Тиндер и Баду похоже офф.Где знакомиться?

Аноним 860,
Там одно днище

Сама будешь ребенка содержать?

Мэнди: Сама будешь ребенка содержать?

У него отец есть) и да,я тоже работаю)

Аноним 314: Love ru.УЖОС там один страшнее другого.Может один из 50 более менее симпатичный

)) в основном там сидят одни и те же. В течении 5 лет то зарегаюсь то удалюсь. Одни же лица. Не только на этом сайте на всех. Кто хочет отношения тот регается и вместе удалются. Можно тему создать или тут фото выставлять кто сидит там просто так или секс на халяву. Пусть ю мама знает лавеласов.

Автор, а быстрые свидания не рассматриваете? Я знаю, что в Екб несколько организаторов есть, среди них моя близкая подруга))) живое общение, опять же, реальные люди.. и времени много не занимает. По деньгам вроде приемлемо…

Аноним_вквадрате: быстрые свидания

А где их искать?

Аноним_вквадрате: Автор, а быстрые свидания не рассматриваете?

И что там есть нормальные кандидаты?))в фильмах показывают сирых и убогих каких то)))

Аноним 795: так там до 40 только девушек берут

Так мне даже 30 нет а мужчин какого возраста туда приглашают?) любого?лишь бы пришёл и высидел?)

Аноним 860: какая цель знакомства не указывают,

Мне вобще пофиг кто что указывает. Я сама никогда не пишу первая. У себя на странице указала : ищу только серьёзные отношения. Парни как правило читать умеют. Редкие экземпляры кто не умеет удаляются быстро

Тиндер работает, есть и пары и сообщения. Сыну 3года, в разводе 1,5года. Единицы кто готов к общению в режиме "почти постоянно с ребенком". Хотя за эти полторагода и были вполне серьезные отношения (с баду) 8месяцев-сами всё разрушили с мужчиной

МамаЛьва: Сыну 3года, в разводе 1,5года

Оперативно он😀

Аноним 693: Оперативно он😀

я в разводе

Аноним 838: библиотеке

Вы не полный расклад даёте

— А я вот в научный зал Ленинской библиотеки пропуск достала... — Зачем? — Представляешь какой там контингент: академики, докторы, философы... — Ну и что? Будешь смотреть как они читают? — Много ты понимаешь! Там еще курилка есть.

А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

Аноним 693: ребёнок 2 лет, в разводе год

Ваш то ещё более шустр

Иди за Багз #непремудрая: на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

У автора возраст ещё не тот

Аноним 693: Так мне даже 30 нет

МамаЛьва,
Это цитата

Меня как-то занесло в брачное агенство, они и быстрые свидания устраивают. Но мне эта сваха сказала, что я там не найду кого мне надо. Говорит слишком разный контингент там бывает

Аноним_вквадрате: Автор, а быстрые свидания не рассматриваете? Я знаю, что в Екб несколько организаторов есть, среди них моя близкая подруга))) живое общение, опять же, реальные люди.. и времени много не занимает. По деньгам вроде приемлемо

Где-то читала, что мужчинам там доплачивают. Ну типа нет нормальных, а для 8 женщин и трёх облезлых кандидатов провести мероприятие не получится.
Подружка у меня ходила на такое, давно правда. Прожила с ним даже сколько то, но мужчино оказался в совместной жизни крайне не ликвиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы