Вранье про беременность

Золотая середина: которого родила 4 детей

Значит не так уж и плохо было с этим мужчиной, с мужем, , раз 4 родили и 20 лет прожили, значит не так уж и не любил.

Золотая середина: Но ничего,пережила.И вы переживёте!

А вам христиане не нашептали, почему некоторые в любви живут с мужем, а некоторые " переживают " нелюбовь. Недостойные что ли?

Аноним 108: Считаю, что перестану

Совершенно точно это не поможет. Вы придумаете как втоптать себя в грязь по состоянию на текущий момент.
В таких случаях если есть возможность сто то исправить говорю себе - давай сделаем управляемый занос мадам.
И надо как то понос свой отключить и начать думать.
Вы уже похерили своё я и сейчас ахах прикрываетесь детьми заламываете руки- ради них я этого не сделаю.
Вы поймите чем больше унизитесь тем дольше будете обтекать сами перед собой и перед детьми.
До пенсии страдать желаете?
Вам и зашёл то он потому что вы ему нафик не нужны - подумайте откуда мазохизм такой?

Автор, а по правде, вам это зачем? Ну вот просто. Вы без человека собираетесь в окно выйти. А тут видитесь, все более-менее. Может быть все не так и плохо, а? Вот друг моего бывшего мужа, к примеру. Ну подружек 10 то точно сменил года за 3, пока мы с мужем встречались -жили. А возвращался то всегда к одной-старой боевой подруге. Которая и утешит и борща нальет, как тут в укор кто-то ставил. И что вы думаете. Поженились таки. У нее 3 детей было, а с ним еще 2 родили. Живут. Так что.... вы погодили бы с вашими драматическими известиями...

Аноним 108: Привет всем нынешним психологам

Аноним 108: Не пойду. Не считаю, что он решит мои проблемы.

А может и зря. Пожили бы для себя в счастьи, а не вот это вот все.

У меня знакомая была, примерно в ситуации как у вас, про ребенка правда не додумалась. Так вот, когда уже все, ее уже отшили как только можно, унижаться дальше некуда. Не отпустило ее, нет, она следила за его окнами и подъездом: встречается ли с кем то, с кем если встречается. И просила подруг ему позвонить и встречу назначить, а приходила она.....
Уверены, что вас отпустит?

Аноним 713: прикрываетесь детьми

Да не прикрываюсь я детьми, но вышагнуть из окна я оставлю на крайний случай.

Аноним 713: Вам и зашёл то он потому что вы ему нафик не нужны

Ну с чего такое мнение?? По началу вполне себе нужна была. По крайней мере изображал . Пока не стала задавать неудобные вопросы про совместное жительство

Старайтесь меньше о нём думать. Возьмите тряпку налейте в ведро воды и помойте полы например. Ну или наушники в уши и погулять или побегать.
Сразу после прогулки идея покажется бредовой

Аноним 108: Пока не стала задавать неудобные вопрос

Увидел что прилипла и стала нафик не нужна.
Вот и станьте собой обратно, может и поможет. Управляйте заносом раз случилось

Аноним 503: А тут видитесь, все более-менее

Нужен мужик в дом, чтоб видеться каждый день. Ждать уже устала и рыдать в подушку тоже в ожиданиях когда же он соскучится и придет

Аноним 108: вышагнуть

Вам в кайф Ваше состояние.
А так то омерзительно, по факту. В том числе и дяденьке.

Аноним 108,
Почему :Вы не отвечаете, что Вы будете делать, если он Вас:

• поведёт на узи
  • попросит справку с печатью заведения медицинского и выписку
  • даст тест и скажет при нем обсоссать?
    Мужики не идиоты , особенно с такими как Вы они стрелянные воробьи.

Аноним 713: Увидел что прилипла и стала нафик не нужна

Т е все кто вместе живут, это прилипалы?

Аноним 108: когда же он соскучится

Когда Вы начнёте думать в первую очередь о себе, о своей жизни, о своих интересах (не имеется в виду хотимчик)
Ну не этот так другой эка беда мужиков навалом

Репортажи из бани: Почему :Вы не отвечаете, что Вы будете делать, если он Вас:

• поведёт на узи
  • попросит справку с печатью заведения медицинского и выписку
  • даст тест и скажет при нем обсоссать?

Так вот и обдумываю план действий. Именно за этим я здесь . Чтоб все предусмотреть .
Про справку- в интернете забила. Продают, завтра узнавать буду.
Про УЗИ- можно просто потянуть время. Все же не за хлебом в магазин сходить, нужна запись и чтобы он и я свободны были от работы .
Короче, обдумываю

Аноним 108: вместе живут

Эгегей так у них обоюдно.
А у Вас?

Аноним 713: не этот так другой эка беда мужиков навалом

Рада за вас, что вам везде навалом мужиков отвешивают

Аноним 108: Короче, обдумываю

Жесть. Думайте о себе а не о справке.
Вот это маст хэв, рецепт.
Вот увидите как может эта мысль всё поставить как Вам будет выгоднее

Аноним 108: Про справку- в интернете забила. Продают

Вы не а себе? Кто Вам в муниципале продаст ее? Все бьется на раз/два.
Платно узи тоже быстро. Че тянуть? Встала и пошла скажет.
Даст в руки тест и на его глазах скажет намочить.
Тролль жирный этот автор.'не взлетает разводка.

Аноним 108: отвешивают

Танеее. Один зараза за всю жизнь.
Тоже липла по молодости. Вместе 20 лет. Поверьте опыту?...

Тайна, покрытая мраком: Пожили бы для себя в счастьи,

Пффф. А если для меня счастье, это когда не только для себя? А и для любимого человека. Взрослого. Партнёра . Дети не в счёт
Думаете, психиатр переформатирует мои установки??
Или быстренько подгонит подходящего любимого и любящего мужчину?

Пусть автор действует. Если мужик пойдет на манипуляцию, то мужик лошара. За такого замуж это унижение. Выйдет замуж, пусть учится шедеврально сосать, но не факт что поможет.

Репортажи из бани: Тролль жирный этот автор

Переубеждать не собираюсь

Репортажи из бани: Кто Вам в муниципале продаст ее? Все бьется на раз/два

А не в муниципале??
Подкидывайте ещё свои варианты.
Будет над чем мне подумать

Василич: пусть учится шедеврально сосать, но не факт что поможет.

Вообще не факт.

Аноним 108: рыдать в подушку

Нужно от горя. У вас никакого горя нет. Вы себе проблему придумали на пустом месте. Мужики не особенно ценят прилипал. Даже наоборот, совсем не ценят. Тактику смените на равнодушие и смотрите за реакцией. А не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы