А у вас мужчина обрезанный?

Аноним 860: большинство обрезанных

А у вас прям целая подборка обрезанных? что аж статистику приводите

Муж - да. Русский, по мед показаниям.
Других не было, не знаю, но на видео противно.
Сложностей не заметила.
Два сына. Старшему 9, все туго, видимо тоже пора под нож.
Младший в год все расколупал себе.

анонимка,
нет я медик. подхожу научно к вопросу))) я реально это проходила когда-то ))))

Аноним 860: я медик. подхожу научно к вопросу

так научно, что даже на практике изучаете?

Аноним 860: нужны более резкие и частые движения чтобы кончить

Аноним 860: лично мне не нравится

Аноним 218,
Вот смотрите, какая статистика 2/3 обрезанные, а все равно «исключение»

Аноним 369: А у вас мужчина обрезанный?

Да. И член вкуснее. Без всякой слизи и прочих хим процессов.

Муж обрезанный атеист Все чудесно. Самый красивый член в моей жизни
Про презерватив и резкие движения чушь написали. Все очень индивидуально. С мужем предохраняемся презервативами около 15 лет.

Аноним 764,
Раскрою секрет, вкус зависит, от чистоплотности и питания мужчины.

Был и обрезанный и нет
Обрезанный больше нравится с тз эстетики.
Сам секс не отличается

моему бм в детстве не повезло, родители проглядели воспаление крайней плоти (фимоз?). Итог чисто русский парень , а вот с обрезанием.

Аноним 882: родители проглядели воспаление крайней плоти

Как раз не просмотрели.

Znayka,
операция была экстренной, а не плановой. Проглядели, бм переживал. что как в анекдоте осталось только «ля»

Аноним 882: , бм переживал

Наверное, если делать это поздно, то уже запомниться. И комплексы могут быть.. мужу делали в 7 лет. Смутно помнит. Врачи по сыну сказали, что возможно в половое созревание ещё все получится. Муж предлагает сделать и не париться больше.
Да и чище все же.

Существенной разницы нет, насчёт эстетичнее… нуу, может быть, по мне и так, и так эстетично, если мужчина здоров и хорошо сложен во всех местах )) на него и смотреть, и прикасаться к нему приятно.
Кстати, да, с обрезанным у меня был опыт в юности, русский, крещёный, красивый парень ))). Я тогда была не очень опытна и даже не сразу догадалась, что он обрезан. По длительности было вполне в пределах нормы. Ну не скорострел. И не часами.

Мой да. В детстве по медицинским показаниям сделали операцию. Я как то ничего особенного в этом не вижу. Все нравится. Но чувствительность и правда пониженная.

У меня был давно кавалер, испанец, обрезанный. Оральный секс честно удобнее был, длительность акта выше и дикая выносливость. По 8-10 раз в день. Связано это или нет с обрезанием не знаю. Но я еле ходила помню, реально до мозолей. Больше обрезанных не было и подобных впечатлений тоже.

Я член мужчин видела/вижу только в состоянии боевой готовности, а там мне не понять-обрезание есть или нет 😎
Муж говорит, что в детстве операция была. Хз, мне так и в поиске когда была одинаково было… или у меня все обрезанные были славяне😅
Сына по мед.показаниям в 10 лет оперировали.

Аноним 882: что как в анекдоте осталось только «ля»

На размер это никак не влияет, так что считайте надпись полная у него)

Нет конечно
Нормальный он

Муж такой. Разницы с неоьрезанными не заметила, если честно.

Аноним 860: секс жестче и дольше

Ну фиг знает, у кого как. Моему по жёстче точно не требуется, да и длительность вполне себе средняя, а иногда и быстро, если кипит уже.

Аноним 860: презике им вообще неинтересно

Это да. С презиком может прям очень долго, не те у него ощущения.

Аноним 860: поэтому ему нужны более резкие и частые движения чтобы кончить.

Аноним 860: презике им вообще неинтересно

Мифы и легенды )

Аноним 568: Вы сексом занимаетесь не глядя на пенис?

Проверять не хочу, как там оно у обрезанных.

Аноним 369: Как оно там без крайней плоти

Аноним 860,
Это от половой конституции зависит.
У меня муж обрезанный.
Когда устаёт, может и схалявить и кончить буквально за минуту, что меня возмущает, но доказательств, что специально это делает, нет. А так, всё равно не было, чтобы часами "долбил".
Первый муж был не обрезанный, разницы никакой в продолжительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы