Вранье про беременность

Аноним 320: вы его в свой новый дом притащить к 2м девкам хотите?

Вы меня с кем то путаете.
У меня не 2 девки

La isla bonita: как о прилипале и манипуляторше. Оно вам как?

Да по сути без разницы, какого мнения , если не быть нам вместе

Аноним 108: Ребёнок мужчине не замена.
И есть уже дети у меня.

Вы думали удобно ли детям будет жить с этим равнодушным к вам мужчиной ? Вы думали , удобно ли мужчине будет с чужими детьми женщины , к которой он равнодушен? Добейте меня и скажите , что один из детей девочка. Склоняюсь уже к тому, что автор тролль. Любовь любовью , но не может Изольда настолько разум застить . Все что вы могли по максимуму взять из этих отношений - это комфортный именно вам график встреч на ваших условиях - вы сейчас проэтоваете, оставив о себе брезгливое впечатление этим дешёвым разводом для малолеток

Аноним 108: Да по сути без разницы, какого мнения , если не быть нам вместе

Биту ещё возьмите и голая и пьяная к нему придите права качать . Ну а какая разница , ну а чо? Ужс

Аноним 108: Да по сути без разницы, какого мнения , если не быть нам вместе

Автор, вас не понять. Вы хотите, чтобы он был с вами или , чтоб он вас бросил наконец то. Если первое, так сделайте так, чтоб он сам захотел быть с вами. Отцепитесь от него, займитесь чем нибудь интересным без него. А если цель, чтоб вас бросили, продолжайте в том же духе .
Совсем необязательно елтно врать про беременность. Достаточно начать вслух переживать по поводу задержки.

Lav@nda: Найдите себе занятие, хобби там какое нибудь.

Не хочу я хобби. Были всякие хобби у меня за всю жизнь. Устала уже увлекаться "хоббями".
А вот мужчины любимого в моей жизни не было. Семьи не было. Есть потребность в семье. Хобби уже пройденный этап

Долорес? Это ты?

Аноним 108: Вы меня с кем то путаете.
У меня не 2 девки

Вас сложно спутать, вы пишете узнаваемо. И сама психология, что я вот хочу и всё, тоже вам принадлежит. Вам без разницы на чувства и желания других, главное, что вам ну очень хочется.

Аноним 913: Долорес? Это ты?

Да не , эта приземлённая и титьки мять бы не стала

La isla bonita: меня и скажите , что один из детей девочка.

Добью, да.
А что для девочки надо создавать иллюзию, что мама счастлива одна? Лишь заботой о детях? Что нахер эти мужики в жизни/ доме??

Весело живем: Вас сложно спутать

Но вы спутали

Весело живем: Вам без разницы на чувства и желания других, главное,

Я не встречала в жизни людей, чтоб им важнее были чужие желания и чувства, а не собственные

Аноним 108,
Ну как минимум, очень похоже. Да и в принципе пофиг, смысла это не меняет. Вы не нужны, но хотите любыми силами прицепиться, как репей у одному месту. Мужчине если надо-то делает, не надо-не делает. Если не делает, следовательно вывод, что не особо вы нужны, максимум потрахивать раз в пару недель.

Аноним 108: Добью, да.
А что для девочки надо создавать иллюзию, что мама счастлива одна? Лишь заботой о детях? Что нахер эти мужики в жизни/ доме??

Ну да для девочки надо тащить в дом упирающегося отчима, который маму не любит , не уважает и мало хочет. Да-да , именно мало хочет , судя по частоте ваших итераций . Девочке самое то , такой мужчина в доме, посматривающий на неё в пубертате . Нет нет , он не будет , он не такой

Репортажи из бани: Есть желающие сесть в тюрьму? Где?

Позвонила , узнала только что по контактам из интернета. Делают любую справку, в том числе и нужную мне. Можно справку из частной клиники, можно из муниципальной. На выбор.
Все продаётся и покупается ( не только на бытовом уровне. По работе тоже сталкиваюсь, любой сертификат на любой продукт делают за деньги без всяких проверок)

Аноним 108: А вот мужчины любимого в моей жизни не было. Семьи не было. Есть потребность в семье. Хобби уже пройденный этап

Так и сейчас нет. Есть плод воображения и фантазии. Семьи с ним не будет. Странно, что у вас 2 детей и вы из не считаете своей семьей.

Аноним 108,
Сколько вам лет?

Аноним 108: Позвонила , узнала только что по контактам из интернета. Делают любую справку, в том числе и нужную мне

У кого -нибудь остались сомнения , почему эту мадам не хотят себе в жены? Сталкерша просто

Аноним 425: что у вас 2 детей и вы из не считаете своей семьей.

Не считаю. Дети это дети.
Ну или давайте перефразируем. У меня неполноценная семья.

La isla bonita: Вот и он вас не любит по тому же принципу, а вы его хотите к детям подселить. Мрак

++ Автор, представьте,что тот мужик манипулировал бы, шаигазировал, лишь бы вы с ним были. Нравится? Вот не любите вы его,а он всеми силами прилип и заставляет с ним быть. Вот и тут так же

Долорес Клейборн: в сериалах на домашнем никто ж не догадывается этого сделать

Ой там вообще всегда после первого секса что пудов беременность сразу ))) и все такие идиоты, про презики -то не слыхАли)))

Аноним 669: А детям нужен посторонний мужик в доме?

Автор сказала,что дети это не повод не жить с мужиком. Говорю же эгостика махровая

Lav@nda: Достаточно начать вслух переживать по поводу задержки.

Я выше уже писала об этом. Автор промолчала.

Аноним 108: Дети , например, меня держат в постоянном напряжении. Поэтому любить их просто так не получается , люблю их "за что-то".

У вас сложности с осознанием своих чувств и эмоций. Вы себя не чувствуете и других тоже. Эмоциональная депривация или более сложные термины. Как раз дети - единственные, кого мать любит бессознательно, а не за что-то. За что-то мы любим как раз мужчин. А вы уверены, что у вас иначе. На самом деле вы не любите никого и даже себя. Не полюби себя, любить других нельзя. И не полюбит вас н кто, пока вы себя не полюбите? За что вас любить? Сами себе ответьте? За что бы вы себя полюбили и захотели сами с собой жить? Вам очень надо к психологу, а скорее уже к психотерапевту.
Вас недолюбили в детстве и опор там скорее всего не было. Сейчас вы опору пытаетесь найти в мужчине и перекладываете ответственность за свои чувства на него. Вы думаете это любовь, но это не она, это как раз поиск опоры и защиты, скорее родительского плеча, чем присутствия любимого человека рядом.

Аноним 108: Позвонила , узнала

А дуют на тест при мужике тоже они?

Ну,покажете вы ему справку. Он скажет, если хочешь, рожай для себя или делай аборт.
И вы дальше что ? "Сделаете аборт" и он дальше приходит к вам

Аноним 913: Автор, представьте,что тот мужик манипулировал бы, шаигазировал, лишь бы вы с ним были. Нравится?

Ну так я когда про того мужика поняла, что не то пальто, сказала все , досвидос. И не виделась и не переписывалась. Короче , вату не катала 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы