Определяющее качество женщины

Маска: Посчитайте, пожалуйста, и мне
12.03.1983

У вас тоже все хорошо по женской энергетике, можете наполнять своего мужчину. Целеустремленность средняя, спокойно можете подчиняться мужчине. Везение хорошее. По судьбе 2 брака. Партнёр нужен для зарабатывания.

Поясню ещё, что если пишу, что нужен в бизнесе партнёр, например, то это в матрице выглядит, как отсутствие возможности заработать большие деньги самостоятельно, деньги с трудом даются, но эта проблема решается трудоустройством в подходящему партнеру, брак с подходящим партнером и прочий письменный контракт.

maniachok: и мне плиз посчитайте 23.12.1981

Вы пока лидер по женской энергетике из просмотренных сегодня)) вполне себе роковая женщина!) характер волевой, сексуальность и духовность очень развиты.
Партнёр по финансам тоже нужен, так буду писать для понятности.

Аноним 790,
спасибо. все так

Аноним 790: По судьбе 2 брака лимит исчерпан. Во втором - вдова.

Очень интересно. Спасибо большое

Аноним 545: А, мне, посчитайте, пожалуйста) 13.05.1985) и мужчину 13.12.82

У вас все супер по энергиям. Ваш не особо волевой характер подходит к более волевому мужчине. Энергии у вас хватает только на себя и вам идеально подходит данный мужчина, у него достаточно энергии, а вы вампирчик в отношениях, но и мужчине ее сливать нужно, иначе его порвёт))
Вам эта энергия очень нужна, потому что вы просто гениальный изобретатель или конструктор. Самое большое количество, какое встречала у вас в этой части.
Вот, чтоб денег заработать и вам и мужчине нужны подходящие финансовые партнёры.

Аноним 790,
Мне тоже интересно
11.03.1980.

Анонимно: Женщина 15.06.1979, мужчина 24.09.1975. Пожалуйста!

У вас воля и целеустремленность есть, а энергии своей совсем нет. Чистый мужской характер по сути и вампир энергетический.
По финансам все должно быть прекрасно, если вам есть где брать энергию.
Мужчина слабовольный, лидер в отношениях женщина. Энергии у него только на себя. Тоже вампир.
В таком союзе партнёры могут постоянно стремиться к тусовкам, к толпе, потому что дефицит энергии.

И мне пожалуйста) 17.12.1975
Благодарю!

Аноним 129: тоже захотела понять, особенно какой мужчина мне нужен
01.01.79. Пожалуйста 🙂

У вас характер волевой, партнёр нужен с характером помягче, энергии у вас норма. Партнёр с нормальной средней энергией вам подойдёт.
Если у вас что то буксует по жизни, то нужно оказывать всяческую помощь брату/сестре. Понятно, что никаких ссор и конфликтов, только всеобъемлющая помощь и безграничная любовь и понимание.

nаtалья: Здравствуйте! А посчитайте мне, пожалуйста)
09.12.1986

Энергии у вас только на себя, партнёр нужен энергоэффективный, прям конкретный любящий донор.
Характер волевой.
У вас просто выдающийся дар ясновидения, очень жаль, что энергии маловато, но с этим можно поработать как то, может медитации или подобное. Но дар прям огромный, прям прямой канал с космосом.
С финансами должно быть все хорошо.

И мне посчитайте пожалуйста 23.05.1983

Аноним 790,
Абсолютно домашние оба, толпу не перевариваю.

И мне , пожалуйста, 13.05.1983, мужчина 27.01.1982

попрошусь тоже) 02.06.1983

Аноним 790: Может не вашу дату вам посмотрела? Там при замене одной цифры уже другой человек. Давайте ещё раз дату

18.12.1978

Анонимно,
А энергии на все хватает? Мужчина ходит на тусовки, мероприятия, в компанию куда то один?

Посчитайте мне, будьте добры - 26.02.1985 и мужчина 23.02.1985

Аноним 790. Посчитайте и нам, пожалуйста! Женщина 13.11.74, мужчина 22.09.71

Аноним 790,
Мужчина вообще никуда не ходит. Домосед дикий.

А можно мне тоже пожалуйста, 15.07.1982

Ой, тут тема про качества или про нумерологию?
Про качества хм я на свекровь похожа по характеру))) а у неё тот ещё не подарок )))
Так что и не знаю хорошо ли это

Анонимно,
Интересно... детишки может энергоэффективный есть у вас? Или одни живете?
Может вам его энергии на двоих хватает, если не тратить особо? У меня среди знакомых при таком сочетании люди прям конкретно ходили и добывали энергию. Подруга с матрицей, как у вас, вечно среду друзей и клубов, другая выводит людей на негативные эмоции.
Вы оба с руками золотыми, может мастерите что то?
Мне просто нужно понять для себя, как вы взаимодействуете, раз в этой части несовпадение))

Аноним 790: отношения с бабушками и дедушками с обоих

Вы меня простите за назойливость.
У меня была только одна бабушка - мамина мама, умерла давно , когда мне было 17 лет. В общении все было нормально.
Маминого отца я и не знала по сути, жил далеко и умер, когда я совсем ребёнком была.
Ну и отца у меня нет, не знаю его, не видела его ни разу.
Надо, видимо где-то в другом месте копать.
Чёткость, забота считаю есть у меня. Милосердие - не про меня.

Аноним 552: Ой, тут тема про качества или про нумерологию?

Смотрим связь наличия женской энергетики выданной природой и счастливой личной жизнью. Мы в матрице же живем)) все коды прописаны)

И как у меня с личной жизнью?
13.02.1976

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы