Вранье про беременность

Мужчина переживает. Говорит, какой бы результат не оказался после посещения врача, решать вопрос будем вместе. Всё спрашивает меня, к чему я склоняюсь, к какому решению. Я увиливаю от ответа.
Ещё была фраза: лишь бы здоровенький был.

Наверное, если бы беременность была настоящая, его можно бало бы склонить к совместному проживанию, возможно к браку.
Ну а сейчас врать до победного конца я не смогу, кишка тонка. Хоть мне и нужен этот мужчина.

Аноним 108: его можно склонить к совместному проживанию, возможно к браку.

А вам мало будет совместного проживания?? Реально прям брак нужен????

Аноним 108: я поняла, что не смогу так врать

Об этом раньше надо было думать
Что дальше? Ещё шаг?
"Ой,милый, месячные начались,все ок, хи-хи*

Аноним 108,

Ура! Проверять не стал!
Ну вот, ещё один, призадумался!
Автор, ну, чувствуйте себя лучше?
Пойдёт мамА расскажет, а та взвизгнет!

Где там все из темы, "парень едет к девочке"?

Аноним 108,
Так беременейте, полпути уже!

Автор, будет выкидыш, а потом что?
Что там по сценарию то у вас?

Не, ну понятно что если совместные дети - то только брак.
А вообще
К чему эти игрища
Враньё тянет за собой следующее враньё.
Что, счастья больше стало? Сомнительно

В отличие от автора, мужик оказался нему.аком

LUCKY ME: Так беременейте, полпути уже!

Я подумаю об этом. Если вообще будем ещё видеться после этой истории

МаTрица: Враньё тянет за собой следующее враньё

Автора это уже не волнует
Лишь бы любыми способами притянуть мужика

МаTрица: К чему эти игрища

Понятно к чему . Чтоб быть с мужчиной.

Ну круто

Я беременна - Ну ок, наверное женюсь
Ой я уже не беременна - Ну ок, тогда я пошёл домой

Так чтоль

Аноним 108,
Вы же хотите, чтобы он исчез? Тогда напишите сейчас ему, что вы наврали про беременность. Мигом сдует
Вы же понимаете, что не хочет с вами жить. Хоть с беременной, хоть с небеременной. И даже если родите, то не будет с вами жить. Ребенок не обязывает к сожительству)
Так хоть у него будет повод прервать с вами общение, а вы наконец прекратите надеяться.

МаTрица: Так чтоль

Не совсем.
После приёма у врача можно сказать, что просто сбой случился с циклом. А тест оказался ложноположительный с бледной полоской .
Ну или покупать справку и врать напропалую, а потом выкидыш. Но сложно мне вранье даётся, не вруша я .
Короче , 2 дня на размышления у меня , чё делать

Аноним 108,
Ну а смысл?
При новости о беременности он вроде норм себя повёл. Ну, в первые минуты. Но вы пока не в ЗАГСе? Вроде нет. Что произойдёт за пару дней?
Он позовёт в ЗАГС? Либо передумает?

Пара дней ничего не решит
Может и женится через 1-2-3 месяца, если вы беременны.
А после родов уйдёт в закат.

Всё ненадёжно как-то.

МаTрица: Всё ненадёжно как-то.

С другим человеком всегда все не надёжно, с любым, даже который в любви клянется

автор, Вам надо точно к психологу в инфантильны, как я в 18-20 лет, расставалась с абсолютно говняным парнем, а все страдала привязанностью. Потому что я сама была не цельная, мала себя знала и любила. У вас же дети, подумайте о своей ответственности перед ними, каково им будет с отчимом, который их мать не любит( это если предположить, что мнимая беременность) к чему-то приведет.
Партнеров было у вас мало сами пишите, видимо быстро привязываетесь и прикипаете, хотя это совсем не ваше. Попробуйте полечиться у психолога.

undefined

Аноним 108: Короче , 2 дня на размышления у меня , чё делать

А у него есть дети?

Не делайте этого, смысла нет. Представьте что вы это сказали, мужчина не любит вас. Но тем не менее с вами остаётся. Вы настолько себя цените чтобы жить с мужчиной который не любит вас? Зачем на такого тратить свои драгоценные годы? Пересмотрите свою оценку ценностей, наведите в голове порядок. Начните себя любить , а не мужчин. Когда вы себя полюбите, они сами будут выдумывать причины чтобы вы с ними остались. В таком ключе в котором вы сейчас живёте, к сожалению это все бесполезно. Счастливы вы не будете. Подумайте

AliseAlise: видимо быстро привязываетесь

Наоборот , никого не подпускаю, все неприятны, не нравятся. Исключения случаются, но редко. Поэтому и партнёров было мало.
Ну и отец моих детей долгое время моей жизни был единственным мужчиной.

мама 6D: А у него есть дети?

Есть один

Аноним 108,
привязываетесь в отношениях, я не про секс и множество партнеров, а как раз про то что в отношениях привязываетесь

Аноним 108: Есть один

Сейчас надежду ему дадите на ребёнка, может он мечтает о ребенке...

Аноним 108: Ну или покупать справку и врать напропалую, а потом выкидыш. Но сложно мне вранье даётся, не вруша я .

Можно просто потом сказать, что гормональный сбой был или ложная беременность

AliseAlise: отношениях привязываетесь

Даже не знаю, как прокомментировать.
Отношений было ещё меньше, чем партнёров. Всего 2. Пол жизни отец детей( но там привязанности особой не было, и любви не было, просто растила детей) и сейчас нынешний мужчина

мама 6D: ейчас надежду ему дадите на ребёнка, может он мечтает о ребенке...

Может и мечтает. К детям он неплохо относится.
Я сейчас не про его ребёнка и не про своих. Он в принципе умиляется на любых детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы