Удовольствие

Навеяно

Результаты опроса

Самой с собой прекрасней, чем с мужчиной.
6.7%
Лучше с мужчиной, чем с самой собой.
70.8%
Получаю удовольствие только сама с собой.
7.7%
Вообще не испытываю удовольствие от секса.
4.9%
Свой вариант.
9.9%
Проголосовало: 609

Сильно от мужчины зависит. И от его умения создать нужный настрой.

Мужчины бывают разные. Чем нищий бытовой инвалид, лучше никакого. Но бывают и другие.

Я получаю удовольствие как сама мастурбируя, так и с мужчиной) Но мужчина у меня бравый умелец, с ним конечно-же гораздо больше удовольствия, это не сравнимо!

480 дней,
Вам для чего данный опрос? есть те, кто испытывают оргазм, есть те кто вообще его не испытывает. Генетика, наследственность, опыт, кому-то повезло с партнером.
Как чужая жизнь поможет?

А совмещать..
Мужчины, да разные. Есть мастера, а есть

Я бы даже не так разделила.
Смотря с кем.
С любимым мужчиной несравненное ни с чем удовольствие.
А просто трах с кем то разве может принести удовольствие. Вот его можно поставить в ранг с мастурбацией.

480 дней: умение женщины в принципе получать удовольствие от процесса,

Я своё тело знаю настолько хорошо, что смогу получить оргазм даже с самым никудышным любовником. Но иногда да, лучше уж самой.

Аноним 607: просто трах с кем то разве может принести удовольствие

Может, конечно.
Если это качественный трах.
А любимого мужчину ждать - так зарасти всё может
Мне вот, например, влюбиться-то большая проблема, а полюбить - тем более. Что же мне теперь, без вкусненького оставаться?

Лучше с ЛЮБИМЫМ мужчиной.

Свой вариант. С мужчиной лучше душевно, с собой иногда проще, быстрей и результативней Но с мужчиной лучше все же

Аноним 482: Если это качественный трах.

Сатисфаер качественней без страсти и влюблённости, какое там качество. Или вам 20 лет?

Аноним 418: без страсти и влюблённости, какое там качество

Я сильно разделяю страсть и любовь
Любовь - это глубокое чувство, которое возникает только со временем и никак иначе.
Страсть может быть моментальной и такой же мимолетной - схлынуть после первого секса и уйти в небытие.

Когда есть любимый мужчина, то конечно лучше с ним, с этим даже спорить бесполезно. Но когда его нет, то проще и интереснее самой. Чужое непонятное тело точно хуже.

Аноним 482: разделяю страсть и любовь

Ну так все разделяют. Я лично натрахалась с внезапно схлынувшей страстью, нет там качества никакого.

Ждём верзену. У неё явно есть что нам рассказать.

NataIII: Когда есть любимый мужчина, то конечно лучше с ним, с этим даже спорить бесполезно. Но когда его нет, то проще и интереснее самой. Чужое непонятное тело точно хуже.

Да!

Аноним 226: Ждём верзену. У неё явно есть что нам рассказать.

Я не жду

Аноним 276: Есть мастера, а есть

480 дней, я отвечу так - с мужиком запаристее, чем так сказать в одного "передернуть курок", но иногда прямо хочется мужика, вот прям животного, секса, страсти, члена, рук и т.д. А вот чисто напряжение снять, это лучше самой, легче и быстрее

Секс начинается с ухаживаний, общения, для этого мужчину сложнее найти, чем для просто физического контакта. Удовольствие от секса - это удовольствия от общения с мужчиной.
Сам физический акт конечно проще, надёжнее и эффективнее с сатисфайером, но это не секс, это разрядка, снятие напряжения.

Как обычно все в кучу собрали
Когда мужчина нравится, хочет меня и умеет заниматься сексом, тогда лучше с мужчиной.
Но если этого нет, то и нет смысла в сексе с этим мужчиной.

MariО: есть те кто вообще его не испытывает

Я так же думала с БМ, потом мнение поменяла) теперь не верю, что есть женщины, которым не дано, есть мужчины, которые не умеют

С мужчиной, конечно) Удовольствия больше и морального в том числе) Никакая мастурбация с этим не сравнится. Это так, напряжение сбросить и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы