Как встречаться с любовником, будучи замужем?

Опытные женщины, расскажите пожалуйста, как не спалиться? Вот допустим, вы едете к любовнику, что мужу говорите? Как часто и в какое время встречаетесь?

Моралистов прошу пройти мимо молча, с мужем не могу развестись из-за сложных финансовых вопросов. Больше ничего не связывает.

Днем во время работы

Аноним 908: ничего не связывает.

Тогда, когда

Аноним 908: едете к любовнику

Аноним 908: мужу говорите

правду. Да и всё.

У меня любовник не женат, со своей квартирой и сам себе начальник, расписания работа/обед у него нет. Списались, поехали домой. Еду заказали. Ставлю машину у магазина на первом этаже и из него поднимаюсь в квартиру. Максимально удобный любовник, поэтому уже пятый год радуем друг друга 😀

Работа позволяет не отчитываться во сколько я могу прийти домой. Могу быть на объекте или у заказчиков хоть до 22-23 часов. И такое реально бывает часто. Поэтому свобода передвижения - никто не контролирует, когда я закончила работу и домой еду

Я врала, что иду с подругами в бар, и даже, что еду с ними на море, ехала без подруг естественно, но у меня муж не особо любопытный, а если б совместное фото попросил, показала б с прошлых поездок - не отразил бы.
Не врала, что еду в зал, басик, на теннис, по времени меня там никто не ограничивал, а мы после трени успевали побыть вместе. И просто у меня активный образ жизни, а у мужа не особо, поэтому на выхи поездка с друзьями тоже сомнений не вызывала, с учетом, что круг друзей в то время у нас был уже сильно разный. Самые близкие подруги знали и прикрыли бы при случае, но не пришлось ни разу.

Аноним 530: Максимально удобный любовник,

Дайте контакты а

Аноним 202: Дайте контакты

Не даст "такая корова нужна самому"

Аноним 202: Дайте контакты а

вы такая интересная, такими контактами не разбрасываются вы что, либо отступные большие попросит

Аноним 530: У меня любовник не женат, со своей квартирой и сам себе начальник

Так мой тоже не женат, дело то во мне
Я уже пару раз «ночевала у подруг», но боюсь что подозрительно, я если иду с подругами гулять, то всегда возвращаюсь домой. А тут стала оставаться.
Работа у меня 9-17, детсадовец ребёнок, которого нужно забрать. То есть я могу уходить, только когда он дома, это выходные.

Аноним 202: Дайте контакты а

😂😂 неее он ещё и красавчик.
Одна беда, замуж тянет последний год. Надоело ему в любовниках.
Наверное пошлёт меня скоро 😂

Memory Remains: вы такая интересная,

Это шутка была если что

Аноним 530: Одна беда, замуж тянет последний год. Надоело ему в холостяках.

Тем более, я замуж за него , а вы спите сколько угодно

Аноним 202: а вы спите сколько угодно

😂😂

Ну вы сначала научитесь с этим жить, а то вы сразу на ночь
С любовниками на ночь - исключительный вариант. Не советую.

Аноним 908: Опытные женщины, расскажите пожалуйста, как не спалиться? Вот допустим, вы едете к любовнику, что мужу говорите?

Фууу
Разве так можно поступать с мужем
Если не любите уходите , зачем так жить с ним

Или вы хотите рыбку съесть и на … сесть ?

Сейчас понабегут минусильцы)))

Вы там себя обманывайте , как хотите , кто так живет в семье

Как не назови , это стремно так жить

Мне иногда кажется что такие темы создают мужики , фантазеры, мягко сказать. Как может нормальной женщине прийти в голову, просить методические указания на тему "как изменить мужу "? Мы же не знаем ничего про мужа и вообще вашу жизнь...

Ой. Одна знакомая ходила на ночные службы и крестный ход ..

Аноним 908: Моралистов прошу пройти мимо молча, с мужем не могу развестись из-за сложных финансовых вопросов. Больше ничего не связывает.

Аноним 908: Вот допустим, вы едете к любовнику, что мужу говорите?

Зачем тогда вообще что-то говорить? Поехала по делам, к подруге, знакомому. Или вообще ничего не говорить, какое его дело. Вас же ничего не связывает.

Аноним 908: детсадовец ребёнок, которого нужно забрать. То есть я могу уходить, только когда он дома, это выходные.

А вы морально психологически сможете держаться перед мужем? Он вас не заподозрит?

Мамский форум немного не то место. Здесь народ ещё не дозрел до любовников. Я тоже раньше думала фу как можно, не прощу и тд.
А спустя 16 лет думаю, как можно жить без любовника. Это же 99,9% скучный секс и никаких эмоций. Ну просто болото в котором женщина превращается в тетеньку, а потом в бабушку.
Это можно понять ТОЛЬКО прожив с человеком 15-20 лет. Никак иначе. Через 5-7 Лео брака кажется, что будет всегда страсть и огонь. Но увы..
Любовь и любовник это эмоции, энергия, даже дома ходишь улыбаешься всем. Настроение 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы