Определяющее качество женщины

5ая страничка все)) следующие на 6 по мере возможности)

Аноним 790,
Спасибо большое! А если присоединить мужчину 3.11.1985 ну и женщина 15.07.1982

Аноним 790: следующие на 6 по мере возможности)

Не предоставляете,как жду Вашего ответа,,🙏

Аноним 357: Очень любопытно , посмотрите пожалуйста
Я-04.01.1973 женщина(что по мне вообще видно?)
И, мужчина 24.08.1970
В браке.
Есть у этого мужчины ещё женщина 13.01.1983
Треугольник,так сказать.
Кто ему больше подходит,или наоборот

По вам видно, что характер сильный, волевой.
Энергии женской мало, тоже наполнятся желательно - радовать себя, практиковать медитации, йога и др.
Высокая духовность и темперамент.
По мужчине: характер послабее вашего, темперамент и духовность понижены. Энергия в норме у него.
Вторая женщина: характер примерно, как ваш, по силе, т е мужнина в обоих случаях ведомый. По энергии такая же как у мужчины, комфортная, но это не роковая женщина.
Связь вероятно связана с пониженной духовностью обоих товарищей.
Продолжение вероятно зависит от стремления мужчины либо вверх, либо вниз и от настойчивости и упёртость второй женщины. Темперамент у мужчины и второй женщины понижен, ниже вашего.

16.02.1985 и мне пожалуйста

Аноним 790,
Вот в точку всё, абсолютно.
Спасибо огромное Вам ,и успехов во всех делах и начинаниях.💐🌺🌹🥀🌼🌻🌸

Это не я: Он даёт ей другое.

что дает?

Аноним 790: Энергии женской мало, тоже наполнятся желательно - радовать себя, практиковать медитации, йога и др.

Какие ещё способы есть кроме йоги?
Думаю,многим будут полезны эти способы.
И чем грозит ,что её не достаёт (энергии)

Аноним 357: Какие ещё способы есть кроме йоги?
И чем грозит ,что её не достаёт (энергии)

Повышение уровня энергии влечёт повышение потенциальной привлекательности у мужчин, либо у конкретного мужчины, и вообще легче идти по жизни.
Самый простой вариант найти ресурсного мужчину с лишней энергией, проще говоря донора и радостно обмениваться энергиями, поверьте таких мужчин очень много.
Нужно просто знать эту свою особенность и все.
Наполняться ещё можно ношением юбок и платьев, посещение салонов красоты, устраиваем девичников - веселых и легких, а не кости мужикам-козлам мыть)))
Но это все работает временно, поддерживать нужно на постоянной основе, ну, или с партнером, что более естественно))

Аноним 790,
Ещё раз попрошу пожалуйста 🤗💐💐💐
Я с 6й странички. Очень жду. Продублирую ещё раз 13.09.1983 и муж 10.12.1980

Аноним 790: Повышение уровня энергии влечёт повышение потенциальной привлекательности у мужчин, либо у конкретного мужчины, и вообще легче идти по жизни.

Недостатка мужского внимания не было,я нравлюсь мужчинам.

Про женщин поняла,благодарю.

Аноним 790: ресурсного мужчину с лишней энергией

По каким качествам распознать такого?

И мне, пожалуйста
12.07.2000

Здравствуйте! Пожалуйста, если есть время, посчитайте мне, 03.06.1978 г.р.

Аноним 790,
Спасибо вам большое!
Буду готовиться ко 2му и 3му браку ))

Здравствуйте, так интересно читать Вас)
А можно мне посчитать - 25.07.1985 и моему мужчине 08.10.1978? Есть ли у нас будущее? 3 года вместе, а до брака никак не дойдем...

Пожалуйста, посмотрите брата 06.10.67 и его жену 05.10.73. Деток не получилось родить у них. У кого не хватило энергии, интересно?!

Добрый день. Можно тоже посчитать? я - 18.07.1971., муж 21.08.1974. Спасибо заранее)

Подскажите и мне пожалуйста 31.01.1990 девушка, сейчас в разводе, муж 27.01.1987
Как сказать стою на перекрёстке жизни.

Аноним 790: Ikrina:Посчитайте мне, будьте добры - 26.02.1985 и мужчина 23.02.1985

Женщина лидер в паре, в жизни тоже, что неплохо, если обоих партнёров это устраивает.
Уровень энергии одинаковый, высокий у обоих партнёров.
Женщина более успешна и талантлива, более развита духовно.
Отношения могут быть стабильными, если мужнина поддерживает женщину в ее начинаниях и стремлениях.

Спасибо вам большое Похоже на правду очень)! А вообще, что можно ещё по нумерологии смотреть? Чтобы в жизни применить?

Аноним 790,
спасибо

Аноним 790,
Благодарю!!
Да, всё совпало не работаю в системе) как это увидели??

Ikrina: Спасибо вам большое Похоже на правду очень)! А вообще, что можно ещё по нумерологии смотреть? Чтобы в жизни применить?

Все можно смотреть. Реализацию в жизни, совместимость по всем сферам, детей, семью, очень много аспектов. Мы здесь однобоко смотрим, только энергии и выдающиеся особенности вскользь. Ну, некоторые рекомендации не из сферы нумерологии, а кармы)

Маруся: Да, всё совпало не работаю в системе) как это увидели??

Вам комфортно в режиме быть, от звонка до звонка, дисциплина не напрягает. Видно по сочетанию цифр.

Mihrutka: Посчитайте и мне пожалуйста)
19.07.1986

У вас сильный характер.
Энергии дефицит, те же рекомендации - либо мужчина должен быть донором, либо постоянно практиковать наполнение энергиями женскими.
Мужчину послабее можно, но с энергией)
Остальное все в меру, особенно духовность развита. Вряд ли вас устроит глупый мужчина, с низкими моральными принципами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы