Удовольствие

Для меня это просто разное. Не сравнимое.
Сама с собой это оргазм. Кстати, 100% и намного ярче чем с мужчиной.
Секс с мужчиной это страсть, тактильный контакт, поцелуи, энергетика, да много что вообще не про оргазм. Это общение двух любящих людей. Очень близкое. Запах тела, любимые губы и тд
Это все даже без оргазма офигенно, а с ним ещё лучше.
Но я конечно про любимого мужчину. Секса без любви не знаю.
Просто разное. Как сравнить чай и кофе.

Это совершенно разные удовольствия.
Как торт и соленые огурцы. Нафига сравнивать?

Аноним 482: И от его умения создать нужный настрой.

настрой должен быть в голове у женщины
хоть, что он тебе создаст, если у тебя нет настроя, то нет оргазма.

Аноним 363: Сама с собой это оргазм. Кстати, 100% и намного ярче чем с мужчиной.

100 оргазм, но пустой какой-то без мужчины

Klausиха: Ни один резиновый член не заменит мужика.

+++++

Аноним 607: А просто трах с кем то разве может принести удовольствие. Вот его можно поставить в ранг с мастурбацией.

мне трах приносит удовольствие с партнером, который сексуально для меня приятен, было время тело требовало секса, а любви не было...
это лучше чем мастурбация для меня, просто любовника для траха нужно правильно выбрать

480 дней: Для меня это непонятно - зачем так себя мучить?

Ипотека

Лучший секс, это секс с любимым мужчиной.
Мастурбация хорошо, быстро, оргазм яркий, НО меня она не насыщает, от слово совсем.

Свой вариант. Могу только с мужчиной. Самой с собой не получается. Сейчас снова осталась одна. Грущу маленько (
А если с мужчиной, то только с любимым. Без чувств получается как-то не так

480 дней: А как лучше?

Лучше когда мужчина умеет завести, не обязательно дкйствиями, поступками, эмоциями, словами ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы