А у вас мужчина обрезанный?

Аноним 1441,
Фимоз является физиологическим для детей до 7 лет.
что вы там отодвигать собрались в год?

Аноним 750,
Всё что надо уже отодвинули
Головку надо приоткрывать
Спорить не буду, каждый сам решает что и как делать со своими детьми
Мой уже вырос к счастью и никаких фимозов не было

Аноним 107: Женщина не хочет связываться с обрезанными коими в основном являются лица изаестных национальностей и тп.

Вообще то это называется в самом мягком случае национализм. А так то с сыном лежали в урологии, там ежедневно делают десяток операций по фимозу. За год примерно 3 тыс, так что не обязательно как вы пишите "известные национальности". И вообще у автора вопрос в другом - есть ли разница по ощущениям, а не в про предпочтения некоторых ограниченных "националисток".
По теме - был такой из страны обетованной, по ощущениям не могу сказать - недолго были отношения, поэтому в през-ве. Но по гигиене правда лучше, но он еще и чистюля был. А вот про то что это "здоровее" для женщин, говорил, якобы еще в начале 90-х были исследования, что женщины таких мужчин реже имеют проблемы со гинекологией, связанной с бак и др.инфекциями, и даже реже ршм.
А еще - медленнее возбуждаются такие мужчины, так как без плоти менее чувствителен становиться мужской орган.

Аноним 750: Фимоз является физиологическим для детей до 7 лет.

Ой вы будете смеяться но мне так хирург в детской при плановом осмотре в год заявила, что надо при каждом купании прямо натягивать. Потом уролог (были по другой проблемы с сыном) в ужасе от таких заяв была.

Элисон00: Зависит не от обрезания, а от мужчины.

Аноним 232: Разница скорее чувствуется у тех, кто обрезал уздечку члена.
Ну и соответственно от формы головки члена. Есть члены, как грибы, с "широкой шляпой"

Как раз об этом речь

Аноним 568: . К половому созреванию должно открываться, а не в год и не в 6. И не надо к мальчикам туда лезть и ковыряться.

Вот прям "должно"?)
Мысли лезть, конечно, у меня не было, просто сын в 1,5 года купался, в тазике сидел и заигрался с недавно обнаруженным устройством , все сам открыл. У соседки ребенку в 8 лет операцию делали, тк вообще все туго и глухо было и врачи сказали лучше сейчас сделать обрезание..

Аноним 405: Вот прям "должно"

Да, вот прям должно. Если к тому времени не открылось, то можно говорить о патологии. Но не раньше. Понятно, что болеть может и раньше, но сам факт, что не открывается, ещё не повод беспокоиться и лезть.

Аноним 750: Фимоз является физиологическим для детей до 7 лет.
что вы там отодвигать собрались в год?

+++
Вообще поражает дремучесть женщин. В век интернета и современной медицины пишут такую чушь И ведь сейчас неопытные мамашки прочитают и полезут к писюнам сыновей скорее открывать, чтобы там «ничего не срослось».

Понятно, что бывают индивидуальности, воспаления и тп. Но речь то идет об обычном здоровом мальчике. Где-то что-то краем уха услышали, не разобравшись раздают советы.

Аноним 232: Мальчики сами неплохо открывают свои головки Мастурбировать начинают с малых лет.

Так это понятно. Только вот мальчики делают это аккуратно и постепенно, а безумные мамашки просто на глаз.

Я с нерусскими не сплю

НаталЪя,
Ну чего началось то
Я про русских

НаталЪя: Я с нерусскими не сплю

Нерусские сейчас с облегчением выдохнули

Или они с вами

Аноним 228: Или они с вами

«Они» со всеми .. подкол не удался ..

теперь я слон: «Они» со всеми

А вы в курсе, да?

анонимка: А вы в курсе, да?

Естессссно

Был. Никакой разницы не заметила

теперь я слон: Естессссно

Пробовали?

У меня второй муж был обрезан, он еврей. Секс чудесный, никакой долбежки, член выглядел очень красиво и эстетично, мне очень нравилось!

Аноним 369: Как оно там без крайней плоти?)

Хз. Муж не обрезанный. У знакомой был обрезанный мужчина (русский) она говорила, что ей такой больше нравится, вроде как эстетичнее выглядело.

ПЯ, название темы утрудитесь прочитать.

Был обрезанный быстро кончал, и был не обрезанный долго мог держаться, так что я думаю не особо что влияет на продолжительность)
Обрезанные красивше выглядят, да)) особенно с теми, у кого даже во взрослом возрасте не открывается головка полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы