Вранье про беременность

Аноним 913: Просто умоляйие его каждую встречу с вами жить и все. И рыдайте при этом. Сразу как ветром сдует

Примерно так тоже было. Потом объявился, типа скучаю

La isla bonita,
Ну если у него спортивная фигура

Аноним 336: И не факт, что если начнёте с ним жить он вам не надоест через три дня.

Не факт. Вполне допускаю, что надоест. Хотя вряд ли.
Но не попробовавши, не узнаешь.
А он даже пробовать не хочет

Аноним 108: даже пробовать не хочет

Нахал и подлец

Тема бред и скорее всего разводняк
Автор как малолетняя дура себя ведет
Мужика жалко

Бред какой-то. Знать, что человеку ты не нужна и продолжать страдать по нему. Нет, чтобы оскорбиться, почувствовать себя униженной и прекратить эти никчемные отношения.

Аноним 108: Но не попробовавши, не узнаешь.

Так если не надо ему это. Он не баран же против воли идти

МаTрица: Вы красивая, здоровая, жильё, дети, работа, доход. Мужик ходит трахаться и общаться пару раз в неделю. Ну красота же. Чем ещё бабам надо.... Нет, обязательно испортить

+100500

Аноним 108: он не хочет, я понимаю.
Мне то что делать со своим хотением??

Вы правда не понимаете? Проблемы у вас, вам их с собой и решать. Почему ваши внутренние проблемы должен кто-то решить?
Вот ребёнок хочет шоколадку, а вы щнаетк, что у него аллергия и нельзя. А ребёнок упирается, истерик, падает на пол в магазине, инсценирует смерть и прочее))) он же хочет, дай! Вот вы так же примерно. И вам надо, чтоб мама (мч ваш) пожалела и купила-таки ту самую шоколадку, пусть и во вред она пойдёт вам прежде всего.

Аноним 108: он даже пробовать не хочет

Козлина!

Аноним 588: Нет, чтобы оскорбиться, почувствовать себя униженной и прекратить эти никчемные

Хочет довести до конца и убедиться-таки, что правда человек не хочет с ней жить. И мало того, ещё и унижает и оскорбляет. Вот после такого можно и бросить

Аноним 108: Но не попробовавши, не узнаешь.

А вы все в жизни пробовали?

Аноним 108: А он даже пробовать не хочет

Ну может захочет лет через цать.

ну что, автор уже наплела, что беременна?

Znayka: Вы правда не понимаете?

Я правда не понимаю.
Так как уже и расставаться пробовала.
И смириться с ситуацией нечастых встреч пробовала.
И другого искать.
Все не то. Мозг и не забывает его и смирится не может.
Плохо и больно мне по всякому.

Аноним 108: А когда уходит, я реву

И он до сих пор не сбежал от вас?
Рыдать в 40 лет когда мужик пошёл домой после свидания???!
Автор, лечите голову.

Аноним 108: Плохо и больно мне по всякому.

Дак вам к психотерапевту, какие беременности? Чем вам это поможет, думаете вам менее больно будет? Проблемы у вас, автор. Психологические. Их надо решать со специалистом.

Аноним 229: думаете вам менее больно будет?

Думаю, что станет невыносимо больно.... И что-то сдвинется с мёртвой точки

Аноним 108: что-то сдвинется с мёртвой точки

Полежите в сосновом бору в клинике неврозов. Тогда может и сдвинется.

Аноним 108: правда не понимаю.

Ну перейдите к реальным угрозами. А чо? Вы же хотите. Пистолет приставьте к его виску - куда быстрее пойдет

Аноним 320: у нее сплошные развлечения, смена городов, квартир, домов, не ею заработанных. так эта девушка из Арамиля что ли? То по девушке страдала,все объяснений ждала, сейчас вот опять прилипла, как пьяный до радио- спой да спой
На здраве!: ема бред и скорее всего разводняк
Автор как малолетняя дура себя ведет
Мужика жалко вариантов на самом деле много, мужик или девушка, или разводка. Если это тот персонаж, что я подумала. В любом случае, редкая прилипчивость

Так. Автору 40 и она на него запала 20 лет назад.
Значит дядичке 40+.
Если автор хочет его замуж значит сейчас он свободен.
Был скорее всего женат, и развёлся. Ээ, да его на аркане не затащите снова в петлю, имея милых ребятишек.
Так что возможно дядичке очень льстит такая теткина привязанность и обожествление, и ходить вдохновляться он будет долго.
Автор, забейте на идею замуж и всё будет хорошо.

Всю тему не читала.
Автор пересмотрела Санта-Барбары.

Найти плюсы в таких нечастых встречах. Это же кайф.Никакого быта, стирки-готовки. Конфликта дети-муж, который не отец детям. Дети подростки скорей всего, раз просто так уже не радуют мать. Да тётки ради такого любовников заводят, а автор сама шею в хомут пихает. Я б не рыдала при расставании, а наоборот приговаривала, как мне все нравится, собирайся быстрей, а то у меня куча дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы