А у вас мужчина обрезанный?

Аноним 218: Младший в год все расколупал себе.

Не расколупал, а правильно сделал
После года надо потихоньку открывать головку
Иначе как следствие сращение

Муж русский

Но обрезанные у меня были, никакой нафик разницы

Аноним 107: Это значит, что женщина не хочет связываться с обрезанными коими в основном являются лица изаестных национальностей и тп.

Нет, это не это значит. Если женщина ответила на вопрос в теме, то она не знает про своего мужчину, а не про каких-то абстрактных.

Аноним 1441: После года надо потихоньку открывать головку

На счёт "после года открывать". Сыну было полтора, у него начинался фимоз. С кровью и гноем попали в девятку. Когда я спросила про открывание, мне ответили: "Женщина, вы сумасшедшая?!" - было очень обидно. К половому созреванию должно открываться, а не в год и не в 6. И не надо к мальчикам туда лезть и ковыряться.

Аноним 568: не надо к мальчикам туда лезть и ковыряться.

Все врачи в один голос так и говорят (у меня два сына)

анонимка: зачем? До этого же Вас устраивал Ваш кругозор и ладно

Ну т е ваш не шире ))

теперь я слон: Ну т е ваш не шире

Можете так считать, если вам такая версия больше нравится

Странно, а мне уролог по другому говорил
И да, у меня сын и у него все хорошо
Ваше право

Мой секс-партнер( больше никак пока не могу назвать ) обрезанный. Сделал это сам осознанно в возрасте 30 лет, русский. У него акт был по 3 мин( с его слов). После обрезания нормальный акт по 10-15 мин. Но второй акт уже намного дольше до 30 мин. И мне кажется что он (член) так красивее кажется и чище.

У меня один и единственный, Русский Ваня, обрезан в детстве, не помнит, почему. Очень красивый член. Необрезанные в кино видела - мне не нравится

Аноним 369,
Внешне классно выглядит орган, необычно,так скажем) Заметила ,что еще и ощущения в сексе более выраженные с таким. Если ещё и меньше заразы копится,так вообще идеально.

Был у меня партнёр, так у неё чёт много было этой крайней плоти… и честно фу как это смотрелось.
Был и обрезанный - чтоб кончить ему как кролику надо было двигаться.
Были и те и все индивидуально

Аноним 882: моему бм в детстве не повезло, родители проглядели воспаление крайней плоти (фимоз?).

В смысле проглядели? Я с лет с 2 там все мажу и делаю как врач говорит, ребенок и сам делает. Ничего у него так и не раскрылось. Поставили в очередь на плановую операцию.

\~ПуШок\~,
написала уже одно дело плановая операция, а другое когда по скорой увозили с воспаление

Все кто говорит что не обрезанный некрасивый - зачем вы смотрите на него в не стоячем положении.? Муж не обрезанный, и как бы когда он снимает штаны, там уже нет никакой крайней плоти, всё в боевой готовности и натянуто, как у обрезанного.. Без стёба, правда интересно. Ведь в разницы в таком состоянии нет. Обрезаннвц был, были проблемы как выше писали с чувствительностью

Аноним 860, ну такое. Зная это, я бы не стала обрезать своего сына, например((

Аноним 861: Зная это, я бы не стала обрезать своего сына, например(

У меня муж сделал обрезание уже будучи в браке. В сексе не изменилось НИЧЕГО, секс в презервативе.

Klarisska: Заметила ,что еще и ощущения в сексе более выраженные с таким.

Зависит не от обрезания, а от мужчины.
БМ с обрезанием, почти 20 лет секс на 4 с натягом, если уж честно говорить) сейчас мужчина - нет, секс на 5+ с первого раза и больше года уже.
И да

Аноним 228: когда он снимает штаны, там уже нет никакой крайней плоти, всё в боевой готовности и натянуто, как у обрезанного

И мне второй вариант больше нравится, если уж сравнивать эстетичность вида.

Аноним 882: написала уже одно дело плановая операция, а другое когда по скорой увозили с воспаление

У него в любой момент может начаться такое же. Поэтому делают операцию планово, что бы не допустить. И к "проглядели" это никак не относится.

Аноним 1441: После года надо потихоньку открывать головку
Иначе как следствие сращение

сращение чего?

Прекрасное Далёко,
Крайней плоти
Фимоз
Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы