Стандартные и необычные разводы на секс на сз)

сообщают, что настроены очень серьезно - брак и дети. и сразу приглашают на сеновал в доказательство своей серьезности

Это не я: оно и видно
О сколько вам открытий чудных готовит этот дивный сайт

Пусть).

Аноним 537: так разводит тоже, а вы как думали, он может думает, что скаджет влюбился, а вы сразу такая, оппа, в обморок от счастья (с раскинутыми ногами, желательно )

Так а я про что?)) Я ж вон как расчувствовалась и тему создала.

Аноним 959,

Аноним 959: И так время потратила, еще и это ?

мне приятно что вы поняли что это шутка

Аноним 838: Бывший забавный у вас, посмеялась от души

Согласна, обхохочешься

Государственная Тайна: Мой бывший раз в пол года мне пишет: привет, как дела? Я ему всегда отвечаю сразу же, что спать с ним не буду. Он искренне удивляется: почему? И после моего игнора пропадает еще на пол года

У меня такой же есть вашего не Рома зовут ? Только он мне раз в месяц, иногда даже чаще писал . Одни и те же стандартные вопросы,как под копирку (привет,чё делаешь, давай встретимся, я тебя хочу), ну и мои стандартные ответы (привет,нет, нет, нет) . Надоел окончательно, заблокировала недавно.
При чем он именно в интернет общении как даун какой то, в жизни вполне весёлый, активный, интересный . И женатый

Аноним 165: вашего не Рома зовут ?

Серёжа! Живет в Кольцово. будьте бдительны

Аноним 537,
предположим вот я такая. мне неинтересно знакомство ради секса и секс ради секса. мне интересно найти мужчину для совместной жизни, желательно навсегда. да я буду очень расстроена если после секса с новым знакомым мы расстанемся.

1й: для чего вообще эти СЗ

для знакомств и общения вообще-то.

да уж...: Если что это не про меня, я сочувствующая сторона и считаю что человек которого после 1 секса бросили является жертвой, которая доверяла

Надо сразу женитьс, желательно ещё до секса

Мне так один написал, что мол время тратить, приезжай на секс.
Я говорю канеш, только скинь фото этого самого, а то может там и ехать не за чем на Химмаш то.
Он такой что прямо вот фотку? Я говорю ну да и в стоячем состоянии. Он такой так приедешь мол, покажу, я говорю ну нет, может там не очень и малыш, даже не поеду без фото. Замолчал и заблокировал
Вот почему так? А вдруг мне бы понравилсо
Вообще заметила, что если хочешь избавиться от назойливого поклонника веди себя как он-требуй нюдсы, шли свои (чужие и страшные), выясняй когда встреча и чтобы пожрать и выпить на ней

Как тут многие думают, секс это награда мужчине за ухаживания и финансовые вложения. Если дать, то можно сесть ему на шею и жить припеваючи. Пока женщины не избавятся от этих стереотипов, будут и стрессы и работа у психологов.

Аноним 765: Как тут многие думают, секс это награда мужчине за ухаживания и финансовые вложения. Если дать, то можно сесть ему на шею и жить припеваючи

Я в жизни ничего подобного не слышала
Тут почитаешь, многие мечтают об адекватных

Аноним 765: Как тут многие думают, секс это награда мужчине за ухаживания и финансовые вложения. Если дать, то можно сесть ему на шею и жить припеваючи. Пока женщины не избавятся от этих стереотипов, будут и стрессы и работа у психологов.

А Вы чьих будете?
Жадный мужЫк, которому никто не даёт или благотворительная тетечка, которая за счастье иметь штаны в шкафу и даст экономному у себя дома в лучшем пеньюаре, и борщ из своих продуктов сварит, и цветов/театров требовать не будет ?

Принцесса без горошины: Вообще заметила, что если хочешь избавиться от назойливого поклонника веди себя как он-требуй нюдсы, шли свои (чужие и страшные), выясняй когда встреча и чтобы пожрать и выпить на ней

Я записала даже)) шикарно!

Mutluyum (ex. Verzena),
Почему жадный? Разумный и к деньгам отношусь уважительно. Дарить дорогие подарки и рассчитывать на длительные отношения, можно только после нескольких встреч и разумеется секса, а если секс на хлипкую тройку, то смысл продолжать отношения.

Аноним 632: мне неинтересно знакомство ради секса и секс ради секса

Так мне тоже, но расстаивайся-не расстраивайся - все тлен. Мне тоже, знаете ли, обидно, когда меня планируют использовать, как секс-онли, а я надеялась на романтику и подарочки Но тут знаете ведь - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. И я бросала, грешна, многих, по молодости так вообще , да и вы кого-то наверняка. Поэтому тут только искать и не сдаваться~~, найти и перепрятать ~~

Аноним 537: Вы еще введите уголовку для женщин, которые обязаны с импотентами спать, если они таковыми в сексе окажутся, а то вдруг, бедняжки, не переживут такого вот конца и будут нести моральные страдания

не нуачо, закон будет работать в обе стороны, матросить будут не только бревна, но и импотентов-мелкописечников

Аноним 765: Как тут многие думают, секс это награда мужчине за ухаживания и финансовые вложения

Так и есть, пока тебе +-20 лет.

Аноним 765: Если дать, то можно сесть ему на шею и жить припеваючи.

А можно дать бесплатно, в ответ родить детей этак троих и впахивать сутками, пока он других трахает, да? этож так "нестереотипно"
Нет, спасибо

Аноним 537,
Вы без сознания в сексе участвуете? Контрацепция придумана для обоих полов. Если по вашим словам судить, то мужчина перед сексом должен выделить денег на троих детей.

Аноним 765: Вы без сознания в сексе участвуете?

Я то? Я меркантильная и стереотипная до жути. Так что пусть "нитакие" переживают
Я если замуж или жить с кем-либо пойду и тем паче рожать надумаю, то только на шею, с гарантиями, и никак иначе.

Аноним 765,
Это не награда, но и обесценивать это мероприятие не надо. Не собачки, чтобы с первым встречным а койку прыгать.
И мужчина все же так устроен, что чем больше он вложил, не суть важно чего сил, нервов, денег, тем ценнее добыча психологически. И не ценят женщин которая бежит за ним раздвигая ноги и открывая рот, потому что она не "стереотипная".
Мой муж, тогда не муж, 2 месяца ходил со мной за ручку по заведениям, боялся спугнуть типа и это при очень высоком либидо. Мы на третьем свидании только поцеловались разок, а нам то уже было 40+ ему, а мне 39 при знакомстве. А если бы я сразу дала не отказался бы наверняка, но не известно, было ли отношение такое же трепетное.

Принцесса без горошины,
А если после двух месяцев выяснилось что у него 7сантиметров, или он импотент. Что тогда? Обиды, сожаления и стресс. Или он узнал что либидо низкое, секс только по праздникам. Секс очень важная деталь в отношениях. Я не говорю что надо прыгать на первом свидании в койку, я пишу о дорогих подарках, подчеркну, дорогих.

Аноним 765: Как тут многие думают, секс это награда мужчине за ухаживания и финансовые вложения

Ага, так и ещем кого бы наградить. Кастинг прям))

В принципе про подарки , ужины и траты. Я могу и на набережной погулять например. А, если, почувствую, что вот с этим мужчиной я точно больше не встречусь, а он был вполне мил, я сама за ужин заплачу. Вполне осознаю тот факт, что назначая в месяц свиданий 10, мужчина может всю зарплату там потратить). Но и совсем везде платить и постоянно мерзнуть в парке я тоже не хочу. Женские зарплаты поменьше мужских и, в конце-концов кто охотник-то?) 😉
Но у меня не секс по вызову, разумеется. Огонь в глазах должен быть о обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы