Удовольствие

480 дней: Лучше с мужчиной, чем с самой собой.

Выбрала этот. Но на самом деле разница настолько велика, что ближе к "получаю удовольствие только с мужчиной".

При этом я спокойно могу получать удовольствие с мужчиной без любви. В чем-то даже проще, когда нет чувств к мужчине. Любовь мне мешает, думаю только о нем. А с мужиком, на которого пофиг, всё мне.

С мужчиной, но классным. Если без любви, то пусть это будет молодой красавец

Метаморфоза: Проголосовало: 480

Аноним 734: 480 дней

Метаморфоза,
Есть мужик, нет мужика - просто может быть классно. Ну, а если секс - то какой же секс с собой? Это тоже хорошо, но другое). Не может быть объективного мнения. На данный момент мне и одной хорошо.

Аноним 16: В чем-то даже проще, когда нет чувств к мужчине. Любовь мне мешает, думаю только о нем. А с мужиком, на которого пофиг, всё мне.

Вот, кстати, да. С ума схожу по мужчине, в его руках почти сознание теряю. Часами могу быть в эйфории с ним. Но разрядки не происходит. Хотя все делает как мне надо. Озадачена.

И так, и так хорошо) по-своему
Сама с собой это быстро сбросить напряжение.
С мужиком это другой кайф. Поцеловать, пощупать, обнять ну и тд по списку))

Аноним 482,
А мне вот больше 40 и не знаю и ни с одним из 10 мужчин вагинального оргазма не испытала.
Как вы хорошо узнали свое тело? С помощью чего или кого?

Аноним 211: С помощью чего или кого?

Достаточно собственных пальцев)
И все игрушки в помойку.

Аноним 211: не знаю и ни с одним из 10 мужчин вагинального оргазма не испытала

Мне больше и всегда только клиторальный. Но это же прямо класс. Во первых практически всегда гарантирован. А во вторых, потом пусть хоть какой размер, хоть какая продолжительность, просто балдеешь и никакого разочарования.

Наоборот жаль тех, кто так зависит от технических характеристик мужчины.

Мне именно долбежка помогает толстеньким именно и не коротким инструментарием мужским, чтобы потом низ живота не ныл. А иначе, если вовремя не побыть с мужем, болезненные месячные и ПМС жуткий, все болит, сводит просто от боли. Хожу агрессивная. При этом мне даже не нужен оргазм. Мне нужен именно массаж, причем по типу долбежки: интенсивный, глубокий. Короче, я зависима от секса.

Два варианта и самой с собой и с мужчиной но только вариант сама с собой - уже не то

Аноним 211,
10 мало
У меня 200 может больше
Успела изучить свое тело: имею клиторный вагинальный анальный сквирт оргазмы
Знаю что делать в какой позе и как навести мужчину

Самый кайф заниматься со способным мужчиной без комплексов, с хорошим стержнем, чтобы кайфовал сам оргазмов женщины.
Есть у меня один такой, он не успокоится пока я не потеку вся, а как начала, так ему мало, он ещё раз 10 все сначала провернет
Любит женщин с формами, мамочек таких
Хотите познакомлю?)

Аноним 949,

Аноним 949: Есть у меня один такой

чтож вы его такого самца в чужие руки?)))))))))))))))))

АнонимчикС,
У меня ещё есть))

Аноним 949: У меня ещё есть))

зайдите в соседнюю тему, там как раз таки это обсуждается))

Аноним 949: У меня ещё есть))

а вообще вы везунчик)))

АнонимчикС: а вообще вы везунчик)))

Просто не сижу не жду, нахожусь в активном поиске
А кто ищет тот всегда найдёт

Аноним 949: А кто ищет тот всегда найдёт

ясненько. и где находите ?

Метаморфоза: Если у вас условно клиторальный оргазм, тут размер уже не принципиален

Неееее, мне важен. От 18 см люблю, массаж хороший. А 15 тык тык, толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы