Тиндер и Баду похоже офф.Где знакомиться?

У меня ребёнок 2 лет, в разводе год, хочу рядом крепкое плечо, ласки и заботы. И только я поняла,что готова засесть на сз, так они все накрылись я вышла на работу, занимаюсь спортом дома, вечером никуда почти не хожу, иногда с подругами,когда ребёнок со свекровью,других помощников нет. Че блин делать?? Где молодой маме найти мужчину ?На работе нет вариантов от слова совсем

Аноним 693: так они все накрылись

Что значит накрылись ?

Аноним 693: хочу рядом крепкое плечо, ласки и заботы.

А вы что взамен?

Аноним 693: Где молодой маме найти мужчину ?Н

Мужа стоило беречь как вариант. Но он непопулярен.
Кому Вы сейчас на плечо хотите. Они все сами сесть готовы на шею, тусовщики с сз.

Аноним 445: А вы что взамен?

Домашний уют, чистый дом и вкусный ужин, проработанную истеричность) На первых же порах неглупую, очень симпатичную и очаровательную девушку с чувством юмора)

Аноним 236: Что значит накрылись ?

Баду в принципе уже нет в России,а тиндер знакомые сказали,что показывают одних и тех же стали и пары не образовываются

Аноним 152: Мужа стоило беречь как вариант. Но он непопулярен.
Кому Вы сейчас на плечо хотите. Они все сами сесть готовы на шею, тусовщики с сз.

Я допускаю, что там сидят альфонсы и прочий хлам, но есть и те,кому просто негде,как мне. То, что с мужем не сложилось,вовсе не значит,что я какая то не такая

Вам надо начинать выходить из дома.Ищите возможности.Гулять.В тренажёрку .Просто в кофейне посидеть.Дома никто вас не найдёт .

Аноним 340: Вам надо начинать выходить из дома.Гулять.В тренажёрку .Просто в кофейне посидеть.Дома никто вас не найдёт .

Да я понимаю, но я не предоставлена себе постоянно ( ребенка свекровь из ясель не может забирать постоянно, мне после работы за дитем,бытовые дела сделать , остаются выходные, зал для галки только если, чтоб пару раз прийти туда. Кофейни с ребёнком только,кафе тоже, хожу без кольца, пока ниодного желающего познакомиться)

Аноним 693,

Скиньте сюда фото и номер вотсап, напишут.

Переживаете, тогда под регой напишите. Пусть пишут в личку.

Аноним 693: но есть и те,кому просто негде

Мужикам всегда есть где. На каждого пучок.

Аноним 693: Домашний уют, чистый дом и вкусный ужин

к себе хотите?

Тиндер никуда не делся если вы про технический момент

проверенная мамба вроде работает

Тиндер работает, заметила что пар стало меньше. Но вроде ещё пашет как то. Смотрю пока, наблюдаю. Тоже не пойму. А по поводу одни и теже - так в нем всегда одни и те же и сидели. Я некоторых по 3 года там наблюдаю. Основные пользователи не меняются )))

Аноним 860: проверенная мамба вроде работает

Самое дно всех Дон. Хотя может если тиндер прикроют тогда все ломануться на Мамбу и там кто-то кроме престарелых охранников и алкашей дворников появится

Аноним 742,
ну я не вижу других вариантов. тиндер не работает уже. подскажите тогда что-то другое получще

Love.ru

Раньше был сайт лав планет, там знакомилась в 2010-х)

На ю маме ещё нет раздела Знакомства?)

Автор, отпустите ситуацию, не "ищите". С ребенком 2л непросто начинать личную жизнь, если не сразу жить вместе на вашей территории ) Мужик - это временной ресурс. Нужно встречаться, переписываться, созваниваться, потом где-то и ахаться, наконец. И неизвестно, сколько свиданий впустую будет. Если работаете и плюсом малыш, оно организацию жизни усложняет )
не факт, что свекровь будет радостно отпускать на свидания, кстати.
посидеть "посмотреть ассортимент" на СЗ можно, в том числе чтобы и поржать, и сбежать с криком ужаса)
Нормальные на тиндере есть. Я встречалась с достойным мужчиной оттуда, ушла сама, ибо не мое - но объективно кандидат отличный, надеюсь, у него все хорошо сложилось. Подруга нашла любимого в тиндере, два года уж вместе, заявление подали. Все в жизни по разному.
В этом ребенковом возрасте часто хочется отделиться от него, себя почувствовать женщиной, красивой, востребованной. Обратите этот ресурс на себя пока, не ради встречи со счастьем, а ради мира во всем мире )). Не уйдет ваше от вас.

Аноним 860: ну я не вижу других вариантов. тиндер не работает уже. подскажите тогда что-то другое получще

Зашла, 30 пар сегодня новых , 3 написали. Работает. Друг тоже сидит, знакомится с девушками, работает говорит.
У меня раньше больше охват был, и сообщений и пар раньше было больше. Но и сейчас как-то работает.

Аноним 742,
но мне вообще тиндер не нравится. информации в анкете почти нет, какая цель знакомства не указывают, нужно сидеть и лайкать, нельзя просто написать, нужно тратить много времени, ждать пока совпаледение, а потом оказывается, что человек совсем другое ищет, анкеты же нет. результат сомнительный

Анонимка,
У меня был всегда Тиндер и Баду,а недавно установила приложение Love ru.УЖОС там один страшнее другого.Может один из 50 более менее симпатичный.Если не 1 из 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы