Вранье про беременность

Аноним 108: После приёма у врача можно сказать, что просто сбой случился с циклом. А тест оказался ложноположительный с бледной полоской .

Так и сделайте.

Аноним 108: или покупать справку и врать напропалую, а потом выкидыш. Но сложно мне вранье даётся, не вруша я .

Не вруше даже в голову подобный бред ни придёт

Дядя в 40 лет мечтает о ребёнке
Ага да
Че за сказки начались то

МаTрица: Дядя в 40 лет мечтает о ребёнке

Вот за что люблю разводки, так это за то, что финал абсолютно противоречит всем законам физики, химии и логики:

• я одинокий мужчина , вес 140, вот мое фото (аудитория говорит огосподи), мне нужен секс на первом свидании , максимум на втором, добиваться не готов => все мне дают, 3 секса в день, я мачо
  • я полная и унылая женщина , один мужчина в жизни, не могу найти секс два года после развода с мужем => я искрометная серцеедка, мужчины лезут в дверь и в окно с пачкой денег в зубах
  • я женщина, к которой мужчина захаживает исключительно по своему хотению на палку чая и про меня знает лишь то, что у меня дома чисто, где у меня перед где зад => мужчина внезапно проникся идеей лялечки от меня, хочет лишь чтобы "здоровенький" был
    Ну автор, ну перебор

уму не постижимо, что творят бабы ради мужиков, волосы дыбом,а потом удивляемся почему они плохо к нам относятся. хочу и точка, жизнями играются чужими, как игрулькой. на брюхо решила словить,умная. надеюсь это разводка.ща еще какая-нить дура начитается и со словами , а че так можно было,побежит скупать ссаные тесты.

сказала бы, что квартиру на него отпишешь,сидел бы рядом ровно.

La isla bonita: идеей лялечки

Так ведь не идеей жениться на мне. Про это речи нет, пока или в принципе.
Поэтому для разводки слабоват финал на данный момент

Такая чуушь
Взашей погонит авторессу мужик потом этот и правильно сделает
Такой абсолютно нелепой темы давно не было

автора еще не опознали?
Почему то мне кажется , что 480 дней:)
Зачем я вообще в тему зашла? понятно, что баб полно неадекватных, но чтоб до такой степени еще и в зрелом возрасте...

На здраве!: Взашей погонит авторессу мужик потом этот и правильно сделает

Да вы что. Внезапно выяснилось, что мужик 40+ писается кипятком от чужих детей, имея своего в анамнезе
Она разобьет ему сердце вестью, что тревога ложная.
Мне кажется автор давно не видела живого мужика

Аноним 108: Поэтому для разводки слабоват финал на данный момент

Таки да, надо было сказать правдоподобно, что вас послали. Еще бы 10 страниц вам писали "аяговорила" и "вы еще встретите свое щастье"

Это не я: автора еще не опознали?

ага, похоже

La isla bonita,

Ну хорошо. Раз считаете разводкой, не буду дальше отписываться о ситуации.
Что хотела, я получила от темы.
Всем спасибо

Аноним 108,
ну как так то? Нельзя с нами так жестоко. Люди ж старались, помогали вам кто как мог. А вы сбежать решили...

Аноним 108: Ну хорошо.

Совсем не хорошо!

Кому разводка легко могут тему заигнорить и жить щастливо.

Не уходите! Мы с Вами!

Аноним 108: не буду дальше отписываться о ситуации.
Что хотела, я получила от темы.
Всем спасибо ЧТД
Это не я: автора еще не опознали?
Зачем я вообще в тему зашла? понятно, что баб полно неадекватных, но чтоб до такой степени еще и в зрелом возрасте... мой фаворит девушка из Арамиля. Что возраст другой, так это лирические мелочи

Некийник: девушка из Арамиля.

Да ладно... больно тяжёлый слог. Я ещё Наташу Сочи предположила

undefined
[cit]Это не я: ещё Наташу Сочи предположила

Нееее,это не она

Некийник: мой фаворит девушка из Арамиля. Что возраст другой, так это лирические мелочи

А про маму? у той мамы, вроде бы, нет уже
И две дочки, а тут одна из двух детей дочка
Марина-Арамиль обычно не анонимно темы подобные пишет)

Аноним 913: И две очки, а тут одна из двух детей дочка
Марина-Арамиль обычно не анонимно темы подобные пишет)

Дело в том, что ее обычно много. А в этой теме ни разу не отметилась. Отсюда и подозрения на счёт авторства.

Аноним 913:
А про маму? у той мамы, вроде бы, нет уже
И две очки, а тут одна из двух детей дочка
Марина-Арамиль обычно не анонимно темы подобные пишет) так разводка же, хоть маму, хоть папу придумай. Про детей, так точно иногда пол меняет в своих историях, типа шифруется.
Не, могу ошибаться конечно. Но вот прилипчивость эта и жажда любви, типа я же люблю и ты меня обязательно люби, очень характерна

Автор, а что так мелко, всего лишь вранье?! Может сразу приворот? И мужик Ваш навеки. Раз Вас совсем последствия не пугают и готовы на всё

Что так накинулись на автора?
Тема как тема.
Кого что волнует, тот о том и пишет.
Не считаю, что разводка.
Таких ситуаций и дам в жизни - мильоны, но не все пишут.

Labour protection,
А у меня два таких примере есть:

1. Одноклассник в институте встречался с девушкой, после учебы продолжать отношения не хотел, планировал вернуться в наш городок на север и расстаться. Но тут она как раз забеременела, аборт делать нельзя. Он, помню, жаловался: «Как так, думал, сейчас буду работать, жить для себя, а тут все это, не хочу…». Но женился, живут вместе уже 13 лет. Жена у него очень терпеливая, мне кажется, поэтому и живут, так как он все годы гулял, ночами пропадал.
  2. Брат моего бывшего мужа: встречался тоже в институте с девушкой на 5 лет старше. Родители его были против, не нравилось им, что она старше и национальность ее их не устраивала. Он тоже не был серьезно настроен. После института девушка поставила вопрос ребром: или женимся, или расстаёмся. Расстались, но он захаживал к ней в гости, в итоге забеременела. Он жить с ней так и не захотел, сказал, что будет просто помогать. А потом из роддома встретил и стали вместе жить. Через год поженились, дочке сейчас 10 лет, живут. Ругаются, конечно, но куда без этого. Она периодически вспоминает, говорит, что никогда не забудет как он ей высказывал: «Думаешь, ты меня ребёнком заманишь…».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы