Вранье про беременность

Аноним 913: Вы давно на себя забили. Не любите, не уважаете, не хотите лучшей жизни

Так если в моем понимании лучшая жизнь - это с ним.
Не одной. Не с другим. А с ним.
Но этого не будет. Значит лучшей жизни не будет. И всё. И тупик

Аноним 108: " выкидыш", "аборт"

А дальше? Просто зачем этот непонятный промежуток «беременности и выкидыша». Все останется также. В худшем (для вас) - сократит ваши встречи, тк беременеющие временные подружки это геморрой.

Аноним 913: Посидит,пожалеет чисто по - человечески и дальше будет на трах приходить.

Ну тут может уже умрёт моя последняя надежда на то, что когда нибудь будем вместе. И расстанусь.
Лишь бы в окно не вышагнуть в этот момент

Аноним 108: Так если в моем понимании лучшая жизнь - это с ним.

Как жизнь может стать лучше с мужчиной,который тебя совсем не любит? Вы и дальше так будутк страдать и он будет с вами как с чемоданом без ручки,ещё и дети ваши! Двое!!
Ужас.
Вы ужасная, ужасно себя ведёте.

Аноним 108: Не одной. Не с другим. А с ним.
Но этого не будет. Значит лучшей жизни не будет. И всё. И тупик

Вам к врачу надо, ну серьезно. Вы как маньяк

У вас что -то в детстве случилось? Откуда такое маниакальное влечение и желание?

Аноним 425: Все останется также.

Говорю же, может я уже наконец перестану надеяться на чудо , что будет со мной, после всей этой истории

Аноним 108: И расстанусь.

Не расстанетесь. Дальше будете надеяться и принимать его или сами кататься по щелчку, в надежде,что скажет, перевози уже чемоданы и детей

Аноним 108: Лишь бы в окно не вышагнуть в этот момент

Господи

Аноним 913: Вам к врачу надо

Как можно скорее!!!

Какой-то бред сивой кобылы....

Белка: Какой-то бред сивой кобылы....

Арамиль?

По стилю похоже...

Аноним 913: вас что -то в детстве случилось

Ничего у меня не случилось.
Никто из мужчин не нужен был так, как он.
Отец детей не нужен был

Аноним 108: Говорю же, может я уже наконец перестану надеяться на чудо , что будет со мной, после всей этой истории

Если все останется как есть , то перестанете надеяться? Врядли

Аноним 913: Вы ужасная, ужасно себя ведёте.

Я себя не веду ужасно. Только собираюсь.
Так то я всегда пай-девочка была. Спортсменка, отличница

Аноним 669: Арамиль?

По стилю похоже...

Что-то есть)

Аноним 425: сли все останется как есть , то перестанете надеяться? Врядли

Считаю, что перестану

Аноним 669: Арамиль?

Это кто?

Аноним 913: Господи

Только ради детей не сделаю. Это им пятно на всю жизнь останется. И как бы разрешение, что так можно решать проблемы. А так нельзя, но мысли есть

Слезайте с этой зависимости от человека.
Да,это не любовь,а банальная зависимость.Как от наркотиков или алкоголя.
Ваш запрос звучит как "дайте мне такую дозу,чтоб я наконец умерла"(((Но это так не работает. Не умрёте,а я ещё больше подсядете,нужны будут ещё бОльшие страдания и унижения.

Идите к врачу. Психиатру.

Золотая середина: "дайте мне такую дозу,чтоб я наконец умерла"

Да почему?
Проживания со мной будет достаточно

Аноним 108: дельный советы по существу вопроса.

1. не пить
  2. не унижаться

Аноним 108,
Моя история. Знакомая, хотела быть с одним мужчиной, ну как вы точно. Наврала про беременность, взяла у подруги фото теста (это не ново). А оказалось, мужчина то бесплоден. Ну теперь подумайте, как она выглядела со своим враньём? Он ушёл навсегда в закат. Пазл когда складывали , и додумались что поэтому и без презерватива. Тоже была любовь к старому знакомому, только человек переболел и не сообщил ей об этом.

Золотая середина: Идите к врачу. Психиатру

Не пойду. Не считаю, что он решит мои проблемы.

Иди за Багз #непремудрая: не пить

Невнимательно читаете. Писала не пью

Аноним 452: Он ушёл навсегда в закат.

В принципе, мне подойдёт такой вариант

Золотая середина: Слезайте с этой зависимости от человека

Привет всем нынешним психологам

Аноним 108: Проживания со мной будет достаточно

Так он не хочет.

Аноним 108: В принципе, мне подойдёт такой вариант

Это решается одной смской - не пиши, не звони, я больше не хочу общаться, у меня нова жизнь.

Аноним 108: Привет всем нынешним психологам

Это я не у психологов взяла.А у людей,которые 2000 лет занимаются всяческими душевными и духовными проблемами человечества,христиане называются

К сожалению,ваши страдания мне знакомы.Не до такой степени,конечно.Но,меня тоже коснулась нелюбовь мужчины,с которым я прожила 20 лет,от которого родила 4 детей и который клялся мне при свидетелях в своей любви и верности в загсе Поверьте,нисколько не легче было расставаться.Но ничего,пережила.И вы переживёте!

есть сайт нелюбит.ру ,там таких историй масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы