Вранье про беременность

Че творят бабыыыыы

Спугнули автора зачем-то... Хороший был сериал

НатальясСевера: А у меня два таких примере есть:

в общем, ничего хорошего на самом деле
а то щас автор воодушевится

Я не знаю, че автора заплевали.
Я забеременела от женатого.
А как узнал, обрадовался.
Да, не все гладко было, но в настоящий момент-счастливо женаты. На днях свадьбу медную справили. Сын растёт.
Может и у автора все хорошо будет.
Тем более, что это субъективные мысли автора, что мужик не любит. А его же не спрашивали. Может любит, но "странною любовью", как Лермонтов.

Народ, чем дело закончилось?

Elena2711: Народ, чем дело закончилось?

автор пропала

Аноним 231: Я не знаю, че автора заплевали.
Я забеременела от женатого.
А как узнал, обрадовался.

т.е. вы в семью влезли и радостная рожать побежали?

Аноним 231: ем более, что это субъективные мысли автора, что мужик не любит. А его же не спрашивали. Может любит, но "странною любовью", как Лермонтов.

любил бы, так может встречи хоть бя почаще были, а не тогда, когда писюн зачесался

Аноним 913,
А это не ваше дело, вы обстоятельств всех не знаете. Значит, семья такая была.
Речь об авторе идёт, она хочет о беременности сообщить, пусть говорит. Может все и в её пользу закончится.

Аноним 231: она хочет о беременности сообщить

при этом беременеть и рожать не собирается

Аноним 231,
Дак беременности нет,вот в чем дело. То есть осознанное враньё

Долорес Клейборн,
И что, что вранье? А что мужчины нам никогда не врут? Дело не во вранье, а узнать, как мужчина к беременности отнесется. Вот и узнает.

Аноним 231: Дело не во вранье, а узнать, как мужчина к беременности отнесется. Вот и узнает.

Цель не узнать отношение к беременности,а привязать мужика враньём. Вы как-то все перевернули и не поняли похоже сути.
И пример ваш совсем не равнозначный,ну совсем же разные ситуации

Аноним 231: Я забеременела от женатого.

Не боитесь, что и Вам начнет Ваш яйценосец изменять? Нового ребенка на стороне народит

Аноним 570,
Нет, не боюсь. Во-первых, он стерилизацию сделал, тк мне предохранение было одно время противопоказано. Во-вторых, у людей бывает много других интересов, чем другие бабы (видимо, вам это трудно понять). В-третьих, мы с ним вместе работаем, и это физически не очень удобно

Аноним 231,
Зря Вы этим похвастались .

Марфа Васильевна,
Я ничем не хвасталась. Я ответила на вопрос и доводы привела.

Аноним11,
Ну, кроме как нахамить людям незнакомым, других доводов не нашлось.
Вы, вероятно, единственный способ предохрания предпочитаете-аборт. Умная женщина.

Аноним 231: предпочитаете-аборт

А Вы стерилизацию,
это все не так просто для организма, есть презервативы

Аноним11,
Мужская стерилизация никакого вреда для организма не несёт,не придумывайте. Это быстрая операция под местным наркозом. Вы врач, учёный, изучали это вопрос специально? Больше детей нам не надо. Достаточно тех, какие есть. А презервативами сами пользуйтесь, если они вам по нраву. Мы не хотим, возраст уже не тот. И вообще, это наше семейное дело.

Аноним 231,
У нас это не приживается никак, потому как, можно алименты не платить.
У меня есть два знакомых из европы, по двое детей и разводы, они счастливы.
Одному подружка сказала, что беременна, не щнаю что проверить хотела.
И... тадам! Он сказал, что не может иметь детей
Они вазектомию ссут сделать, а на аборты ходить и таблетки принимать, нормально, не вредно организму.

Колубара: проблемы со здоровьем сочиняют. Организм всегда мстит

Вот правильно, то же так подумала.
Кстати вы можете в принципе пошутить что беременны, а потом вам обернётся это и на самом деле забеременеете от него

Кто эти 13 плюсанувших в первом посте автора человек?)
Тоже вравшие про беременность?
Я думала такое только в сериалах бывает. Не, в самом деле в реальной жизни есть такие...?

LUCKY ME,
Совершенно с вами согласна. Вазэктомию чтобы сделать-и обследование проходят и консультации специалистов, и социальные показания должны быть, не с бухты барахты, естественно.
Муж делал в Гармонии-полностью безвредно, проблем не знаем теперь.
А вот женская стерилизация-это операция посложнее, там и наркоз общий. Тут да, могут (думаю) и последствия быть.
И да, Европа и Америка давно мужскую стерилизацию на поток поставили.
А мы все аборты делаем. Или рожаем каждый год.

Аноним 231: последствия быть.

Не страшнее чем от абортов, я думаю

Аноним 497,
Разумеется-и от абортов могут быть последствия, и от оперативного вмешательства под общим наркозом, любого, могут быть последствия. Поэтому и не решилась ни на аборт, ни на женскую стерилизацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы