Вранье про беременность

Редиsка Кэт: За что вас любить?

Я не глупая, симпатичная, спортивная фигура. Готовлю вкусно, дома прибрано и чисто. Не последняя беднота, первичные потребности закрыты ( собственным трудом, а то понапишут сейчас, в наследство досталось; нет , ничего в наследство не досталось).
Мало?? Что ещё нужно для рынка невест??
Старовата, это да. Кто-то спрашивал про возраст. Под 40 мне.

Редиsка Кэт: родительского плеча,

Про родительское плечо писала уже. Родительское плечо хорошо до 20-25 лет. И оно было в виде мамы.
Потом это уже инфантилизм и несостоятельность собственной жизни

Аноним 913,
Если вы про меня, то у меня запрет на анонимные темы. И я такой фигнёй заниматься не буду, тесты покупать и тп
[cit]La isla bonita: Нет нет , он не будет , он не такой[/cit,@,
На юмаме все не такие. Все прекрасные отчимы и любят чужих как родных.

Аноним 108: Я не глупая, симпатичная, спортивная фигура. Готовлю вкусно, дома прибрано и чисто. Не последняя беднота,

Вы правда считаете, что любят за это?
Это красивый фасад. Если б вы себя хотя бы за "фасад" любили, вы б за мужиком, который вас не любит не гонялись.
Внутри то у вас что? Что вы можете дать мужчине по вашему? Кроме борща, ну не за борщ нас любят, это хороший бонус, но не определяющее женское качество.

Аноним 108: Не считаю. Дети это дети.
Ну или давайте перефразируем. У меня неполноценная семья.

Что у вас в голове
неполноценной может быть и полная семья, а у вас тогда уж неполная.
Но эта описка вас оч характеризует. Вы не любите просто так своих детей, не считаете их своей семьей. Может вы просто не умеете любит и поэтому и вас не любят.

Редиsка Кэт: Как раз дети - единственные, кого мать любит бессознательно, а не за что-то.

Пока ляльки. Да, бессознательная любовь. Но дети растут и появляются обязанности , требования, характер ( гадкий или покладистый) . Вобщем дети превращаются в людей.

Аноним 108: Я не глупая, симпатичная, спортивная фигура. Готовлю вкусно, дома прибрано и чисто. Не последняя беднота

Аноним 108: Под 40 мне.

Даже и под 40 за женщинами ухаживают.

Аноним 108: Что ещё нужно для рынка невест??

Возможно, вы просто скучная. Можно быть неспортивной, но уверенной в себе толстушкой хохотушкой такие женщины без мужчин никогда не остаются.
Ну и ваше описание это просто картинка, а что внутри?

Аноним 108: Пока ляльки. Да, бессознательная любовь. Но дети растут и появляются обязанности , требования, характер ( гадкий или покладистый) . Вобщем дети превращаются в людей.

Это говорит только о вашей несостоятельности как матери. Лялькам нужен только уход, а потом детей уже надо воспитывать. Если вы уж со своими детьми не можете справиться, то с мужчиной точно не справитесь. Мужчины тоже много требуют и имеют характер. Только дети вас бессознательно любят, а мужчины любят за что-то.

Аноним 425: неполноценной может быть и полная семья, а у вас тогда уж неполная.

Игра слов.
Для меня неполноценная, т к я не удовлетворена тем, что есть. Для тех, кто счастлив с детьми, такая семья, как у меня, является , пожалуй, даже полной.

Аноним 108: Я не специалист по вранью

Не умеете, не беритесь. Ничем не удержите мужчину, если не любит и вы не нужны ему. Пожалейте свою психику. Борсайте первая.

Аноним 425: Вы не любите просто так своих детей, не считаете из своей семьей. Может вы просто не умеете любит и поэтому и вас не любят.

Автор этого не понимает. Ну сквозит же из всех её постов, что она просто не умеет любить, не знает как это и что это. Не любили её, сейчас не любят, не знает она как это быть любимой, не научили её. Тут бесполезно что-то объяснять, у неё же фигура спортивная, а безусловно любят только лялек...
Удаляюсь, меня вгоняет в уныние эта тема.
Автор, вы глубоко несчастны. Вас искренне жаль. Но что-то исправить вы сможете только когда сами поймёте, что начать надо с любви к себе, а не с бредовых идей, как привязать мужика.

Аноним 108: Ну так я когда про того мужика поняла, что не то пальто, сказала все , досвидос. И не виделась и не переписывалась. Короче , вату не катала 3 года

Нумцдики они другие. Им хорошо там,где удобно и это не про любовь.
Это женщина если не любит,то бежит , и с детьми, и вникуда. А мужику пох. Секс, еда есть, разговоры, забота,все, больше не надо.
Поэтому с вами ваш и ка акт вату. Ему удобно.

Аноним 108,
Автор, Вы жили с отчимом?

Аноним 425: детей уже надо воспитывать. Если вы уж со своими детьми не можете справиться,

А с чего вы взяли, что не воспитываю и не справляюсь??? Я более чем ответственно выполняю роль матери и воспитателя.
Накормлены , обстираны, развлечены, занятиями заняты, без дела не болтаются, воспитательные беседы провожу.
Но тема не об этом

Аноним 669: Автор, Вы жили с отчимом

Нет

Автор, тема очень странная
Вам уже всё сказали. Себя не любите.
Вы в голове держите картинку, как мужчина должен вести себя в семье. Но так не будет. Ну не возможно заставить человека быть таким, каким он не может / не хочет.

Не надо с беременностью этих глупостей
Но если всё таки вы упёртая и хотите - ну купите тест за 100 руб и фиолетовым фломастером 2 полоски и ему под нос.

Скажите, что точно, что не первый тест и что знаете свои ощущения.
Никаких справок не надо, это лишняя мишура

Чтобы показать себя дурой как вы и планируете, можно просто нарисовать полоски.
Реакцию его вы увидите. И это будет брезгливость / неприятие к вам.

Вы красивая, здоровая, жильё, дети, работа, доход. Мужик ходит трахаться и общаться пару раз в неделю. Ну красота же. Чем ещё бабам надо.... Нет, обязательно испортить жизнь всём четверым и затащить в брак к чужим детям...... Сильно тащить, тк упирается.
Эх

Долорес Клейборн: Все прекрасные отчимы и любят чужих как родных.

Если мужик мать не любит,то дети его будет просто бесить. Автор никак этого не поймет и будет дальше пытаться притащить в дом папку

Редиsка Кэт: Вы правда считаете, что любят за это?

Я считаю, что чужая душа -потёмки.
И каждый вкладывает свое понимание в слово любовь

Редиsка Кэт: Автор, вы глубоко несчастны. Вас искренне жаль. Но что-то исправить вы сможете только когда сами поймёте, что начать надо с любви к себе, а не с бредовых идей, как привязать мужика

+

iulya888: Про беременность - да он сразу поймёт что это враньё - слишком хорошо знает вас и считывает.

+

МаTрица: Никаких справок не надо, это лишняя мишура

Чтобы показать себя дурой как вы и планируете, можно просто нарисовать полоски.

+ Представила себя мужиком. И баба моя тащит мне тест и тут же справку уже успела, сгоняла везде. Я б точно решил , что она ебобо.

МаTрица: Нет, обязательно испортить жизнь всём четверым и затащить в брак к чужим детям...... Сильно тащить, тк упирается.

+++

Со стороны все это выглядит очень скверно. Вот и мужики такие есть: что ей ещё надо- не пью, на других не смотрю, дома чисто, фигура спортивная, всяко пресмыкаюсь. Пойду плесну ей в лицо кислотой, сам ни в жизнь не отвяну

МаTрица: Мужик ходит трахаться и общаться пару раз в неделю.

Люди разные. И хотят разного.
Я хочу семью , а не трах . Вернее не так : хочу и трах с ним и семью.
Да, он не хочет, я понимаю.
Мне то что делать со своим хотением?? Вот он пришёл, и я хочу чтоб остался. А когда уходит, я реву. И все приятности от секса уже ничего не стОят и не значат.
При этом с другими я не хочу ни трахаться, ни жить.
( если чё , секс мне предлагают, т к выгляжу неплохо, но кроме брезгливого фууу это предложения ничего не вызывают у меня)

Аноним 108: считаю

Автор , хватит дурака валять. Вы изначально половичком непритязательным лежали , с одной стороны думая «поживём- увидим», с другой думая «для здоровья». Задним числом привязались. Рацио у вас нет, есть раненое эго. Займитесь детьми. Этому скажите: хочу быть не трахающимися чужими людьми, а парой, чаще встречаться, хочу моральную помощь и поддержку. Встречаться предлагаю во вторник и в ночь с субботы на пятницу. Каждую неделю. И ещё мне нужно вот это и это. Он растворится. Вы его заблокируете. И вот потом , спустя время, у вас есть 1% малюсенький , что он пойдёт на ваши вполне обоснованные условия. Либо , что вы выйдете из этой связи честно и не втоптав себя и свою кхм.. неполноценную семью в грязь

Аноним 108: Мне то что делать со своим хотением??

Смирится может ? Вообще никак ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы