можно и с дефицитом и с 0 при прочих совпадениях, лучше с комфортной энергией.
Склонность у девушке больше гуманитарным отраслям, искусству.

Аноним 39: А в дате рождения это видно?

По цифрам не видно этого, но раз есть буксование в жизни, значит смотрю и другие источники, там может крыться причина.
Можно ещё важные годы глянуть, но там чаще с рождением детей связано бывает.
Отношения с цифрами особо не связаны, тут вы сами все решаете в жизни.

10я страничка начинается) сегодня-завтра

Аноним 937: Буду благодарна, если посмотрите женщина 27.01.1974

У вас все прекрасно.
Характер «золотая середина».
Энергии норма, с вами комфортно.
Партнёр любой по душе подойдёт и посильней и послабей, вы универсальный партнёр для жизни.
Духовность и темперамент на среднем уровне.
Хорошее здоровье.
Везение, удача вам сопутствуют.

Аноним 790,
Можно и мне, пожалуйста, посчитать? 09.05.82

Аноним 567: дравствуйте, и меня посмотрите, пожалуйста. С благодарностью) 07.02.1988

Характер мягкий у вас, нуждаетесь в похвале и поддержке.
Энергии норма, комфортная энергия.
Технарь по складу ума.
Духовность и темперамент чуть ниже среднего.
Ответственный исполнитель.

Аноним 790: Темперамента 0.

Спасибо))) Про Склонность у девушке больше гуманитарным отраслям, искусству - в точку. Так и есть.
Про темперамент - это про сексуальность?

Аноним 913: Про темперамент - это про сексуальность?

Да, это про это, многие такие по цифрам после 2000 года, вот не интересно им и все. Может выражаться и в неразборчивости партнёров, т е тоже все равно человеку с кем, тут от стержня, от воспитания, от среды обитания зависит.

О! Хотела бы узнать о себе. 21.02.1979

Аноним 790,
Спасибо!

Аноним 790,
А ещё хотела спросить, что значит фраза «по судьбе» касаемо браков?

Аноним 790,
И мне пожалуйста 27.02.1981
Заранее благодарю 🌹

Аноним 790,
Спасибо Вам большое, последнее замечание особенно ценно и вовремя!

Аноним 790,

Спасибо большое! Да, очень не терпелось, сложная достаточно ситуация, которая идёт от меня, но затрагивает всю семью. Да, меня считают мягкой по характеру, но кто знает хорошо, вообще в моих проявлениях не удивляются. Развивать я не старалась, но много раз в точку попадала, в жизни помогает иногда ещё раз спасибо большое

Добрый день. А могли бы посмотреть? Женщина 19.09.1975 и мужчина 28.04.1973.
Заранее вам благодарна.

25 апреля 1983

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста женщина 24.07.1975 и мужчина 27.03.1967.спасибо

МаmaLina,
Корректно ли отвечать на этот вопрос женщине? Получется посколько отвечают в основном женщины, посколько это в основном женский форум, мы выясняем:
Что является определяющим качеством женщины, с точки зрения мужчины, по мнению женщин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы