Секс после 40

мне 41 , мужу 46 каждый день , бывает заснет так я молюсь чтоб спал дальше когда я рядом ложусь , ругаюсь не высыпаюсь нифига , на неделю ушла в другую комнату спать , но сама уже стала маяться самой надо как оказалось так же, помучалась и опять началось . Вместе 15 лет . Нет только в месячные

Вереск не колючий: ога. конечно. Да, и чой-то я?
Вам женщине, ну конечно же лучше знать про мужские половые гормоны!

теперь я слон: ему нужно было каждый день, а то и не раз.. и этим тоже выбесил..

так это от безделья. Энергию то надо куда то девать

Мастерс: Да, и чой-то я?
Вам женщине, ну конечно же лучше знать про мужские половые гормоны!

нет,только Ж знают про женские и только М про мужские.
пс: близкий друг андролог-уролог.

Вереск не колючий: пс: близкий друг андролог-уролог. Ага. Бумага-то всё стерпит!
Аноним 395: Сейчас придет всем известный персонаж

Ну придёт и придёт. У меня она идиосинкразию не вызывает, нисколько.

нам по 45, вместе 2 года, секс по-разному, 1-3 в неделю в основном, рабочие графики не совпадают + дочь 17 лет дома. хочется больше, но не получается.

Аноним 9: сейчас раз-два в меся

Прекрасно

Аноним 374: Мужу надо каждый день можно и не раз

У меня такой был, чуть не сдохла. Секс реально отвращение вызывает, когда так часто

Стало хуже,значительно приходится прятаться и шифроваться,от ребенка подростка.А то не дай застукает.

Это не я: так это от безделья

Вот мне тоже так казалось

Та же фигня. Мне вот неинтересно каждый день, приедается. Оптимально 2-3 раза в неделю, но и не по 15 мин. Мой обижается ходит.

Нам с мужем 50+, женаты 19 лет. Секс 1-2 раза в неделю иногда реже, всегда так было.
В молодости был любовник, которому надо было каждый день и не по разу, сбежала роняя тапки, мужчины с высоким либидо не привлекают, как правило, у них интеллект страдает.

Аноним 186: В молодости был любовник, которому надо было каждый день и не по разу, сбежала роняя тапки, мужчины с высоким либидо не привлекают, как правило, у них интеллект страдает.

Непрезентативная выборка)))

2-3 раза в неделю нам за 40, женаты 21 год

Я замужем 19,мне ровно 40 лет.Секс всегда два раза в неделю,на время отпуска три,очень редко четыре раза.Муж старше меня на 15 лет)

Аноним 711,
Еще как коррелируется. Есть исследования о взаимосвязи концентрации тестостерона и уровнем интеллекта.

Аноним 186: Есть исследования о взаимосвязи концентрации тестостерона и уровнем интеллекта.

Пруфы

Мне 40 3 раза в месяц. В браке 18 лет. Раньше было конечно чаще, но со временем огонёк подугас.
До мужа было еще с одним, но любви не было. Не удалось испытать бабочек в животе, секс как какой-то долг. Поэтому интересно что должен делать муж чтобы секса хотелось часто? Прилюдий у нас нет да и раньше особо не было. Ляжет на спину и делай ему приятное...

Аноним 431: Ляжет на спину и делай ему приятное...

ну раз он так делает, на протяжении стольки лет, значит вас все устраивает - вы молчите, как он должен понять, что не так?

Аноним 431: что должен делать муж чтобы секса хотелось часто

Аноним 431: Прилюдий у нас нет

Аноним 395: Сейчас придет всем известный персонаж и скажет, что ее 70 летний муж хочет каждый день и не по разу, и про опухоли ваши это все фигня полная

ну дак и ей тут все верят, вот она и говорит

Мира22,
Мне что нужно говорить что ему делать?
Пыталась хватило минут на5.
Говорит до меня всё делали раньше девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы