Сайты знакомств

У кого богатый опять сайтов , отправьте меня туда ,где есть адекватные мужчины ? что-то скучно стало, хочется не много поднять самооценку, романтики , да и просто общения. Развелась год назад , обратно замуж не хочется, просто хочу мужского внимания. Знаю Баду и друг вокруг , но там нет ничего приличного. Ещё хотелось бы бесплатный есть куда потратить деньги, не на такие развлечения.

Тиндер

Везде есть и приличные, и неприличные. Просто нужен большой охват и высокая скорость выбраковки, не переписываться неделями до встречи.

Е1 много адекватных, на Мамбу даже не заходите- ужас.

На мамбе тоже есть достойные мужчины

Сегодня пришло на почту уведомление, что Буду больше не работает на территории РФ. Сама с бывшим мужем и нынешним мужчиной познакомилась на Е1

Тиндер - лучше всех. За 15 лет сидения на сайтах могу с уверенностью сказать )) в первый день ставите лайки сколько ласт лимит. На второй пойдут пары. Главное - фото. Лицо крупным планом с распущенными волосами и помаду поярче. Мужчины по внешности встречают тут без вариантов.

Дамы, не боитесь свои фото выставлять на СЗ в открытую? Я все никак не могу решиться, боюсь коллеги или знакомые увидят, будут спрашивать или еще хуже за спиной шептаться, не хочу чтобы узнали. Если выставить фотку со спины или волосами прикрыть лицо, чтобы было менее узнаваемо, на такие анкеты никто нормальный не клюнет, да?
Не знаю почему, у меня прям какой-то комплекс, что стыдно на СЗ сидеть

Аноним 795: лучше всех. За 15 лет сидения на сайтах могу с уверенностью сказать )) 15 лет сидения на сайтах это большой опыт, а вот результат сомнительный. Там и всю жизнь проторчать можно.
Аноним 156: , боюсь коллеги или знакомые увидят

Интересно , а они там как окажутся?

Тем более Баду прикрывает свою лавочку в рф ) а я именно там и познакомилась с будущим мужем

Аноним 156: Не знаю почему, у меня прям какой-то комплекс, что стыдно на СЗ сидеть

А вы представьте, что все уже узнали. Что случится? У вас спросят: "Маша, ты что, на СЗ сидишь?"
"Ну да, интересный опыт, кстати".
Поймёте, что ничего страшного не произойдёт)

Аноним 156,
Клюнет. Тоже никогда не ставила фото свои по той же причине. Больше свайпов вправа, пишите первой не стесняясь и шансы вырастут втрое!
После идите в телеграм общаться и отправляете уже свое фото. Телеграм у меня был закрыт номер тел, так что если кавалер провалился в общении, блокировала и все!

На любом сайте есть шанс познакомиться, главное - чтобы удачно все совпало, везение нужно

Узнавать человека по буковкам на экране означает додумывать образ.

Аноним 156: Дамы, не боитесь свои фото выставлять на СЗ в открытую? Я все никак не могу решиться, боюсь коллеги или знакомые увидят, будут спрашивать или еще хуже за спиной шептаться, не хочу чтобы узнали. Если выставить фотку со спины или волосами прикрыть лицо, чтобы было менее узнаваемо, на такие анкеты никто нормальный не клюнет, да?
Не знаю почему, у меня прям какой-то комплекс, что стыдно на СЗ сидеть я выставляю не свою, ищу в интернете по своему фото похожую по типажу и выставляю. Но я замужем, поэтому только так. Когда мужчина по переписке понравился - показываю свою.

480 дней:
Ого! Вот это стаж!
А зачем так долго?

Ну я с перерывами ... когда любовник есть постоянный - не сижу.

Государственная Тайна: 15 лет сидения на сайтах это большой опыт, а вот результат сомнительный. Там и всю жизнь проторчать можно.

Результат никто и нигде не гарантирует)) меня мой устраивает - любовники есть регулярно и вполне мне подходящие. Вернее выбираю одного и встречаемся пока не надоест. С прошлым три года встречались. Сейчас вот нового ищу. В жизни где их искать - вообще не представляю да и некогда.

Аноним 795: Но я замужем, поэтому только так. Когда мужчина по переписке понравился - показываю свою.

А там хоба, и это оказался муж с чужим фото🤣

Mutluyum (ex. Verzena),
Вероятность ноль процентов )) за 15 лет

Сижу набегами и только без своего фото.
Интересные знакомства были и есть.
Там смотря кто смотря зачем на сайте

480 дней: узнать стоит ли с человеком встречаться?

20-30 фраз, чтобы отсечь явно неподходящих, остальная переписка - трата времени, ватокатство. Если предложений о реальной встречи нет 2-3 дня, сразу вычеркивать. Эти доброеутрокрасавица и спокойнойночимилая ежедневные прямо

Государственная Тайна: Интересно , а они там как окажутся?

они чисто мораль поблюсти

Аноним 156: Дамы, не боитесь свои фото выставлять на СЗ в открытую? Я все никак не могу решиться, боюсь коллеги или знакомые увидят, будут спрашивать или еще хуже за спиной шептаться, не хочу чтобы узнали.

В том году зарегилась на пару сайтах-2 коллег и 1 знакомый попались.Хорошо,фото не мое было-с 1 я ещё и попереписывалась-потроллила.

На Тиндере вроде бы более адекватная публика.

Аноним 693: Больше свайпов вправа, пишите первой не стесняясь и шансы вырастут втрое!
После идите в телеграм общаться и отправляете уже свое фото. Телеграм у меня был закрыт номер тел, так что если кавалер провалился в общении, блокировала и все!

Аноним 246: друг вокруг

О,нет...... только пару тройку нормальных писали.

Я лицо не светила на сайте, зачем мне лишняя известность кавалер "пробьет" и сразу пристроиться зпхочет в теплое место лицо закрывала всегда как бы отворачивалась, чтобы поисковик не помог найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы