Стандартные и необычные разводы на секс на сз)

Аноним 765: Я не говорю что надо прыгать на первом свидании в койку, я пишу о дорогих подарках, подчеркну, дорогих.

А приведите пример дорогих подарков, вы меня заинтриговали)

Сегодня меня первый раз заблокировал один самостоятельный, как он о себе написал, мужчина. 40 лет. Заманивал на даче работать и отдыхать, а потом еще на ночь с ним оставаться
Обиделся)

Такая,
Точно, помню такого кадра 😁🤣
Слова эти же. В блок отправила

Слушайте. А если человек предлагает отношения, дружбу и даже без секса дружить согласен. На фото нормальный, спортивный, строийный, симпатичный. Пишет грамотно, про образование и сферу деятельности не врет. У меня просто такое же оказалось))

Телефон дал, в телеграм перешли. Хочу лично встретится. Что меня ждет в реале с большей вероятностью? Левые фото были? Или, как тут пишут, мелкописечник?

Давайте, опытные ю-мамы, помогайте версиями.

Я если встречусь, отпишусь. Правда до тестирования писюна могу не дойти я еще не настолько осмелела.

Аноним 838,
Импотент

МаTрица: Импотент

Блин блинский). Печально.

Аноним 838,
Ну а вам самой не ясно?
Какой взрослый человек захочет дружить без секса? Кто не может или не хочет. Либо импотент либо асексуал.

МаTрица: Ну а вам самой не ясно?

Это вскользь прозвучало. Ищет отношения, брак. Но детей нет у него.

Это я не опытная совсем)

40 лет мужчине

Аноним 838,
Вам сколько лет
Как классно, мужики ищет брак без секса. Надо брать.

Суслятина: Привет. Соскучились?

Одну даму позвал домой смотреть "доспехи бога" с Джекки Чаном. Утверждает, что у нее и в мыслях не было, что последует секс

Привет) а должны были?

Так язык нужен не только что бы домой позвать и оральным сексом заниматься. Договариваться надо))) А то вон какой облом вышел у вас)

Совсем нет.

Суслятина: Утверждает, что у нее и в мыслях не было, что последует секс.

А после Джеки Чана всегда должен быть секс?

Аноним 736: А после Джеки Чана всегда должен быть секс?

Может это были не те какие-нибудь доспехи бога, которые мы все знаем

Вообще-то нет. Сейчас как представила как полный бородатый мужчина возбуждается на доспехи бога - однозначно нет.

Аноним 838,
А кто бы подумал что если мужик приглашает в квартиру с 3 детьми то там будет секс?
Да еще в квартиру гдн домработницы сбегают ога.

Друзья, а зачем вам на сз знакомства без секса?
Считаю секс важной частью жизни, как без него?
Все должно быть гармонично в том числе секс.
Если бы мне написал мужчина хочу только дружить без секса, зачем он мне.
Секс - это естественное развитие симпатии между мужчиной и женщиной и это взаимно приятно. Кто кого на это разводиться не понимаю.

Аноним 209: Друзья, а зачем вам на сз знакомства без секса?

Да кто говорит что без?
Просто хотелось бы не через секс знакомиться. А то снала потрахайся, а потом посмотрим захочется ли поговорить)

Мне лично секс нужен. Но не супервыкрутасами в койке хотелось бы привлечь к снбе внимание.

Аноним 838,
Просто сразу в бан отправляйте кто сразу делает намеки на онли секс.
Я сейчас общаюсь с мужчиной с сз секс. Но наверное после 5 встреч только, я даже перебивала, что вдруг что-то не то в интимном плане у него. Но в итоге все великолепно. Но опять же 6 мес. Общения и все на том он этапе кино, прогулки, кафе, поговорить, секс, совместно полежать на диване в выходные, но не более того, вместе не живём.

Аноним 209,
Вот мне так и надо. Я не готова вместе жить. Не зарекаюсь, может идозрею когда-нибудь. Ваше развитие событий считаю идеальным.

Понятно, что секс цель. Но КАК она достигается. Если пишет сразу встретимся? Или приедешь? Вот так вот сразу. Меня лично блевать тянет. Всегда говорю, сразу просто б уж спрашивал: дашь? Ответ - бан. Коротко и быстро.

Аноним 838: Слушайте. А если человек предлагает отношения, дружбу и даже без секса дружить согласен.

был такой четверо детей как оказалось в 35 лет. тут да только дружить

Так что "развод" на секс на СЗ могут только от "проблемных" исходить, кто не может отношения построить, диалог завязать, внешность не очень и тп не умеет красиво осуществить свою хотелку)

Аноним 838: Просто хотелось бы не через секс знакомиться.

дак выстраивайте свой сценарий знакомства. Лично у меня секс только на 6-й встрече произошел....у всех по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы