Секс после 40

мне друг рассказывал, что кто то плачет даже от счастья во время , типа так хвастал конечно , правда зная его я сразу подумала от него только плакать и остается

480 дней: Мужчины, кстати, тоже прекрасно "звучат" в процессе.

я тож могу непроизвольно вскричать, но обычно сама зажимаю рот предчувствуя , а мужики чего там , ну хрюкнуть может или как какой звук издать типа как мопс какой нибудь

Мне 38, мужу 40, вместе 5 лет , и последнее время секс у нас редко, 1-2 раза в неделю. Сын подросток всё время начеку, не спит допоздна, ходит туда-сюда.

480 дней: Такой же кайф, когда в голос.

Так дети девочки подростки особо не раскричишься , это если только дома нет их , но они все время дома конечно это у нас еще три комнаты , а вот интересно в однокомнатной люди живут по 3-е -4-ро там тихо тихо сунул высунул наверное

Аноним 374: Мужу надо каждый день можно и не раз, а вот мне почему то нет, не знаю как настроить себя)) Ссоримся из за этого, хочу его удовлетворять, но не получается, что делать?

тут много причин может быть ,но если вы говорите ,что хотите, в принципе, тогда надо копать, почему не получается, усталость ,неприятно, в принципе желания нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы