А вы верите в Настоящую любовь после 30?

в такую, как у подростков, чтобы крышу сносило(у обоих пропорционально и взаимно)?

Я в юности такого не испытала и отношений у меня не было, тем более с любовью(меня никто не любил, а я влюблялась всего лишь дважды за 33 года, замуж без любви с обоих сторон выходили).

И, вот, возможно ли это? Может ли мужчина после 30 любить, как в первый и последний раз? Быть с женщиной не потому, что она борщ умеет варить, или взгляды на воспитание схоже, а именно по Любви?
Вот, как та, которую Кэрри Брэдшоу искала: "всепоглощающая, невозможная"- только такая...
Возможно ли такое? Я встречала такие отношения только у тех, кто со школы вместе- там верю в любовь.
А вы верите в Настоящую всепоглощающую любовь после 30?

Результаты опроса

Верю! видела, сталкивалась!
46.8%
Не верю, не сталкивалась.
7.2%
Верю просто потому, что верю
28%
Не верю, не задумывалась
2.7%
Вообще в любовь не верю, не бывает никакой, все это созависимое
8.2%
Какая любовь? жрать нече, в мире капец, а она про любовь!
7.2%
Проголосовало: 293

можно просто любить и даже надо. А вот эта вот "как в первый и последний раз" - экзальтированные бредни уж извините, почерпнутые из милейших любимейших книжек типа Айвенго. Любовь прекрасное чувство, но чтобы она выкристаллизовалась, людям надо более десятка лет. А поначалу химические реакции, гормоны и психологические крючки. умные ученые доказали

Было после 40

LookAtHer Butt,
после 30 - не верю, уж извиняйте.

А, ты про мужчин
Не знаю, не сталкивалась с мужчинами после 40

LookAtHer Butt: Может ли мужчина после 30 любить, как в первый и последний раз?

только если ему за 50, а ей 20

svetlonec: А поначалу химические реакции, гормоны и психологические

у меня такого не было никогда, поэтому я не в курсе

LookAtHer Butt: чтобы крышу сносило

Это что значит?

LookAtHer Butt: вы верите в Настоящую всепоглощающую любовь после 30?

Вам бы с понятием любви определиться, вы какой-то невроз описываете

МаTрица,
Это прикольно! Спасибо за ответ!

LookAtHer Butt: у меня такого не было никогда, поэтому я не в курсе

никак не получается. если вы являетесь живым организмом, то у вас химические реакции в мозгу протекают как у всех и гормоны тоже вырабатываются - в том числе окситоцин, отвечающий за привязанность. Ну а любое существо с высшей нервной деятельностью имеет триггеры и личностные предпочтения

Аноним 596,
вот, это тоже не верю, перваямысль- надо было пометить про эту ситуацию

а не есть, не пить, высший класс, чемпионский разряд - это как раз не любовь, а шибануло гормонами и химическими веществами, которые тело наштамповало

NataIII: ы какой-то невроз описываете

Окей, ну, начинается она, настоящая, эта-самая любовь с долгого общения где-то в общем коллективе, потом люди понимают, что они прям похожи, что они друг другу прям соратники, ну, внешне сразу тоже заинтересовались, но они не абы-кому готовы отдаться оба(и у него и у нее отношений нет), и в какой-то момент страсть их обуревает и они решаются на все: начать, признаться в интересе, целоваться, любиться, а, как понимают, что взаимно- вообще от счастья офигевают и все-любовь! ну, романтично, да?

Верю, знаю, пользуюсь))
взаимно)
мне 41, ему меньше

svetlonec: в том числе окситоцин, от

Выделялся только после родов и то в малых количествах- проблемы с гормонами, роды стимулировали, молока почти не было, к людям не привязываюсь

И после 70 тоже

верю. я искренне и чисто люблю деньги.
честный ребенок любит не папу и маму, а трубочки с кремом.

maltseva,
Вы телец?

Аноним 643: Верю, знаю, пользуюсь))

Как-то так, да

LookAtHer Butt,
дева. какое это имеет значение?))

maltseva,
ну, девы, они о серьезных вещах думают, да, земных

LookAtHer Butt: Может ли мужчина после 30 любить, как в первый и последний раз?

Конечно, да.

LookAtHer Butt: Окей, ну, начинается она, настоящая, эта-самая любовь с долгого общения где-то в общем коллективе, потом люди понимают, что они прям похожи, что они друг другу прям соратники, ну, внешне сразу тоже заинтересовались, но они не абы-кому готовы отдаться оба(и у него и у нее отношений нет), и в какой-то момент страсть их обуревает и они решаются на все: начать, признаться в интересе, целоваться, любиться, а, как понимают, что взаимно- вообще от счастья офигевают и все-любовь! ну, романтично, да?

Да) у нас так. Но крыша на месте. Счастье наше проблем не исключает, они есть. И работа над отношениями тоже имеется, никого безумства, все как у всех.

Государственная Тайна,
не учитывая окситоцин и стимулирующих подкорку 18летниц красоток? всем частям любви должно быть больше 30!

NataIII: Счастье наше проблем не исключает, они есть. И работа над отношениями тоже имеется, никого безумства, все как у все

это конечно, понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы