Определяющее качество женщины

Аноним 790,
Ой, а можно тоже
02.06.86

Аноним 790,
А для мужчины можете посчитать? Энергоэффективный ли? получится ли подпитываться? 15.09.1982

МаmaLina: А для мужчины можете посчитать? Энергоэффективный ли? получится ли подпитываться? 15.09.1982

К сожалению, нет, ему тоже еле-еле хватает на себя. Заработать себе он может, рукастый опять же.
Если на местный язык перевести:
Ищите дико-энергичного нищеброда, ставьте штамп и он станет олегархом.

Аноним 790: Я, вот, когда нумерология считаю (хобби) это почти всегда видно, что от природы женщина имеет энергию, а у кого нет ее, они одиночки.

Не могли бы вы мне тоже посмотреть, пожалуйста? 🙏
05.06.1986

Аноним 790,
спасибо!

Аноним 790:

А можно и мне, пожалуйста?
10.07.1982

Аноним 790,
Я тоже хочу, пожалуйста
18.12.1978

Редиsка Кэт: 02.06.86

У вас все Хорошо с женской энергией, есть чем поделится с мужчиной. Характер мягкий, похвалу любите. Финансы тоже вам легко даются. Перекосов нет в матрице, целеустремленный мужчина ваш вариант, но без избытка энергии, иначе могут быть конфликты. По финансам любого можно брать, все равно с вами у него все наладиться.

МаmaLina,
Пожалуйста))

Аноним 790,
Здравствуйте! А посчитайте мне, пожалуйста)
24.12.1975

МаmaLina: За что мужчина любит?

Задумалась. Меня скорее не"за что" , а "вопреки" .

PAlya: 10.07.1982

У вас характер и энергия «золотая середина». Соответсвенно мужчина должен быть менее энергоэффективный. Очень чувство долга у вас развито. На вас можно оставить свой бизнес, ребёнка, собаку...все останется в сохранности. Чтоб ослабить рвение по работе, например, помогайте приютам кошачьим или собачим, например))

Элисон00: В одобрении и поддержке нуждаются только слабые люди.

В одобрении может и не все нуждаются, а в поддержке все.
Поддерживать же можно по-разному.

некто: Я тоже хочу, пожалуйста
18.12.1978

У вас мужской характер, лидерские качества сильно развиты. Энергии женской почти нет, только для себя. Вампир вы в отношениях, причём конкретный такой))
Очень развито чувство долга, тоже излишнее рвение нужно корректировать помощью нуждающимся реально.
Технарь по складу ума. Везение есть.
В бизнесе партнёр нужен определённый.

А посчитайте и мне пожалуйста! 10.01.1978

Аноним 677: Не могли бы вы мне тоже посмотреть, пожалуйста? 🙏
05.06.1986

У вас тоже очень слабый характер и очень мало энергии, прям чуть-чуть, но у вас прекрасно развита интуиция, просто супер уровень!! и вы отличный трансформатор финансов!)
Партнёр нужен с избытком всех параметров - целеустремленность и энергия, донор.

А можно мне, пожалуйста!
17.03.1979 г.

А можно мне тоже, пожалуйста,

06.06.1985

Аноним 790,
Посчитайте, пожалуйста, и мне
12.03.1983

Аноним 196: Твоя скромность, ему не уперлась, забота о нем тоже, нашел красивую телку, модельной внешности, которую просто хочет...которая демонстрировала этот секс.
вот и все...

я вообще поняла: люди говорят одно, а делают совсем другое

CheJkz: А посчитайте и мне пожалуйста! 10.01.1978

У вас все хорошо, характер волевой, энергия есть, не избыток, но достаточно. Феноменальное везение. В бизнесе/работе тоже партнёр нужен.

Тема перешла в разряд " а посмотрите мою дату рождения"

и мне плиз посчитайте 23.12.1981

Спасибо. Все вполне про меня, кроме вот этого

Аноним 790: Характер мягкий,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы