Определяющее качество женщины

Счастливая девочка: И мне посчитайте пожалуйста 23.05.1983

У вас все гармонично в матрице, вы очень компанейский человек.
Характер мягкий, учитесь отстаивать свои интересы, когда требуется.
Энергии норма, не больше, растрачивать в пустую не стоит.
Талант научный имеется в технической сфере, тоже надеюсь раскрыли.
Сексуальность и духовность на высоком уровне.
С мамой не ссориться.

katik_mama: И мне , пожалуйста, 13.05.1983, мужчина 27.01.1982

В паре женщина малоресурсная, но с характером, а мужчина помягче, но энергии с избытком.
Хорошее взаимодействие по обмену энергией.
Однозначный научно-технический талант у вас. Очень редкий. Надеюсь мужчина поддерживает и наполняет вас в данном направлении.

МаmaLina: . А что является определяющим качеством женщины? За что мужчина любит? Какие важные критерии в выборе женщины в качестве партнера для жизни, исключая «фасад»?

Нам под 45, женаты 2 года. Мужчина по жизни однолюб, не бабник. встретились и с первого дня вместе. На мой вопрос почему ты выбрал меня (были другие варианты) - ответил: Ты на меня смотрела влюблёнными глазами, я понял, что я нужен тебе!

Аноним 790,
я - 24.12.77
он - 16.11.75

Ой, я тоже очень хочу! Посмотрите и меня, пожалуйста! 02.02.1985.

ptptptCG: попрошусь тоже) 02.06.1983

Все прекрасно, хорошая женская матрица. Характер мягкий, но нужно уметь отстаивать свои интересы.
Энергии с избытком женской.
Вы прекрасный партнёр для мужчины, но без африканский страстей.
Выстраивайте правильные отношения в семье и все))

Аноним 790,
Доброе утро, если можно попрошусь: 04.11.1982

undefined
Аноним 790,
А можете мне посчитать? Пожалуйста 🌺
13.09.1983 и мужу 10.12.1980

некто: 18.12.1978

Все правильно, перепроверила. По матрице сильный характер, дефицит энергии, больше технарь, удача должна сопутствовать.
По финансам поясняла, чтоб не путаться, что нужен партнёр по работе, по жизни, иначе тяжело тащить финансовую лямку.
Ну, и никогда не врать, интриги не плести, чтоб не буксовать в жизни, это конкретно по вам))

Это не я: Он даёт ей другое.

1-ремонт в квартире
2-сидеть с ребенком в декрете,пока я работаю или гуляю.

Анонимно: Абсолютно домашние оба, толпу не перевариваю.

Все я поняла по вашей паре! В толпу идут у кого сильные характеры, воля зашкаливает, их амбиции тянут, а энергии не хватает. Вас получается этим не накрывает, а те по другому не могут. Спасибо, что указали на несовпадение))

А можно мне моего мужчину посмотреть. 06.03.1984

Аноним 790,
Спасибо

Аноним 790,
Мне уже поздно меняться конечно, посмотрите ещё, пожалуйста
15.04.1997

Ikrina: Посчитайте мне, будьте добры - 26.02.1985 и мужчина 23.02.1985

Женщина лидер в паре, в жизни тоже, что неплохо, если обоих партнёров это устраивает.
Уровень энергии одинаковый, высокий у обоих партнёров.
Женщина более успешна и талантлива, более развита духовно.
Отношения могут быть стабильными, если мужнина поддерживает женщину в ее начинаниях и стремлениях.

Аноним 790,

Ой, как интересно 🙂 я в юности увлекалась, но с точки зрения энергии Ж и М не сталкивалась. Посмотрите мне тоже, пожалуйста 19.01.1980

MariО: Не согласна у них денег лопатой гребсти должны, ну уж никак не немного

ой надеюсь ))) у нас еще только зарождение отношений ....

Аноним74:
Аноним 790. Посчитайте и нам, пожалуйста! Женщина 13.11.74, мужчина 22.09.71

Такая пара вполне стабильная может быть. Оба характера сильные, но женщина сильнее, она в паре лидер.
Уровень энергии у женщины в норме, у мужчины с избытком.
Оба талантливы и самодостаточны.
Женщина обладает более высоким сексуальным темпераментом и духовным развитием.
У женщины три брака по судьбе, у мужчины два. Вполне удачливы каждый.

Аноним 984: А можно мне тоже пожалуйста, 15.07.1982

Вся матрица заполнена у вас, это очень хорошо, ровненько. Характер сильный.
У вас только дефицит энергии женской, очень мало, наполнить мужчину нечем. Здесь нужно или ресурсного мужчину найти, донора, с избытком энергии или постоянно практиковать с наполнение, так сказать))
Как бы банально не звучало - это маникюрчики, посиделки с девочками, юбочки, йоги и прочее такое))
Переезды, командировки для вас хорошо, смена места жительства.

MariО: Не согласна у них денег лопатой гребсти должны, ну уж никак не немного

Возможно) я ж только их даты рождения вижу, а не всего окружения. Мои знакомы брат и сестра вообще деньгами не обозначены никак, а работают через ип своей родственницы, та даже не вникает, что они делаю, а она прям обозначена деньгами всячески, и при таком раскладе имеется очень высокий и стабильный заработок.
Люди же не одиночку и работают с людьми, письменные контракты подписывают, поэтому, финансы они такие, их вполне можно наколдовать))

Спасибо, все верно) с женской энергией работаю, наполняюсь. Даже про пороговый возраст верно.

Посмотрите мои даты, пожалуйста.
21.02.1976 женщина
13.07.1979 мужчина
Спасибо

Маруся: И как у меня с личной жизнью?
13.02.1976

У вас все Хорошо должно быть с личной жизнью и вообще , по матрице нет проблем и препятствий.
Сильный характер, целеустремленный, интересы свои отстаиваете. Женской энергии много. Духовность высокая. Зарабатывать сами можете.
Работать в системе не можете, вольная птица.
Мужчину желательно послабее по характеру, все равно вам быть лидером. Энергии у вас много, можно и вампиренка пригреть, даже желательно. Очень сильного мужчину тоже можно, почти деспота, тоже справитесь.
Если есть проблемы какие либо - работайте над добротой, состраданием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы