Определяющее качество женщины

Аноним 263,
Да, девочки, дела навалились)) не теряйте, в ближайшие денёчки продолжим, конечно

Аноним 790,
Добрый вечер!
Посмотрите и мне пожалуйста
Женщина 17.05.84

Аноним 790,
Скажите, пожалуйста, а Вы вернётесь или уже всё((

Аноним 790,
Добрый вечер! Если будет время, посмотрите и меня, пожалуйста
26.10.1983

Аноним 790,
И мне, пожалуйста🙏🙏
Ж 16.05.1985

Аноним 640,
Значит вы притягиваете не тех мужчин и вам нужно над собой поработать.

Метаморфоза (экс-480),
А это пишут женщины с низкой самооценкой

Расскажите про меня- 01. 09.1968.

Уделите и мне минутку: 26.07.1980 и мужчина 20.07.1983. 🙂

МаmaLina: А что является определяющим качеством женщины?

Нумерология

Аноним 790,
Доброе утро! А можно и мне тоже, пожжжаалуйста.. очень волнует вопрос, будет ли ещё ребёнок.. 07.01.1991
Заранее спасибо

Добрый день! и мне, пожалуйста, посмотрите 18.04.1981 женщина. Спасибо!

посмотрите мне женщина 01,12,1977
мужчина 30.01.1983

Аноним 82: Значит вы притягиваете не тех мужчин и вам нужно над собой поработать.

Я о своих мужчинах ни слова не написала

Ждём нашего анонима с нумерологией)))

А если от обратного пойти? Вот меня никто не любит, могут в один день на другую женщину заменить. Значит, нет во мне этого самого качества, определяющего любовь мужчины к женщине.
Ум, доброта, оптимизм, приятная внешность - не то, за что любят. Самостоятельность тоже не женское качество.
Может, скромность - это и есть то самое женское🤔. Счастливые женщины, вы скромные?

Аноним 14: Вот меня никто не любит, могут в один день на другую женщину заменить.

т.е. вы ждете что вас могут заменить???
счастливая женщина- любит себя, живет своей жизнью. Она да может быть скромной, может не быть скромной, смотря где и с кем )

Аноним 14: Значит, нет во мне этого самого качества, определяющего любовь мужчины к женщине.

У вас к себе нет ничего определяющего ) вы она мужчину ориентируетесь и его желания, а нужно на себя

Аноним 464,
Нет, не жду, это факты из биографии. Дважды такое случалось, когда в субботу ещё любовь, в воскресенье ссора, а в понедельник у мужчины новая любовь.
При этом я счастливый человек, как ни парадоксально. Последний мужчина так и говорил, что хотел встретить счастливую женщину, встретил меня, что хотел, то и получил. Но тем не менее первая крупная ссора, пошёл к психологу разбираться, и к этому же психологу и ушёл 🤣.

NataIII,
Это Вы своё что-то спроецировали на меня. Я как раз на свои интересы ориентируюсь, а не желания мужчины. "Человек то я хороший, баба вот хреновая".
Но спасибо за комментарий, я этот момент со своим эгоцентризмом увидела.

Аноним 14: Дважды такое случалось, когда в субботу ещё любовь, в воскресенье ссора, а в понедельник у мужчины новая любовь.

ну значит и не любовь это, а гормоны )

Аноним 14: Человек то я хороший, баба вот хреновая"

Я про это и говорю, отношение к себе то никакущее… логично что мужики вас не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы