А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Аноним 322,
это вообще наше все, мы даже во время поржать можем

DonnaFu: напрягся удовольствие одно , еще и вместе готовили, даж потанцевать успели).

Ну дак воот👍, и пузико не мешает

ТАССуполномочеНзаявить,
да лан, пюреха с селедкой уже неплохо))

Nata Jamp,
дак о том и речь, пузико этож метафора хорошего домашнего душевного своего человека, с которым классно все, а те у кого кубики, они обычно эгоистичные абьюзивные нарциссы со всякими комплексами. Ну мне по крайней мере попадались только такие).

ТАССуполномочеНзаявить,
уговорили, сочувствую
купите гребешки, готовить очень легко, жизнь наладится, женщинам нравится

DonnaFu: купите гребешки

Где покупаете? В 1м рыбном видела, чёт не знаю🙄

Яблоко,
ну тут да, есть нюанс).у нас с камчатки прямые поставки есть, так то да, в магазе вид бывает не очень. в black fish были не плохие, но там смотреть надо, раз на раз тоже не приходится.

DonnaFu,

Никогда не жила без мужчин рядом. Полная семья, папа, брат старший, друзья- мальчишки. В 17 лет любовь. Нам уже за сорок с этим парнем, бронзовая свадьба.

DonnaFu: пузико этож метафора хорошего домашнего душевного своего человека

Странная метафора:))

DonnaFu: кароч, я за пузико и пожрать

Во, наши люди👍
Жалко, что только один раз можно плюсануть.
А так я бы раз по 100 каждую сковородку😀

Лилит_Es,
имхо))) так сложилось)
я и сама довольно странная зверушка, по мнению окружающих, особенно женщин.

DonnaFu,
Понятно:)

Аноним 536,
Не приходилось, но хорошее хозяйство, очень умелое

Oga-Oga: Аноним 944:всегда востребованный, априори уважаемый в обществе

Яблоко:Анатомию знает, смерть видит, внутренности, крови не боится. Ну я про стационар и жесть всякую, типа кардиологии
Ииии? Видит и видит. Это работа, тяжелая, но домой ее не тащат. Обычные мужики абсолютно

Фу-фу-фу
Еще Чехов врачей в мужья категорически не советовал. Мерзкие они.

Katy778: Просто хочу, пусть будет, может решим мир завоевать

Однозначно. Авантюры и приключения - это мы с ним. Одна бы не решилась точно

Фу, врача в мужья не хотела бы точно

Katy778,
А где вариант, любовь, секс, поддержка, забота и куча всего другого кайфового и приятного?
Вот у меня для этого муж.

Убью_ведром: Фу, врача в мужья не хотела бы точно

Аноним 321: Еще Чехов врачей в мужья категорически не советовал. Мерзкие они.

Блин, да вы чего, девочки!
Добрейшие существа))) я пью на регулярной основе таблетки от давления, так мне ни один таймер так точно не напомнит, что это надо сделать🤣
У дочки перед ЕГЭ горло, температура - упаковал лекарствами так, что не то, что сама дочь, составители ЕГЭ выздоровели от всех болезней на 10 лет вперёд.
Мне стоит только подумать о том, чтобы заболеть, я уже слышу... антибиотик. На моё возражение, что пить антибиотик не собираюсь, ответ: "Не переживай, не хочешь пить - я проколю в уколах"🤣🤣🤣
А уж как в выходные сослуживцы звонят... Корона же была. "Док, температура, что делать, я точно не умру?". Там крепкие парни, которые до этого про температуру только в учебнике биологии за 8й класс читали.
И он так ласково: "Долбоёбушки, перепугались. А чего бояться, они у меня все привитые"
Весело с доктором))

Аноним 321: Мерзкие они.

Ой, ну прекратите.

Мужчины врачи, добрейшие люди

красавица: Мужчины врачи, добрейшие люди

А какие интересные?! У мамы друг был - хирург, зав хирургии. Помню, когда он в гости приходил, я с кухни не вылазила. Такие истории, такой юмор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы