Определяющее качество женщины

А, мне, посчитайте, пожалуйста) 13.05.1985) и мужчину 13.12.82

Аноним 464: женщина 01.12.1977
мужчина 20.08.1983
можно тоже )

Женщина лидер в союзе, мужчине вполне комфортно подчиняться. По энергиям подходят партнёры друг другу, мужчина ведомый, но иначе бы и союз не сложился. Денег только немного, но это решаемо при взаимодействии с другими людьми.
У женщины волевой характер, много женской энергии и есть везение.

Аноним 790,
[спасибо 🌹

Аноним 790,
Я прошу прощения, вы меня пропустили
24.12.1975

тоже захотела понять, особенно какой мужчина мне нужен
01.01.79. Пожалуйста 🙂

Аноним 962: А можно мне, пожалуйста!
17.03.1979 г.

Характер золотая середина, общий язык с людьми находите, но энергии вообще нет, чистый вампир.
Мужчин попитать, покормить нечем. Брать или донора, или постоянно прокачивать женскую энергию.
Руки золотые у вас, и везения тоже очень много.

Аноним 790: Здравствуйте! А посчитайте мне, пожалуйста)

Здравствуйте! А посчитайте мне, пожалуйста)
09.12.1986

Аноним 790,
И мне, пожалуйста 06.12.1981

Аноним 874: Я прошу прощения, вы меня пропустили
24.12.1975

У вас все хорошо, целеустремленность средняя, можете быть и лидером в отношениях и подчинятся. Энергии женской много, мужчина должен быть менее энергоэффективным, поскольку вы донор. Отличное здоровье от природы. Везение тоже есть. Все у вас отлично по энергии.

Аноним 790,
Спасибо!
А про деньги что нибудь слышно?))

Аноним 790,
А можно мне тоже, 25.11.84

Редиsка Кэт: Все вполне про меня, кроме вот этого
Аноним 790:Характер мягкий,

Подразумевается, что от природы такой, но если вас с детства родители или жизнь научила отстаивать свои интересы, то вы его прокачали.
Бывает, что окружение заставляет человека озлобиться. Матрица же нарабатывается и может меняться так или иначе в течении жизни. Плюс ещё кармические задачи и всякие триггеры искушают людей, там много параметров. Мы тут же про женскую энергию смотрим.

Аноним 790: Аноним 176:25.02.1984

Аноним 790: Если по теме, то можете дать мужчине необходимую энерию.

Но с мужчинами не складывается. По сути одиночка всю жизнь. Не пойму, что не так.
Спасибо за ответ и уделённое время

Девочки, позже ещё посчитаем наши энергии, пока перерывчик

Аноним 790,
Посчитайте мне тоже пожалуйста 23.07.1985

Аноним 790,
День добрый!
Посчитайте и мне, пожалуйста 10.03.1977
Спасибо

Аноним 790: У вас мужской характер, лидерские качества сильно развиты

Аноним 790: Очень развито чувство долга,

Что то не про меня совсем(

Аноним 790: В бизнесе партнёр нужен определённый

Где я, а где бизнес... Даже не знаю, что сказать. Всё мимо

Аноним 790: Подразумевается, что от природы такой,

Спасибо вам, подумаю над этим

некто,
Так бывает, что человек сильно отклонился от своей линии судьбы.
В астрологии говорят, что он не зажег своё солнце. Не исполняет свою миссию.

Аноним 874,
Возможно, очень сильно отклонился получается.
Я как то натальную карту заказывала составить, там все очень похоже на меня и мой путь.
Это наверное другое что то

Аноним 176: Но с мужчинами не складывается. По сути одиночка всю жизнь. Не пойму, что не так.
Спасибо за ответ и уделённое время

Чуткость, забота, милосердие в жизни вам присущи? Развиты эти качества? Или они вас напрягают? Как у вас складываются отношения с бабушками и дедушками с обоих сторон? Со вами общались Хорошо? Если по этим параметрам где то хромает у вас, постарайтесь исправиться, потому что свои кармические задачи нужно выполнять, если сторониться и избегать их, то жизнь может буксовать. Брак по судьбе есть у вас.

некто,
Может не вашу дату вам посмотрела? Там при замене одной цифры уже другой человек. Давайте ещё раз дату.

Аноним 790,

Посмотрите пожалуйста мне 15.09.84

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы