Мужчина не сохраняет номер в телефонной книге и не подписывает

1,5 года общаюсь с мужчиной и заметила, что мой номер у него не сохранен и имя никак не подписано, сделано это не случайно, какие у вас предположения, для чего?

Женат или есть другая женщина

Карбофос,
Нет, он точно не женат и другой вроде бы нет, но у него вся наша переписка в ватсапе сохранена , так бы удалял

Аноним 734: Нет, он точно не женат и другой вроде бы нет, но у него вся наша переписка в ватсапе сохранена , так бы удалял

Мне лень сохранять номера, тоже так делаю иногда. Не годами, но долго

Аноним 734: Нет, он точно не женат и другой вроде бы нет, но у него вся наша переписка в ватсапе сохранена , так бы удалял

Вы же понимаете, что единственное объяснение - есть кто-то, кто не должен знать о ваших отношениях.

Ахтунг,
Да, но как объяснить тогда, что переписка сохранена в ватсапе, не заархивирована, просто все сохранено,

Аноним 734: Да, но как объяснить тогда, что переписка сохранена в ватсапе, не заархивирована, просто все сохранено,

Нет доступа к вотсапу у этого "кого-то".
Например, у чувака два телефона, а телефонная книжка одна на оба.
У меня приятель такой, под каждую бабу отдельный телефон

Аноним 734: какие у вас предположения, для чего?

Не считает нужным, т.к. не строит с вами долгосрочные планы.

Ахтунг: Вы же понимаете, что единственное объяснение - есть кто-то, кто не должен знать о ваших отношениях.

Не соглашусь. Есть ещё варианты, почему он не подписывает автора:

1. Он агент спец служб под прикрытием и ему не положено по уставу записывать личные контакты в телефон
  2. Он настолько не современен, что не умеет заносить контакты в телефонную книгу
  3. У него сломанный телефон, для которого не доступна функция «сохранить контакт»
  4. Он тренирует память, не занося номера в телефонную книгу. Помимо автора, там никто не занесён
    Автор, это навскидку. Выбирайте любой вариант. Какой вам нравится

Аноним 734: как объяснить тогда, что переписка сохранена в ватсапе, не заархивирована, просто все сохранено,

Вы правда не понимаете? Ну вотсап и вотсап. Мало кто даёт лазить в телефоне.
А вот когда позвонит Матрёна Тефтелькина, а Фёкла Морковкина будет рядом сидеть, то проблемы и пуля в голову.
А если записать Вас "Арсен Дешевый Коньяк", то выгрыз мозга от Вас.
Проще не записывать. И да, баб у него сто штук в пучок.

А вы откуда знаете? Уже по телефону шаримся?

А почему вы у него не спросите?

Карбофос,
Случайно увидела, когда сидела рядом и он, искал моё сообщение . По телефонам никогда не лазила

Не уверен, что то, что между вами, это серьезно и надолго.
Может загоняется тем, что если запишет, то что то изменится. Я когда мужа записываю "любимый", сразу ругаться начинаем. Когда записан по имени - все хорошо

Ахтунг,
Да, у него несколько телефонов

Аноним 734,
Чтобы вас не засветить перед кем-то. Если вы позвоните, в то время как, этот кто-то будет рядом и ваш номер будет подписан,то о вашем существовании узнают.
Неужели вам непонятно для чего так делается?

Аноним 734: Случайно увидела, когда сидела рядом и он, искал моё сообщен

И почему не спросили его сразу об этом?

Номер сейчас чаще всего сохраняется в Гугл аккаунт, поэтому может вылезти и на другом телефоне

Автор, ответ очевиден. И вы сами это понимаете ... В любом случае, это несерьёзно для него, какой бы ни была причина

Ну мой нынешний муж после первого секса назвал в телефоне меня любимая, так и повелось, до сих пор. А у вас уже был секс?

Аноним 734: Случайно увидела, когда сидела рядом и он, искал моё сообщение . Однако вы не отвернулись, а посмотрели.
Память у него хорошая, и не хочет, чтобы ещё кто-то вас обнаружил. Ну и 2 телефона...

Столько выше аргументов написали…
Я вот тоже не записываю
И все причины выше-мимо.
Мне не от кого прятать никого. В моем телефоне никто не ползает.
Почему не записываю ? Просто так. Мне так удобно. Нравится. Хочу. Никакого сакрального смысла в этом нет )
Я женщина если что
Он может быть тоже просто так это делает. Хочется.

Наоборот - автор единственная и мужчине не зачем выделять ее имя,

было бы несколько женщин, как то обозначал ее,чтобы не перепутать

Я сейчас прям просто в ступоре , может , я такая наивная, но я была уверена , что единственная и что он влюблён в меня только. А сейчас сижу размышляю и вспоминаю какие то моменты и привязываю их теперь к другой женщ не. Сколько раз при мне он говорил со своими друзьями по громкой связи , с родителями, так опрометчиво не думаю стал бы поступать. Или наоборот, настолько все равно на меня, получается

Аноним11: Наоборот - автор единственная и мужчине не зачем выделять ее имя,

Аноним 336: 1. Он агент спец служб под прикрытием и ему не положено по уставу записывать личные контакты в телефон

1. Он настолько не современен, что не умеет заносить контакты в телефонную книгу
  2. У него сломанный телефон, для которого не доступна функция «сохранить контакт»
  3. Он тренирует память, не занося номера в телефонную книгу. Помимо автора, там никто не занесён
    Автор, это навскидку. Выбирайте любой вариант. Какой вам нравится

Спасибо, дамы, вы сделали мой день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы