Секс после 40

Как часто у вас происходит секс с мужем в таком возрасте? С какой периодичностью

Как и в 20, блин. Когда позволят дети. Только в 20 они были маленькими, а в 40 это подростки и все уже понимают. Не поорать от души

Аноним 374,
Наверное ещё важно сколько лет вы вместе, нам около мне чуть меньше 40, мужчине чуть больше 40, занимаемся сексом 2-7 раз в неделю

Аноним 767: Наверное ещё важно сколько лет вы вместе

Абсолютно не важно

Аноним 899: Как и в 20, блин

+1, но дети подростки, в соседних комнатах

Мужу надо каждый день можно и не раз, а вот мне почему то нет, не знаю как настроить себя)) Ссоримся из за этого, хочу его удовлетворять, но не получается, что делать?

Аноним 690,
Наверное не сильно хороший раз не хочется
Или к врачу

Аноним 374: Мужу надо каждый день можно и не раз, а вот мне почему то нет, не знаю как настроить себя)) Ссоримся из за этого, хочу его удовлетворять, но не получается, что делать?

Ну я бы сдохла от такого режима
Но у нас просто секс с мужем не 5-10 минут, а 30-60 мин. Сначала массаж, потом только секс… Если поздно, то и не начинаем, тк не выспимся…

Как же он у вас выживает во время месячных? Терпит или вы все равно решаете этот вопрос?

То каждый день, то через день, то раз в неделю, от настроения и от здоровья зависит

Так же, как и 24 года назад: редко В начале отношений раз-два в неделю было, сейчас раз-два в месяц. Обоих устраивает

Аноним 374: что делать?

как мой говорит муравьишку искать

у вас вариант или искать вдохновение (совместно с мужем) или дать разрешение на адюльтер.

Аноним 374: хочу его удовлетворять, но не получается,

Потому что вы не того хотите. Начните хотеть удовлетворять себя. Ищите своё удовольствие и муж пусть подключается.
В связке, когда один удовлетворяет другого - ничего не выйдет. Секс - это место для совместного удовольствия.

Аноним 374: Мужу надо каждый день можно и не раз, Ну это редкость и антипод половому бессилию. Возможно у него есть какой-то непорядок с половыми гормонами. Вам бы послать его на обследование к андрологу, сводить, точнее. Сам-то он вряд ли пойдёт.

Аноним 374: Мужу надо каждый день можно и не раз, а вот мне почему то нет,

Так если ему всегда так было нужно,, что вас удивляет?

Нам редко нужно, раньше пару раз в неделю, теперь один раз. В принципе, норм
Не особо сильная половая конституция у нас

Надеюсь, эта информация чем-то вам поможет

Аноним 374: С какой периодичностью

С отличной и комфортной))
Но мы друг-друга ещё не зае многолетним браком. Думаю, больше в этом дело, а не в возрасте

Убью_ведром: С отличной и комфортной))

Вам тоже после 40?

я это: Вам тоже после 40?

Мужу 40

Аноним 374: Как

Пока был муж ему нужно было каждый день, а то и не раз.. и этим тоже выбесил..
Мне столько не надо

Нам по 41 году , с 19 лет вместе . Секс 1 в неделю для галочки. Надоел уже. Любовника хочу для страдного секса. Трое ухаживают , конечно женатые, у которых такая же ситуация. Попробую каждого, с кем будет сексуальная совместимость , того и выберу . Мораль моя сдохла , когда возникло желание.

Мастерс: Ну это редкость и антипод половому бессилию. Возможно у него есть какой-то непорядок с половыми гормонами. Вам бы послать его на обследование к андрологу, сводить, точнее. Сам-то он вряд ли пойдёт.

о господи. как веселят мужики со слабой половой конституцией в таких темах.
завидуйте молча. 40+ это не 70+

Вереск не колючий: завидуйте молча. Вы откуда знаете-то, какая у меня конституция?
Я ведь неслучайно про врача заикнулся. Может там у мужика опухоль какая, ттт, растёт, вот у него и зашкаливает тестостерон. Мне этому надо позавидовать?
Врач обязан проявить настороженность в таких случаях.

Мастерс: Я ведь неслучайно про врача заикнулся. Может там у мужика опухоль какая, ттт, растёт, вот у него и зашкаливает тестостерон. Мне этому надо позавидовать?
Врач обязан проявить настороженность в таких случаях.

ога. конечно. лет так 20 последние

Мастерс,
Сейчас придет всем известный персонаж и скажет, что ее 70 летний муж хочет каждый день и не по разу, и про опухоли ваши это все фигня полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы