Определяющее качество женщины

Разве это всё не определяет химия? Или она есть, или нет. Если нет, тогда начинают искать, за что будут любить, но это ненадёжно...

Такая,
В чем надёжность химии? Это так, на первое время. завязать знакомство и вступить в отношения. 3 года и нет её ( теперь ещё быстрее)
Аноним 648,
Именно. Это все на уровне ощущений, обмена энергией.

Одна моя знакомая клинический психолог говорила, что за нежность, мягкость, состояние, что красота и внешность не главное.
Спешу построить!
Был у меня один знакомый. На вопрос: "Какие девушки тебе нравится" он отвечал "скоромные". Я как раз такая - скоромная, мягкая, душевная. Очень сильно его поддерживала. Он уважал меня и доверял мне. На это всё. Как женщину не хотел! Хотя я не страшная, симпатичная и "ванильная".
Он выбрал чикулю, у которой сделанные губы, грудь напоказ, размера на два больше моей, которая снимала и выкладывала вызывающие видяшки со своими танцами, где показывала жесты руками типа поимей меня или душила себя за шею, явно пересмотрев фильмов для взрослых, или была в майке без лифа, что видно были очертания груди.... вот такую он и выбрал. Где же там скромность, которую он хотел?
Причем нашел в другом городе, она развела его так, что живут вместе уже 9 месяцев. Полгода девушка жила за его счет, разводила очень дорогие подарки, потом по блату он ей нашел работу...
Твоя скромность, ему не уперлась, забота о нем тоже, нашел красивую телку, модельной внешности, которую просто хочет...которая демонстрировала этот секс.
вот и все...

Это не я: Женщина должна быть наполнена своей особой энергией.

Я, вот, когда нумерология считаю (хобби) это почти всегда видно, что от природы женщина имеет энергию, а у кого нет ее, они одиночки. Я б даже сказала, что бегут от них мужики, как черт от ладана. Причём могут имеет прекрасную внешность, мужчина ведётся на фантик, а внутри конфеты нет вообще. Ему нечем наполниться.
Нюансов, конечно, много и аспекты разные нужно смотреть, но если брать востребованных женщин, то они всегда такие. Такая женщина абсолютно легко уведёт любого мужчину от ненаполненной женщины)) правда жизни... и это не про легкодоступных женщин, нормальные только на своего смотрят и заняты его развитием, им нет возможности растрачивать свой потенциал.

LUCKY ME: Комфортно и душой и телом.

согласна. По крайней мере , мне так говорят те, кто хочет быть со мной.

у каждого свой типаж.

Elin?a,
Типаж это про «фасад» же?

МаmaLina: Так что, по-вашему, является?

Энергетика и только она.
И для меня любовь всегда наполняющая, а не разрушительная. Ломать, рушить, делать больно и плохо - это другие чувства. Поэтому в той соседней теме, где автор готова ломать и свою психику и мужика - любви нету.

Но Сатью точно слушать не надо

Аноним 196: Твоя скромность, ему не уперлась

А мама велела скромную брать

Редиsка Кэт,
что за тема?

Драгоценная,
Про враньё о беременности

МаmaLina,
Спасибо

Аноним 790: нумерология считаю (хобби) это почти всегда видно, что от природы женщина имеет энергию,

Извините, а можно попросить посчитать мне?

Аноним 176,
Пишите дату рождения, мы ж анонимы, сюда получается))

Аноним 790, посчитайте мне тоже, пжл) 20.10.1980

Аноним 790: Аноним 176,
Пишите дату рождения, мы ж анонимы, сюда получается))

25.02.1984

Аноним 773,
+1 тоже нравится, как Сатья объясняет: четко и понятно.

Аноним 176: 25.02.1984

От природы вам дана хорошая энергетика женская, прекрасное здоровье, по матрице у вас все хорошо и гармонично. Вы прям женщина-женщина. Похвалу любите, правда, если в детстве не дохвалили вас, не научили принимать решения самостоятельно, то могут быть перекосы в поведении. Мужчина нужен волевой и умеющий зарабатывать. Вам для развития финансового нужен партнёр, тоже со своими параметрами, либо муж соответсвенно.
Если по теме, то можете дать мужчине необходимую энерию.

Аноним 790,
А можно и мне, пожалуйста? 28.06.1986
По теме тоже очень интересно

Аноним 249: 20.10.1980

Вы лидер по природе, очень волевой характер, энергия тоже есть, вполне комфортная для взаимодействия с окружающими. Партнера выбирать нужно с определенными параметрами разве что, желательно, чтоб он мягче был гораздо по характеру. По энергии примерно, как у вас. По финансам вам тоже нужен партнёр определённый, либо муж, конечно))

МаmaLina: 28.06.1986

Ваша дата? Человек не волевой, энергии почти не имеет, только хватает для себя, партнёр нужен с избытком энергии (таких тоже много), подчиняться вас не особо напрягает, но слабый характер за эгоизмом прятать можете.
Но!! У вас по матрице есть просто золотая жила, если через вас работать, то сделки и прочие проекты будут приносить прибыль.
Если найдёте партнера с избытком энергии, то вам как вампирчику будет очень хорошо и ему тоже будет куда излишки сливать, но при выборе другого мужчины - он может уйти в более энергоэффективный женщине, у вас много конкуренток в общем, мужика нужно другим брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы