Сайты знакомств

Аноним 156,
Ничего плохого нет, это наоборот скажет о вашей внутренней свободе и уверенности. Не слушайте других и не живите чужими мыслями и убеждениями. Это ваша жизнь.

480 дней,
И как успехи?

480 дней: Не понимаю зачем тратить время на не тех людей.

Я тоже не понимаю. 15 минут личной встречи эффективнее чем блаблабла в мессенджерах.

Аноним 598: очень привлекательная на наружность женщина,

Это вообще никакого значения не имеет. Внешность нужна только для первоначального импульса, только чтобы глаз зацепился. А для успешных отношений и счастья она не имеет практически никакого значения.

480 дней: Зачем встречаться с тем, кто заведомо не подходит

Никто не встречается с тем, кто заведомо не подходит. Они отсекаются в беседе. Просто эти беседы не растягиваются на недели и месяцы, до тошнотиков.
Не делайте вид, что не поняли, я все ясно написала сразу же.

Можно поинтересуюсь в этой теме, как удалить свой аккаунт с тиндера? Захожу в настройки, нажимаю удалить аккаунт и ничего не происходит, он не удаляется. Что не так?

480 дней: Потом читаем - "цветы не дарит\вино не покупает\никуда не ходит\нищеброд" и вот это вот все

Ну от вас мы тоже много чего читаем о вашем мужчине, не думаю, что кто-то бы пожелал мужчину в партнеры постоянно обесценивающего и принижающего свою женщину.

480 дней: . Если с человеком неприятно беседовать, зачем с ним встречаться. никто не встречается с неприятными людьми. Не передергивайте

480 дней: Там от беседы не меньший кайф чем от секса

Мне не надо от беседы. Исключительно все в комплексе. Я в образы не влюбляюсь и четко это всегда контролирую

480 дней: ваши рассказы про фу-фу мужчин, с которыми вы встречались

Фу-фу выяснялось исключительно при личной встрече. Что через 6 недель, что через сутки после начала переписки. Зачем тратить 6 недель? И с вау мужчинами я тоже переписывалась и по несколько недель, и по 1 дню. В итоге все равно встреча рулит, нет смысла ее откладывать, при любом исходе.

Просто у меня опыт встреч больше, выборка шире и репрезентативнее.

Государственная Тайна: Просто у меня опыт встреч больше, выборка шире и репрезентативнее.

Вы такая растакая, захотелось посмотреть на вас.

Аноним 156: спрашивать или еще хуже за спиной шептаться,

О чем шептать? О том, что вы гетеросексуальная женщина и у вас могут быть интересы вне работы?
Вижу иногда коллег на сз. Никаких выводов, кроме того, что они свободные мужчины, по этому факту сделать о них не могу.

Zoryana: захотелось посмотреть на вас.

Странное желание

Государственная Тайна,
Экспертов нужно знать в лицо, как героев. А вы в ЛиС гуру чуть ли не номер один

Аноним 598: И как успехи?

как-как
480 дней БЕЗ СЕКСА!
вот такой "учитель знакомства в интернете"

я с мужем тоже на е1 познакомилась. А так - на всех сайтах пробовала сидеть, но е1 как-то больше приглянулся и мужчины там поадекватнее были.

Пишет парень страшненький, но настойчивый. Высокий, хоть не мелкий. Говорит, по сути, я мужик, умею то, умею это толи посмотреть на него, то ли дурость это - если сразу не нравится, то и не шевелиться в его сторону

По фото толком не поймёшь, может не сильно старшный. Красавчики тоже разными бывают. В плане, что мудачье, только внешне вроде симпатичный, а так как человек ни о чем.

Аноним 902: Пишет парень страшненький, но настойчивый. Высокий, хоть не мелкий. Говорит, по сути, я мужик, умею то, умею это толи посмотреть на него, то ли дурость это - если сразу не нравится, то и не шевелиться в его сторону созвонитесь по видео там понятнее будет. Может он обаятелен как Ален Делон. Для мужчины внешность - не главное. Можно и встретиться в удобное время для вас. Ненадолго. В людном месте. Но это если по переписке он вам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы