Как быть?

С мужчиной в отношениях год.
Сейчас выходят на поверхность его недостатки, гормональный всплеск пошёл на убыль.
Начиная с марта пошла экономия на мне. У него денег нет, бизнес рухнул. Если бы не одно "НО" . Прошу залить бак-могу только 500 рэ, хмм. И то забыл через день. Через два дня говорит- улетаю в Москву-Питер отдохнуть с дочкой на неделю. Шлёт фото, они в ресторане, они в кафе, фото еды. Ну ладно. Прилетает.
Хочу хочу тебя увидеть и прийти с цветами, это было в понедельник, я была занята в этот день, отложили на вторник. В обед звонит и говорит-Хочу, хочу тебя увидеть и прийти с цветами, хорошо-приходи. Ок, я приду после обеда, пообедаю в ресторане и приду. Пришёл. Без цветов. На вопрос - а где цветы? Ответил-позже, нет денег. Попрощалась, хлопнул дверью, сказав, что шёл туда, где поймут, но там не поняли.
Я не понимаю пустых слов, сказал -сделай. Зачем тогда говорить об этом? Девочки, что дальше в этой ситуации можно сделать.? Это не впервые.
И многое что меня не устраивает в этих отношениях.

Кинанебудет: многое что меня не устраивает в этих отношениях.

Ну или работайте с тем что имеете или адьес

Кинанебудет: многое что меня не устраивает

То есть Вы уже так не "хотите хотите", как он "хочет хочет"?

теперь я слон: адьес

Лучше наверно это

не устраивает - расстаетесь. Все просто

Жадный мужчина. Ищите щедрого.

Кинанебудет: многое что меня не устраивает в этих отношениях.

Его тоже многое не устраивает. Ему что делать?

таких хитрожопых гнать надо и побыстрее и безвозвратно
а то еще и привыкнете к такому отношению

Аноним 202,
это жмотство?
Для себя он делает всё- покупает вкусности, заливает бак своей машины, а для меня денег нет..

AshatanSity: То есть Вы уже так не "хотите хотите", как он "хочет хочет"?

моё либидо всё ниже от такого отношения.

Кинанебудет,
Это жмотство...

Кинанебудет: моё либидо всё ниже от такого отношения.

Так если у Вас либидо только от товарно-денежных отношений, то и продолжать нечего, ищите нового поставщика Вашего либидо.

просто он хочет чтобы вы вдвоем любили его одного))
с цветами он придет, ну капец герой нашелся и то на словах..

Кинанебудет: моё либидо всё ниже от такого отношения.

Это нормально, у женщине в программе заложено, что мужчина - добытчик.
Я бы слилась, мужик, который пытается сэкономить на своей женщине - самое донное днище

NataIII: Его тоже многое не устраивает.

да, его не устраивает, что, придя ко мне домой, с пустыми руками, он, находясь в предвкушении секса, получает отказ.
И я не могу махнуть рукой и понять его, отобедавшего в ресторане, пришедшего ко мне без того, что обещал.

Mutluyum (ex. Verzena): Я бы слилась, мужик, который пытается сэкономить на своей женщине - самое донное днище

вот-вот.
После его ответа, как будут деньги, приду с цветами, я уже ничего не хочу. Бла-бла-бла.

Да и фиг с ним. Обиделись так и всё, или исправляется или ищет бесплатно.

А простите, в каких с ним отношениях, просто встречи под луной или же серьёзно вместе в одной постели встречаете рассвет? Дочь от первого брака или он до сих пор браке? Вы уверены, что вы одна у него? и да - вы сами не заливаете свой бак? вы не работаете? а сидите и ждёте цветочков и "бензина"?

NataIII: Его тоже многое не устраивает. Ему что делать?

+++
если бы так жена себя вела можно понять, а тут...

Мира22: Дочь от первого брака

от первого

Мира22: просто встречи под луной

встречи, совместные прогулки, ну и они скатились до нуля почти, подошёл к формату- прийти в обед или вечером, секс и уйти. К себе домой.

Мира22: вы сами не заливаете свой бак? вы не работаете? а сидите и ждёте цветочков и "бензина"?

была проблема с картой в то время, не могла оплатить.
Сидела-ждала-сказал с цветами-пришёл без. Принять-обнять-пожалеть?

Кинанебудет: Я не понимаю пустых слов, сказал -сделай. Зачем тогда говорить об этом? Девочки, что дальше в этой ситуации можно сделать.? Это не впервые.
И многое что меня не устраивает в этих отношениях.

Не принимайте его у себя. Хочет секса, пусть снимает отель, квартиру на 2 часа, что угодно. На секс домой к нему, к его друзьям в отъезде, к его родителям, не ходите. Только нейтральная территория. На этом он сам сольётся сильно обидившись.

Мира22: сидите и ждёте цветочков и "бензина"?

А чо такова? носков в стирку ждать, чтоли

Кинанебудет: встречи, совместные прогулки, ну и они скатились до нуля почти, подошёл к формату- прийти в обед или вечером, секс и уйти. К себе домой.

Не облегчайте ему жизнь. Кстати, к презики кто покупает ?

Кинанебудет: Сидела-ждала-сказал с цветами-пришёл без. Принять-обнять-пожалеть?

вот вы его и приучили к этому сами-расходитесь, это не ваше и вы не его, если уважаете себя.

Кинанебудет: После его ответа, как будут деньги, приду с цветами, я уже ничего не хочу. Бла-бла-бла.

Это уже смахивает на то, что он вас проучает. Видит вашу реакцию и ещё больше злит. Меня бы это тоже отвернуло

Кинанебудет,
Автор, зачем вот это вот все ваше - блаблабла. Решила, сделала. Нафиг ныть то здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы