Вранье про беременность

Ни туда ни сюда получается. Его устраивают несчастые встречи. На большее он не согласен. Или довольствуйтесь тем что есть или расставайтесь. Или ищите другого между встречами. Говорят если хочешь увидеть реальное отношение к себе человекуа - приди к нему с чемоданом.

У меня есть любовник, видимся не часто. Не знаю хотела ли я бы с ним жить, не уверена. Первое время меня прямо колбасило, когда редко виделись. Потом привыкла. Тоже возраст не молодой, дети быт. Чаще мне и самой уже не надо, некогда. Так что пока все устраивает. Только после того как встретимся первые пару дней колбасит. Хочу ещё его видеть. Хотя и сама не могу по времени. Потом проходит, забываю немного. Потом опять все по-новой.

Аноним 108:
Дальше , естественно, соврать про выкидыш.

Потом естественно соврать что вы в пошлом мужчина и вас перепутали в роддоме и вы 5 лет пролежали в коме и что там ещё из сериалов??

Не стала все дочитывать. Баба за 40, повисшая на чужом мужике, забившая на себя толстый болт, всегда смешна. Автор маньяк. По молодости страсть не пережила. В итоге готова и перед мужиком, и перед детьми позориться. Да вообще перед всеми

автор, ну вы чего такая мазохистка? Компенсируйте любовью к себе. Ну и к психологу срочно

Маринина идея про наследство и гринку мне тоже нравится))

Сказала пока по лайт варианту. Задержка и слабая полоска.
Допрос не устроил. Ссать на тест тоже не предложил

Пишите, не пропадайте
Будем наблюдать ваш сериал

Аноним 108: Сказала пока по лайт варианту. Задержка и слабая полоска.
Допрос не устроил. Ссать на тест тоже не предложил

А что сказал?
Какая реакция?

Разговор был по телефону. Решила, что не смогу врать в глаза. У меня по телефону-то внутренний мандраж был.

МаTрица: Пишите, не пропадайте

Не обещаю. Но постараюсь

Реакция спокойная. Даже пошутил, типа кто будет, мальчик или девочка? Сказал, в этом свете надо будет пересмотреть последние разговоры.
Спросил: что сама думаешь, оставлять? в основном ведь от тебя зависит.
Моё мнение - он не против ребёнка. Про моё место , я не поняла.

Аноним 108: Про моё место , я не поняла

Чертова неопределённость. Берите азиата с рынка , беременейте и припирайте настоящим животом , чтобы уже послал. Почему с залётным хлопцем не предохраняетесь не спрашивать ?

Аноним 108: Спросил: что сама думаешь, оставлять?

Мужик похоже адекватный , может и троллит ее слегка

Аноним 108,
Автор, я Вас понимаю. Другие не поймут, кто не был в такой зависимости. Я 4,5 года также жила от встречи до встречи, умирала без него, ночей не спала.

Тоже мне нужен был какой то триггер, чтобы расстаться, но не беременность, как у вас, а поймать на том, что я у него не одна…
Дождалась, сама мне позвонила его мадам, мол ты нам мешаешь жить и т п.

Но помогло мне расстаться с ним не это. А то, что я поняла, что за 4,5 года он ровным счётом ничего для меня не сделал, ничего. Не помог решить ни одной проблемы, он только их добавлял. И вот в один миг я сломала сим карту, везде заблокировала и больше с ним не общалась.

На удивление, отпустило очень быстро!!! Уже через 2 месяца я познакомилась со своим мужем. Вот тут то я и поняла, что такое забота и по-настоящему классный секс, где стараются для тебя в первую очередь.

Автор, вы поймите, вы ещё молода, и встретите того, кого не надо умолять, рыдая!!! Но обрубить надо раз и навсегда, ни звонков, ни встреч, ничего.

Аноним 108: в основном ведь от тебя зависит.

Это значит "для себя ж рожашь"

Аноним 976: А то, что я поняла, что за 4,5 года он ровным счётом ничего для меня не сделал, ничего

Автору это не поможет
Щас она придумано,что он приходил к ней сто миллионов раз, целовал ее тело,ел ее борщ и это ли не счастье

Автор,а как у вас в сексе ?
Он старается для вас?
Только честно

МаTрица,
Марина, пользуясь случаем спрошу ))
как называется отпуск в своем городе (красивые гостиницы)?
потеряла тебя из-за инсты ))
последнее время ты мой идеал просто ))

Аноним 108: Про моё место , я не поняла.

А че тут понимать, рожаете третьего, он рядом, иногда, помогает по мере возможностей, по сути все как всегда.

Медуза,
Staycation)))
От Stay - оставаться и vacation - отпуск
Пользуйся

Аноним 829: рожаете третьего,

К 16-й странице ясно-понятно, что автору двое уже имеющиеся и подрощенные дети не особо нужны, куда ещё ляльку то с такими тараканами.

Нееее, рожать автору противопоказано.

Аноним 108: Моё мнение - он не против ребёнка. Про моё место , я не поняла.

Вот и ждите теперь когда объявится и с какими вопросами. Тогда и ясность будет.

Аноним 669: куда ещё ляльку то с такими тараканами.

Ниче вы не понимаете мужика удержаааать

МаTрица,
дааа!
спасибо!!

Аноним 913: Автор,а как у вас в сексе ?
Он старается для вас?

Он старается. Мне хорошо с ним в сексе. Лучше, чем со всеми другими, которые были ( но у меня было не много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы