Вранье про беременность

Аноним 108: Да, он не хочет, я понимаю.
Мне то что делать со своим хотением??

Другой человек не хочет, вы не заставите его хотеть.

Аноним11: Вы чувствуете на какое то короткое время- плечо.

Плечо - это Ваши родители.

В возрасте за 30 (думаю, автору не меньше) уже самой пора стать плечом для родителей, а не только требовать.

Весело живем: Это Наташа из Сочи опять заскучала?

Точно

Аноним 108: Инфантилизм

Именно. И принуждать другого к сожительству - тоже такое себе. Инфантилизм, выходящий за рамки вашей личности.
Подумайте ещё, зачем вам нужно, чтобы ОН сказал вам, что вы не нужны и прочее, когда вы и сама видите это? Подскажу: вы не можете сама решить разорвать эти "отношения", хотите, чтобы он оказался козлом. Но вы-то знаете реальную ситуацию - зачем этот самообман?

La isla bonita: Склоняюсь уже к тому, что автор тролль

+1

Ещё не одна беременность, не удержала мужчину! И ваша не будет первая.

Вы хотите, я понимаю.
Он НЕ ХОЧЕТ. Имеет право. Вы его не купили. Он совершенолетний, сам принимает решения, можно ли ему хотеть просто трах.

Варианта 2:
Принять отношения как есть
Послать его

А зачем нужна справка о беременности?
Скажет мочи тест при мне-скажите, что не будете Так нельзя, да?

Эго конечно мощное
Хочу и всё тут

Хочу, чтоб другой человек изменил жизнь кардинально, против воли, и жил по-моему.

Автор уже брякнула эту бредятину этому несчастному?
В 40 лет пороть такую чушь, автор, вы в своем уме? Ну взрослая же женщина.

Аноним 108: Давайте все же по существу) дельный советы по существу вопроса. Как поумелее соврать.
Я не специалист по вранью

Не умеешь, не берись. Вот вам дельный совет. Ничего путнего все равно не выйдет. Либо сразу бросит, либо после " выкидыша" а если мужик с мозгами, так и потребует тест показать, в моменте сделанный, анализы, справки и вместе на узи сходить . На что взрослой бабе так унижаться, мне не понять.

Аноним 108: Мне то что делать со своим хотением??

Искать того, который будет хотеть того же самого.
Лабковский хорошо на эту тему сказал: вы же не ищете рыбу в мясном отделе? Почему тогда вы пытаетесь вынудить на брак мужчину, который изначально этого не хочет?

От безделья все, от безделья

La isla bonita: Смирится может ? Вообще никак ?

Никак не выходит.
Не знаю почему, но он стал для меня некой мечтой ещё в 20 лет. Я писала что и в молодости знала его.
Потом жизнь развела. Погрустила, но тогда я была молода и считала , что все впереди и мужиков " навалом" . Но такого, к которому бы тянуло так как к нему, больше в жизни не оказалось.

И вот зачем-то злая судьба свела нас опять. Случайно. Спустя столько лет.
Издевка жизни, не иначе.
И он опять для меня некая неосуществимая мечта

Аноним 108: Я хочу семью

А он НЕ хочет!! На сколько надо быть глупой,чтоб этого до сих пор не понять

Аноним 913: глупой,чтоб этого до сих пор не понять

Понять и принять -это разные вещи

Аноним 108: некая неосуществимая мечта

И вы как человек с улицы без профильного образования и связей штурмуете администрацию газпрома. Может хватит лбом в стену стучать? Не вы первая с неразделёнными чувствами, и даже среди тех у кого дома чисто , и даже среди тех , что со спортивными фигурами. Вы не закрываете его потребности , ему другую надо . Смиритесь, вы застряли на стадии отрицания

Аноним 108,
Мужик мечта для бабы в 40 лет? Держите меня семеро
Да вы просто тролль

Представляю, завела я мужика, кино домино, а он хочет меня закатать и непременно в брак, чтоб жила у него в квартире с его детьми.
Ну это ужасно. Бежала б.

Злая судьба нас свела
Это какие то абсолютно бестолковые детские опусы

Отпустите его. Отстранитесь. Если ваш - найдет способ время вас увидеть и вернуть. Не ваш - то и не нужен он вам. Врать про беременность плохая идея, унижающая вас.

МаTрица: чтоб жила у него в квартире с его детьми.
Ну это ужасно. Бежала б

Вы подумайте . Вдруг дома чисто, и первичные потребности у него закрыты… Чтоб не жить. Думает автор

На здраве!: автор, вы в своем уме?

Ну, очевидно же, что нет

А вообще Наташа с сердечками в кои-то веки родила годную разводку. нажористо

Зачем про Б врать??
Просто умоляйие его каждую встречу с вами жить и все. И рыдайте при этом. Сразу как ветром сдует

Аноним 108: И он опять для меня некая неосуществимая мечта

Так может оттого и мечта, что недоступен. А если бы он вас преследовал, то вы потеряли бы интерес. Отстранитесь. Переключите внимание на других. И не факт, что если начнёте с ним жить он вам не надоест через три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы