Очень хороший муж.

Говорят, хороших мужиков не бросают..
А я хочу бросить(
Зарабатывает по сегодняшним меркам достойно, с ребёнком во всем помогает, свой бизнес развивает, полностью содержит меня, любой каприз. Красивый высокий кандидат наук с двумя высшими. И в быту и на работе везде успевает, на тренировки ходит. Все подруги говорят, что он идеальный.
А секса нет у нас уже пару лет. Женаты 13.
Не хочу я его. Хочу чтоб он хоть немного мне нервы мотал, чтоб хоть поругаться. Чтоб он немного был похуже. Не возбуждает совсем(((
Живу и сожалею о том, что не могу от него уйти. Жалко. Подруги свободные говорят «отдай мне»
И я понимаю, что к рукам приберут сразу же. Своя хорошая квартира в центре купленная ещё до брака, хорошая машина. Я и глазом моргнуть не успею, здесь новая хозяйка будет.
Я уже и к психологу ходила, хотела его полюбить. Не получается. Скучно мне с ним. Он слишком взрослый ментально для меня.
Уже склоняюсь к мысли, что надо уходить… нет смысла в этом всем. Мне 37,ему 39
Не знаю зачем пишу, может у кого так было. Что делать?
У меня недвижки нет. Доход минимальный. Фриланс. Он конечно не бросит, будет помогать.
Он разводиться не хочет. Оплачивает любых психологов. Любое мое увлечение поддерживает, только бы я не придумывала ничего. Я свободна, могу хоть на море с подругами, хоть в бар, хоть куда. Не держит. А у меня ощущение, что я на поводке этой его идеальности…

Почему секса нет?

Минус то жирный в том, что он импотент? два года секса нет.
Или его просто не смущает быть женатым, а личная жизнь налажена?

Аноним 508,
Бросайте, автор, зачем мучиться то? Напишите только, куда бросили 😁 лучше в личку

А вообще жизнь одна, я лично развелась. И сейчас в свободном выборе и мне кайфово

Почему вы должны его любить, полюбите себя вначале! В этом корень зла

Аноним 508,
🍿🍿🍿

Аноним 254,

Аноним 254: Почему секса нет?

САмо по себе все сошло на нет.
Он есть, но оч редко. Я вообще его не хочу. Он говорит, что я раздражаюсь если он начинает приставать. Так и есть.

Колубара: Минус то жирный в том, что он импотент? два года секса нет

У него стоит по щелчку пальца. Это я его не хочу.

В любой беде одно начало, сидела женщина скучала

Аноним 508: полностью содержит меня, любой каприз.

Так заработайте себе на квартиру и идите

Аноним 508: У него стоит по щелчку пальца. Это я его не хочу.

вы то тут причем?

Колубара,
Я так поняла, что у него все ок, просто автору захотелось говна)) и мужа она не хочет.

Автор, на семейку сходите.
Муж не идеальный. Вы его идеализировали специально, чтоб секса не давать.
Такая у вас мортида запустилась))

займу, пожалуй, очередь ))

Тут на юмаме любовников заводят) но я лично за то чтобы начинать с чистого листа личную жизнь

Нелли123: лучше в личку

+👍🏻

Он ментально взрослый слишком. Я хочу с ним в баре нахерачиться, потанцевать, все деньги пропить и секс в машине. А он не про это все. Он отличник.

Я его с годами стала воспринимать как отца. Хотя возраст у нас один. А с «папой» спать мне вроде не хочется

Боюсь, что уйду и буду об этом жалеть…

Заведите любовника

Аноним 508: Я хочу с ним в баре нахерачиться, потанцевать, все деньги пропить и секс в машине.

Это наверно надо другого завести и все проделать

Автор, разводитесь, побегайте по съёмным углам с баулами, поживите от зп до зп, возьмите парочку кредитов , потом останется только найти яхонта, который будет бухать и валяться на диване, иногда отвешивать Вам люлей и либидо проснётся

Автор мне кажется вы заливаете за воротник, извиняюсь конечно.

Аноним 508: Он ментально взрослый слишком.

Ох, автор, вы реально смешная. Видимо слишком хорошая девочка была 20 первых лет своей жизни. Вы щас конкретно тупите и в образе. Надо все делать вовремя. А вас подростковый возраст настиг в 35.
Будет больно.

Автор придумала, и видит, то что хочет, а у мужика секс давно налажен, но не с ней.

Rery: Автор мне кажется вы заливаете за воротник, извиняюсь конечно

😂😂 нет. Не так все плохо. Но и не ханжа.
Я занимаюсь ребёнком спортсменом, дом, мои тренировки и мое небольшое дело. Иногда заказы.

Аноним 88: мужика секс давно налажен

Я вообще этому не удивлюсь. Скорее всего так и есть.
Но даже эта мысль меня не пугает. Я не хочу с ним спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы