Вранье про беременность

Аноним 713: Поверьте опыту?...

Ну какой опыт, если он у вас один за всю жизнь

Аноним 503: Тактику смените на равнодушие и смотрите за реакцией

Тактики были разные. И расставание, и равнодушие.
Результат один и тот же. Лишь нечастые встречи

Представьте мимо дядька шёл ( особенно хорош общественный транспорт, там такие дядечки без фаллических символов типа машины самоката и лёгкой походки)
Вот со стороны посмотрите.
Подсел к женщине улыбнулся она улыбнулась поцеловал ей ручку. А она расфантазировалась и думает днями и ночами о дядечка и придумали себе уже такую история и поверила в неё. И жить уже не может без этого дядички, и плачет и ищет его караулит у дома.
Забавно ведь.
Это утрированно, но у Вас то примерно такая же история...

Я не уверена что Вам что то поможет сейчас...
Ну мужайтесь.
Постарайтесь ничего не делать с ложной беременностью. Постарайтесь.

Будьте счастливы...

Аноним 503: У вас никакого горя нет. Вы себе проблему придумали на пустом месте. Мужики не особенно ценят прилипал. Даже наоборот, совсем не ценят. Тактику смените на равнодушие и смотрите за реакцией. А не вот это вот все.

вот да) плюсанусь. вообще, автор, ощущение, что вы себе все придумали и прощаться с иллюзией не хотите, ибо другой пока на горизонте не нарисовалось

Аноним 108: Лишь нечастые встречи

Так некоторым людям этого достаточно. Может и ваш из таких. Может у него страсть накапливается только через определенное время. А когда встречи чаще- вас становится слишком много.

Аноним 108,
Автор, вы опасная. Таким как вы нельзя размножатьтся.

Аноним 752: себе все придумали

Ещё раз. Мне не 18. Мужчин было не много, но они были. Ни про кого ничего не придумывали, никто так не цеплял.
Может все же не в придумывании дело. Чувства может?

Аноним 108: Т е все кто вместе живут, это прилипалы?

Вместе живут, когда оба этого хотят) в вашем случае мужик не хочет и даже избегает разговоры про это)
Вроде взрослая тетя, а размышляете как школьница о каком-то футболисте или певце. Сидите вздыхаете фантазируете.

Друг: Таким как вы нельзя размножатьтся.

Не вам решать, не вам

Аноним 503: Может и ваш из таких.

Может. Но меня так не устраивает. Поэтому надо что-то делать

Аноним 108: Лишь бы в окно не вышагнуть в этот момент

Господи
Не, ну неужели такое возможно? Если уже жопа старая, то мозги тоже как бы использовались, наверно? Или я ничего не знаю о любви?

Аноним 108: 8. Мужчин было не много, но они были. Ни про кого ничего не придумывали, никто так не цеплял.
Может все же не в придумывании дело. Чувства может?

Неужели это последний лучший? Тогда страшно представить какие были до этого..

Znayka: мозги тоже как бы использовались,

Мозги использовались. И уже подустали от этой жизни. В том формате, в котором эта жизнь есть

Аноним 108: меня так не устраивает

Вы поймите, что одного вашего желания недостаточно. Вв не одна в отношениях и принудить второго участника не в ваших силах. Только угрозы итшантаж. Но это не приводит ни к чему хорошему

Аноним 108: подустали от этой жизни

Значит надо менять мозги

Аноним 425: Неужели это последний лучший?

А любят исключительно лучших??
Был у меня лучше - заботливый , богатый, умнее. Но любовь не случилась.

Аноним 108,
А вы его за что любите? Я считаю, что просто так любят только собственных детей

Znayka: Вы поймите, что одного вашего желания недостаточно.

Понимаю. Но не могу смириться, что в жизни так случилось, он мне нужен, а я ему нет.

Аноним 108: он мне нужен, а я ему нет.

И что? Это значит, что надо его принудить к совместной жизни?

Аноним 108: Чувства может?

нет. тем более - если аж про вышагнуть в окно. это зависимость. болезнь. если что - я вас очень понимаю, сама через это прошла. поэтому и говорю уверенно.

Аноним 108: А любят исключительно лучших??
Был у меня лучше - заботливый , богатый, умнее. Но любовь не случилась.

Лучших для себя, а у каждого свое мерило.
Ну и вы его не любите. Вы его даже не знаете. Может вы с ним даже и жить не смогли бы. Вы даже не пробовали.
Одно дело изредка видеться, фантазировать, а другое вести совместный быт, нести ответственность.
Если вы и что-то любите, то придуманный образ.

Аноним 108: ожиданиях когда же он соскучится и придет

Да не скучает он по вам! Просто приспичило - пришел.

Зачем вам враньё с беременностью? Просто скажите,что у вас задержка для начала. Реакцию посмотрите

Аноним 108: е все кто вместе живут, это прилипалы?

Обычно люди по совместному согласию начинают жить. Ну,нормальные люди. По любви, а не шантажом.

Аноним 108: Думаете, психиатр переформатирует мои установки??

Дело вообще не в установках. Но вы не поймете. И психолога вам советуют не для того чтобы установки "на семью" сбить,а именно проработать этого мужика и выкинуть из головы.

Вы глубоко несчастная и одинокая. Вам просто жизненно необходим психолог или ещё кто.
Но вы будете все отрицать, покупать справки,как умалишенная,рисовать тесты и шантажировать мужика
Так и до психушки или окна не долго

Аноним 108: Чувства может?

Ну а мозги -то, разум куда делись??

Можно ещё не про беременность,а просто стать пиявкой
Звонить,писать, говорить, что ждёте, готовы не спать до утра и тд. Он решит, что вы спятили и свалит

Znayka: А вы его за что любите

За свое ощущение спокойствия рядом с ним.
Рядом с ним как будто то прекращается извечный бег куда то, за чем то. И важные дела как-будто отступают на второй план, не давят своим грузом....
Наверное, не понятно объяснила.
Я все время в напряжении, не могу расслабиться, ни о чем не думать. А с ним могу.
Дети , например, меня держат в постоянном напряжении. Поэтому любить их просто так не получается , люблю их "за что-то".

Аноним 913: глубоко несчастная и одинокая.

Так и есть.
Поэтому мне нужен близкий человек , а не психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы