Стандартные и необычные разводы на секс на сз)

Аноним 537: Я то? Я меркантильная и стереотипная до жути.

Аналогично. Правда у меня план по детям выполнен. Но настроц поддерживаю!

480 дней: сразу замуж

можно не сразу )) но надо чтобы мужчина тоже чувствовал себя одиноким, чтобы ему не нравилось состояние быть одному и чтобы он хотел бы это изменить. ДО встречи со мной чтобы он сознательно понимал, что вот одному мне печально, хотелось бы в паре, и с этими мыслями шел бы на сз. а там таких почти нет. для обьективности, раньше сидела на зарубежном сайте ооочень много таких было мужчин. именно мне грустно одному, хочу женщину для жизни вместе. на наших это вообще типа стремно такое признавать мужчине, хотя мне кажется это нормально.

Аноним 838: что назначая в месяц свиданий 10, мужчина может всю зарплату там потратить).

это что за зарплата такая, или что за свидание??

ДоброжелателЬ 😊: это что за зарплата такая

МРОТ

480 дней,
если человек хочет семью или серьезные отношения то он несамодостаточен?? а все кто хотят разового секса без обязательств самодостаточные личности?

480 дней: Это как?
Ты или хочешь заниматься с конкретным мужчиной или не хочешь.

Это понятно). Никто не принудит, если не хочешь. Пойду поправлю стартоп что ли. Я имела в виду какие были попытки, что забавного/ужасного/скучного/идиотского придумывали и делали мужчины, что получить секс.

Тема не имеет серьезного поддекста и страданий, ах он казел соблазнил и пропал)

Аноним 632: именно мне грустно одному, хочу женщину для жизни вместе. на наших это вообще типа стремно такое признавать мужчине, хотя мне кажется это нормально.

Вот что такое есть да. Встречаю на сз мнение (мужское), что секс без отношений это по взрослому. Как признак взрослости даже.

Кстати, в копилку вариантов развода на секс: я вам телефон починю, можем договориться без денег. Стала выяснять как, оказалось за секс.

Аноним 838: секс без отношений это по взрослому.

это как раз и есть признак высшей инфантильности. хочу получать удовольствие, а нести ответственность не хочу и платить не хочу, и морально вкладываться не хочу. хочу, чтобы удовольствие мне бесплатно дали и ничего бы взамен не просили, я хочу только брать и ничего не давать. чтобы любили меня за то что я такой прекрасный без моих усилий вообще. это с психологической точки зрения позиция маленького ребенка и очень незрелой личности как раз таки.

Аноним 632,
Вот под каждым словом подисываюсь!

Принцесса без горошины: Вообще заметила, что если хочешь избавиться от назойливого поклонника веди себя как он-требуй нюдсы, шли свои (чужие и страшные), выясняй когда встреча и чтобы пожрать и выпить на ней

Ой, спасибо. Насмешили

ДоброжелателЬ 😊: это что за зарплата такая, или что за свидание??

Это образно. Зарплаты разные. Свидания разные. Пусть это будет усредненный вариант.

Недорогие варианты. Например, покататься на коньках. Мы с дочкой полгода назад катались, около тысячи. А потом перекусить, еще можно накинуть.

В боулинг сходить сколько будет? Часа два шары покатать, пиццу съесть, коктейльчик, еще что-то.

А еще мужчина может цветы или хотя бы один на свидание пренести. Может такси вызвать и т.д.

Ну и я имела в виду следующее 10 новых свиданий мужчина назначил. Допустим больше одной девушки выбраны для след.свиданий. Уже больше 10 свиданок в месяц выйдет)

А можно по ресторанам ходить дорогим.

Аноним 838: Ну и я имела в виду следующее 10 новых свиданий мужчина назначил. Допустим больше одной девушки выбраны для след.свиданий. Уже больше 10 свиданок в месяц выйдет)

Это говорит лишь о его неразборчивости. Прежде чем ужинами кормить и цветы дарить можно и в парке погулять. Обозначить свои интересы и вообще познакомиться с человеком.

480 дней: Секс не = обязательства

это не обязательства. но есть позиция-хочу просто секс, а больше ничего не хочу, плевать что там дальше будет, хочу удовольствие сейчас. а есть позиция-ищу партнера для дальнейшей жизни, рассматриваю тебя как такого возможного партнера, хочу пошагового сближения с тобой, секс один из шагов, если вдруг случатся последствия (беременность ) никогда не брошу своего ребенка независимо от отношений с его матерью. разница между двумя этими мужскими позициями огромна. и вторая-совсем не инфантильная и не пахнет даже несамодостаточностью. а наоборот очень зрелая и ответственная. и таких единицы у нас к сожалению.

Аноним 838: что секс без отношений это по взрослому

Да. Но взрослый мужчина умеет соблазнять женщин и без помощи СЗ легко и непринуждённо, оставляя после себя самые приятные воспоминания. Сидение на СЗ ради секса это не про взрослость.
Равно как и женщина и без СЗ легко заведёт любовника, если есть такая потребность.

Не развод на секс, но начало прям огонь

Такая,
Да ешкин кот!
Это ж надо так подкатывать)))

ДоброжелателЬ 😊: это что за зарплата такая, или что за свидание?? зп пожарного, медбрата, учителя, сотрудника ппсп, продолжать?
Аноним 838: Недорогие варианты. Например, покататься на коньках. Мы с дочкой полгода назад катались, около тысячи. А потом перекусить, еще можно накинуть.

В боулинг сходить сколько будет? Часа два шары покатать, пиццу съесть, коктейльчик, еще что-то.

Любое вот такие свидание полунищее будет не меньше 2000.

Такая: Аноним

Мне тоже самое писал. Он всём копирует и отправляет

Аноним 195: Он всём копирует и отправляет

Имя хоть меняет?

Koza Dereza,
я не помню если честно, таких чудиков полно, вообще не обращаю внимание. Но наверное кто-то общается )

Такая: Не развод на секс, но начало прям огонь

у меня вчера примерно так было , зарегалась просто чтоб иногда в заметки заходить , дискутировать , решила и фотку поставить , и посыпалось от анонимов без фото- ой привет ты здесь опять а помнишь меня , а что опять здесь , я -не помню, ну как же смайл с языком Может и этот ваш подобный тож писал не помню - это дно конечно днище полное или я увидел тебя , ты мне нравишься давай встретимся - с хера ради спрашивается , а ты мне вообще ни фига не нравишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы